enneエンネayano🤍 新宿

ayano🤍 新宿のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
ayano🤍 新宿のフォト
ayano🤍 新宿の口コミ

mmさんの口コミ
マツパで伺いました。 仕上がりがとっても良くて大満足です! 施術前のヒアリングもとても丁寧で、目元に合うカーブの種類やデザインを詳しく説明してくださり、安心してお任せできました。 おすすめしていただいたコーティング剤もとても良くて、束感もきれいにキープできています。 ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2026年2月16日
ayano🤍 新宿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです! コーティング剤も毎日使ってあげることによって綺麗なカールをキープされやすくなりますので、ぜひ何も無い日でも使ってあげてください💕 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年2月19日
まーちさんの口コミ
めっっっっっっっちゃ綺麗で感動です!!!いままで行ってきた眉毛サロンで一番気に入りましたー!絶対またお願いします
来店日:2026年2月14日
ここさんの口コミ
過去1の仕上がりで感動しました🥺 またお願いしたいです!!
来店日:2026年2月14日
ayano🤍 新宿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 当店のエクステに感動いただきとても嬉しいです😭✨ メンテナンスや新しいデザインもぜひお任せ下さい🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年2月19日
ayano🤍 新宿のアピールポイント
《明日 2月24日 ご予約残りわずか◎🐈⬛》当日すぐ予約大歓迎💕ご新規様シングルオフ無料✨️LEDエクステ導入キャンペーン中!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 数あるサロンの中からご覧いたただき ありがとうございます🫶🏻 はじめにお気に入り♡を押していただければ メッセージがスムーズになりますので ぜひお願いいたします! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 現在お写真、動画を撮らせていただきたく コーティングorトリートメントをサービスで付けさせていただきます! 束感あり・なし選べますのでご要望ありましたらお申し付けください🙇🏻♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私自身一重で、毎日二重メイクをしていました! 現在は埋没して奥二重になりました! だからこそまぶたに当たらずパッチリ仕上げる ロッド選び、カール提案にこだわっています💪🏻💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ また現在ヘアサロン enne の1区画をお借りしております 3月から新店舗にてオープンになりますので 今は2月までのご予約となります 3月のご予約に関してはInstagramのDMにて承っております ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フラットラッシュ J,JC,C,CC,Dカール 《3月からはLCカール,LDカールが増える予定です》 8〜13mm 太さ→0.1 0.15 0.2 +1000円でオールブラウンに変更OK ⚠︎︎ご新規様はエクステが限られる場合がございます。 メニュー内のエクステの記載をお読みください ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ラッシュリフトも多数のロッドを揃えています! 約90種類の中からご要望に合わせて選定いたします🫶🏻 韓国ロッドも多数ございます😊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram【eyelash_.ayn】
ayano🤍 新宿のプロフィール
ayanoです🤍 ナチュラルなのにちゃんと盛れる “かわいい”がつまった目元づくりが得意です🫶🏻 まつ毛に関するお悩み、ご相談ください! 一人ひとりに合わせたデザインのご提案させていただきます✨ お気軽にご予約お待ちしてます🌿
- アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- まつ毛パーマ、ラッシュリフト、エクステなんでもお任せください! 理想に寄り添ったカウンセリングをさせていただきます︎💕︎
- 猫カフェで過ごすのが好きです
- 美容師免許