murata mayuの掲載
murata mayuのプロフィール画像

シルエット博多マルイ店(シルエットハカタマルイテン)murata mayu

博多駅5分

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました😊 長さもカールも自然で満足してます🌟 ありがとうございました💓

来店日:2021年3月24日来店回数:6

murata mayuさんからの返信

U様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! お仕上がりもご満足頂けてよかったです😌 これからも精進してまいります‼︎ U様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年3月24日
  • たなままのプロフィール画像

たなままさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりで大満足です。 機会があればまたお願いしたいと思います。

来店日:2021年3月12日

murata mayuさんからの返信

たなまま様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! お仕上がりもご満足頂けてよかったです😌 これからも精進してまいります‼︎ たなまま様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年3月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️ オフにお時間がかかったようですみません🙇‍♀️ 仕上がりはとても満足しています!!!✨ ぜひまた利用したいです🌷

来店日:2021年3月10日来店回数:3

murata mayuさんからの返信

さき様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! 仕上がりもご満足いただけてよかったです! 前回のエクステがしっかりと付いており、オフにお時間がかかってしまい申し訳ございません。 施術時間を短縮出来るよう精進してまいります。 こちらこそまたのご予約よろしくお願い致します‼︎

返信日:2021年3月11日
  • まんさいのプロフィール画像

まんさいさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

来店日:2021年3月5日来店回数:2

murata mayuさんからの返信

まんさい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります! まんさい様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年3月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで、痛みも全くなく、大満足です!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年2月4日

murata mayuさんからの返信

M様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! 仕上がりもご満足いただけてよかったです! これからも丁寧な施術を心がけてまいります‼︎ こちらこそまたのご予約よろしくお願い致します‼︎

返信日:2021年2月4日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。以前、次の日にはごっそり取れてしまった経験がありますが、今のところそのようなこともないです♪

来店日:2021年2月1日

murata mayuさんからの返信

an様 先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! 仕上がりもご満足いただけてよかったです! もちの面でも良好とのことで安心致しました‼︎ an様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年2月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足しています。ありがとうございました✨

来店日:2021年1月18日

murata mayuさんからの返信

まじゅ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! これからも丁寧な接客を心がけてまいります! 仕上がりもご満足いただけてよかったです! まじゅ様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年1月29日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とても素敵な対応と丁寧な接客でした✨ しみたりすることもなく綺麗につけて頂き大満足の仕上がりです☺️ 周りにもおすすめしたいなぁと思いました! ありがとうございました💕

来店日:2020年12月31日

murata mayuさんからの返信

U様 昨日は年末のご多忙な中モデル募集にご協力頂きありがとうございました‼︎ 仕上がりもご満足いただき、高評価大変嬉しく思います! これからも日々精進してまいります! U様今年もご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年1月1日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

声かけが優しくてリラックスして施術できました❤︎ またお願いします!

来店日:2020年12月10日

murata mayuさんからの返信

na様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! どうしても寝た体勢が続くので、きつくならないよう施術の時間をもっと短縮できるよう精進してまいります‼︎ これからもお声かけ等しっかりとおこなってまいります‼︎ na様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2020年12月11日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

すごく丁寧な説明、施術ありがとうございました! 施術が優しくて全然痛くなかったので、途中寝てしまい無意識でいきなり目を開けてしまいすみませんでした😂 またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年12月4日

murata mayuさんからの返信

七海様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! とんでもございません!寝た体勢が続くのでお身体キツくなかったでしょうか? これからも丁寧な接客、施術を心がけ、日々精進してまいります! 七海様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2020年12月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

接客も、施術もとても丁寧でとても満足な仕上がりでした またお願いしたいとも思いました 頑張ってください! ありがとうございました!!

来店日:2020年11月30日来店回数:2

murata mayuさんからの返信

らら様 先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ 高評価いただき、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います‼︎ これからも丁寧な接客を心がけてまいります! 応援してくださりありがとうございます‼︎日々精進してまいります‼︎ らら様のまたのご予約ぜひお待ち致しております‼︎

返信日:2020年12月1日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

1度目がまつ毛の抜ける時期に被ってしまったようで、3日程で全部取れてしまってもう一度していただきました! 2度目も仕上がりとても綺麗で、次はちゃんともっているし綺麗です! 施術もとても丁寧で快い接客でした! ありがとうございました🤗

来店日:2020年11月16日

murata mayuさんからの返信

さら様 すぐ取れてしまったとのことで、再度ご来店していただき、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。 仕上がりはご満足いただけて大変嬉しく思います‼︎ これからも丁寧な接客を心がけてまいります! 持ちの部分でもっと技術向上できるよう、日々精進してまいります‼︎ さら様のまたのご予約ぜひお待ち致しております‼︎

返信日:2020年12月7日
  • カピバラさんのプロフィール画像

カピバラさんさんの口コミ

先ほどは丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年11月15日来店回数:2

murata mayuさんからの返信

カピバラ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! これからも丁寧な施術を心がけ、日々精進してまいります! カピバラ様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2020年11月15日
  • ◡̈⃝︎⋆︎*のプロフィール画像

◡̈⃝︎⋆︎*さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!! ありがとうございました‪‪❤︎‬

来店日:2020年11月13日

murata mayuさんからの返信

Kanna様 本日はご来店いただきありがとうございました‼︎ 高評価いただき、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います‼︎ こちらこそお忙しい中モデル募集にご協力頂きありがとうございました‼︎ これからも日々精進してまいります‼︎ Kanna様のまたのご予約ぜひお待ち致しております‼︎

返信日:2020年11月13日
  • しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

とても丁寧な接客をありがとうございました✨ 仕上がりも綺麗で満足です! また機会があればよろしくお願いします!

シングルラッシュ80本(オフあり) ¥0

来店日:2020年10月26日

murata mayuさんからの返信

YU様 先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! これからも丁寧な接客を心がけてまいります! 仕上がりもご満足いただけてよかったです! YU様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2020年10月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすい説明が安心出来ました!上の方のアドバイスを一生懸命施術して頂きましたので頑張って欲しいです!応援しています\(^^)/

来店日:2020年10月22日

murata mayuさんからの返信

りん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! これからも丁寧な接客を心がけてまいります! 今後も技術向上のため精進してまいります! りん様またのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2020年10月23日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 何度か利用させてもらっており、他店に比べても 応対も接客も一つ一つ丁寧で店員さんも笑顔で迎えてくださって気持ちがいいです😊 遅れてきた日でも嫌な顔も見せず快く対応してくれました !😇 施術もいつも綺麗にしてくださり、1番難しい眉毛のメイクも楽になって助かってます!!仕上がりも気にいってます♪♪ ぜひまた利用させていただきます😌

眉のアイブロウスタイリング+ティントメイク仕上げ ¥0

来店日:2020年9月30日来店回数:2

murata mayuさんからの返信

みゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しく思います! これからも丁寧な接客を心がけてまいります! また、仕上がりも気に入っていただけてよかったです!! ティント仕上げですのでメイクも楽になるかと思います! またの機会がございましたらご予約お待ち致しております!

返信日:2020年10月2日
  • Yuchaのプロフィール画像

Yuchaさんの口コミ

台風で予約が延期になり…たまたま当日空き枠があったのを見つけ、本日滑り込ませて頂きました。 しかも若干遅刻してしまい……💦💦すみません🙇‍♀️ そんなトラブル(?)続きでも快く変更を受け付けて下さったり、メールでも丁寧に対応して下さいました\(^^)/ 説明もわかりやすく、施術も丁寧にしてくださり、スッキリした仕上がりで大変満足です✨ メイク方法も丁寧に教えて頂いたので、明日から早速実践してみます! 本日は急な変更にも関わらず施術していただき、ありがとうございました(・∀・) また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2020年9月13日

murata mayuさんからの返信

Yu様 本日はご来店頂きありがとうございました!! 先日は台風接近に伴い施術ができずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 また急遽募集したにも関わらず、お忙しい中日時調節もして頂きありがとうございました。大変感謝しております。 仕上がりもお褒め頂き、大変嬉しく思います!! またの機会がございましたらぜひご予約お待ち致しております!!

返信日:2020年9月14日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺ とても綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。 ボサボサに伸ばしていたので、仕上がりを見た時は何だか自分の眉毛ではないみたいでした!! やっぱりプロは凄いですね✨ また機会がありましたら、是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました♪

来店日:2020年9月4日

murata mayuさんからの返信

maa様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けてよかったです!! のばしてきていただいたので、しっかり眉のラインがでていました!!ありがとうございます!! お褒めの言葉、好評価頂き大変嬉しく思います!! また、機会がございましたらぜひご予約お待ち致しております!!

返信日:2020年9月5日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

説明も分かりやすく、担当の方も感じ良くて 仕上がりもバッチリ☆行ってよかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年9月3日

murata mayuさんからの返信

mii様 本日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! お褒めの言葉、好評価頂き大変嬉しく思います!! これからも説明など、しっかりお伝えできるよう心がけてまいります!! また、機会がございましたらぜひご予約お待ち致しております!!

返信日:2020年9月3日

シルエット博多マルイ店の詳細情報

• シルエット博多マルイ店の内観・外観1
  • シルエット博多マルイ店の内観・外観2
  • シルエット博多マルイ店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅中央街

博多駅5分
福岡市博多区
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 基本土日以外で募集しております。