シルエット博多マルイ店(シルエットハカタマルイテン)murata mayu

なおさんの口コミ
先程は、ありがとうございました。 説明も丁寧にしながら仕上げて頂き とても綺麗になりました。 又、機会がありましたらお願いします^_^
来店日:2020年8月20日
murata mayuさんからの返信
なお様 本日はご来店頂きありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けてよかったです!! お褒めの言葉、好評価頂き大変嬉しく思います!! こちらこそまたの機会がございましたらぜひご予約お待ち致しております!!
返信日:2020年8月20日
さちさんの口コミ
綺麗に眉毛の形について教えていただきありがとうございます これから自分でキープできるように頑張りたいと思います
来店日:2020年8月17日
murata mayuさんからの返信
さち様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けてよかったです!! お褒めの言葉、好評価頂き大変嬉しく思います!! またの機会がございましたらご予約お待ち致しております!!
返信日:2020年8月19日
まっさんの口コミ
先日はありがとうございました。 綺麗に眉毛を整えてくださったおかげで、お手入れが楽です。今までの眉毛の形で一番気に入っています。
来店日:2020年8月14日
murata mayuさんからの返信
まっ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉、好評価頂きとても嬉しく思います! また、1番の仕上がりといっていただき感無量でございます!! これからも精進してまいります! またの機会がございましたらご予約ぜひお待ち致しております!!
返信日:2020年8月25日
なつみかんさんの口コミ
接客も施術も全て丁寧でスムーズでした(o^^o)仕上がりが気に入りすぎて、またお願いしたいです!!本当にありがとうございました♪♪
来店日:2020年8月10日
murata mayuさんからの返信
なつみかん様 本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです!! お褒めの言葉、好評価頂きとても嬉しく思います!! また、機会がございましたらぜひご予約お待ち致しております!!
返信日:2020年8月10日
mamaさんの口コミ
メッセージのやりとりから丁寧に対応して下さり、本当に感謝しております。施術自体も痛くなく、とてもわかりやすい説明でリラックス出来ました。 また是非機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します(*^^*)この度は誠にありがとうございました。
来店日:2020年8月10日
murata mayuさんからの返信
mama様 本日はご来店頂きありがとうございます! お褒めの言葉、好評価頂きとても嬉しく思います!! これからも丁寧な接客を心がけてまいります。 また、機会がございましたらぜひご予約お待ち致しております!!
返信日:2020年8月10日
ちゅんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! カウンセリングからしっかりと 要望を聞いてくださったので 理想通りの眉になることができました✨ 左右差がずっと気になってましたがそれがわからないくらいきれいに脱毛してくださって想像以上に大満足です✨ ありがとうございました✨✨
来店日:2020年8月7日
murata mayuさんからの返信
ちゅん様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! お褒めの言葉、好評価いただきとても嬉しく思います!! また、機会がございましたらぜひご予約お待ち致しております!!
返信日:2020年8月8日
めぐみさんの口コミ
接客も施術も丁寧でした( ¨̮ )ありがとうございました
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
murata mayuさんからの返信
めぐみ様 先日はご来店頂きありがとうございます!! お褒めの言葉、好評価頂きとても嬉しく思います!! これからも精進してまいります!
返信日:2020年8月17日
sさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で、すごく好感持てました!ありがとうございました!
来店日:2020年8月6日
murata mayuさんからの返信
S様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 好評価頂きとても嬉しく思います!! また、機会がございましたらご予約お待ち致しております!!
返信日:2020年8月7日
まいさんの口コミ
すごく丁寧にしてくださいました! 要望までしっかり聞いてくださいました! ありがとうございました😊
来店日:2020年7月31日
murata mayuさんからの返信
まい様 こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございました! 好評価頂き、大変嬉しく思います!! また、機会がございましたらぜひご予約お待ち致しております!!
返信日:2020年8月4日
シルエット博多マルイ店の詳細情報