まっきぃさんからのAsh川越店/店長 松本 亮二の口コミ

• まっきぃさんの口コミ

全体的にプロなのに凄く謙虚、丁寧、誠意ある感じで。。。
    技術面でも接客のスキルも申し分ない。
    髪のコンディションなどの見極めも完璧。
    プラン提示も丁寧。失敗はまずしない。
    というか、大満足。まずカウンセリングの際に事細かく言ってくれた。
    ブロー前にヘアオイルをつけるのがどんだけ大事なんか知らんけど、パーマでひっちゃかめっちゃかになった酷い痛みの髪なのに嫌な顔ひとつせず縮毛矯正とカラーを引き受けて下さり、満足いかなかったらやり直しますとまで言ってくれました。
    満足なのでやり直しはお願いしなかったけどリピートは確定。
    カラー中のチェックもちゃんとしてくれた。バージンだかなんだか知らんけどとんでもなく伸びるの早いのにちゃんと綺麗に染めてくれた。
    薬剤の配分もなぁ。いい匂いだった。うん。
    ある程度何パターンかプラン考えてリスクの説明もしてくれた。
    サロンに行く前より髪の毛かなりツヤツヤです。
    店長さんってある程度家が近くないと通勤が大変だと思う。担当した人数が云々カンヌンやなくて技術の世界やからね。職人の世界。素敵なプライドを持ち続けていただきたい。こちらも人間きちんと説明してコミュニケーションとってくれたからこんなに満足出来たんだと思うよ?
    ちと甘いがかなりクチコミで疑問を感じてしまったので、書かせてもらいました。お客だろうがクチコミを書く前に、一度文章を読み直して自分が言った言葉に責任を持つべきだと思う。
    素敵な内装と優しいスタッフの方々ばかりで今後のこのお店は安心です。

Ash川越店/店長 松本 亮二の口コミ

Ash川越店付近の美容室・美容院情報

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash川越店付近の駅の美容室・美容院を探す