𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほの掲載

西宮駅4分

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほの口コミ

• aaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、こちらの質問にもわかりやすく親身に教えていただけました。
    眉WAXは初めてで、痛みも感じましたが、都度声をかけていただいたので安心して施術を受けることができました。
    きれいな形にしていただいてありがとうございます🌟
    本日はありがとうございました🤍

• reikaさんの口コミ

丁寧な対応で説明も分かりやすく
    落ち着いてすごせる店内でした。

• りんごさんの口コミ

メイクも教えていただきありがとうございました!
    眉毛も理想の形になってとても嬉しいです☺️

• 美裕さんの口コミ

30分ほどで綺麗にしていただけました!またお世話になろうと思います!ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術やメイクのやり方について丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした!

眉毛サロンに行くのが初めてでしたが、いろいろ教えてくださってありがとうございました!
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

• まーさんの口コミ

どんな眉が似合うかなど、カウンセリングをちゃんと行って頂き、大満足な形、薄さに仕上げて頂きました。行ってよかったです。ありがとうございました!口コミ記入遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 智大さんの口コミ

初めてのアイブローでしたが、仕上がりにとても満足しております。
    マンションの1室なので少し入りにくいですが、話しやすい方なので緊張することなくリラックスして過ごせました。

• あおさんの口コミ

道中迷ってしまい、お店の詳細を送って貰い助かりました眉waxは余り痛みもなくて、メイク方法も教えて貰って綺麗に仕上がり嬉しかったです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

急に思い立って当日予約したのですが、スムーズに対応いただけました。
    眉脱毛をお願いしました。施術部分は赤みもでずよかったです。
    施術を受けるところの椅子がフカフカで気持ちよかったです。

• sachiさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明していただき施術中も痛くないですかなど声をかけていただいたので、安心して施術を受けることができました。

• 菜摘さんの口コミ

直前の予約になりましたが丁寧な対応で有難かったです。カウンセリングや施術も丁寧で非常に満足です。

菜摘様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

ご満足頂けてよかったです😂
    なかなか自己処理もしたくなりますが、美眉の為に頑張りましょう✨

ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております💫

• ももさんの口コミ

初めの説明も丁寧で、自分に合う眉の形を見つけてくださりとても気に入っています!これからのメイクも楽しみになりました🫶🏻ありがとうございます😊

もも様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

気に入っていただけて嬉しいです🥹
    この夏、美眉で楽しんで頂けたら嬉しく思います😆

ぜひまたお会いできますこと、こころよりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ななさんの口コミ

効率よくすばやく丁寧に施術してくださり、出来もとても自分好みで大満足です!!
    綺麗なお姉さんに施術してもらえるだけでも嬉しいのに、楽しいお話もたくさんしてくださり、今まで行ったサロンの中で1番良かった気がします!
    またぜひ利用させていただきたいです☺️
    ありがとうございました!!💞

なな様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大満足、とっても嬉しく思います😆💫
    嬉しいお言葉までありがとうございます☺️
    1番の仕上がりをまたご提供させて頂けるように、精進いたします🌈

• 蘭さんの口コミ

とっても眉毛を綺麗にして頂いて、事前のご連絡もご丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも希望とかたくさん丁寧に聞いてくださり、
    希望通りの仕上がりに大満足です!
    間引きも痛くなかったです!スピーディーに仕上げてくれたのも嬉しいです!本当にありがとうございます!

蘭様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

大満足頂けてとっても嬉しいです😂✨
    素敵なお言葉をありがとうございます🌈

この夏美眉で楽しみましょう😆💫

• 勇紀さんの口コミ

ありがとうございます!満足してます!!

勇紀様

ご満足頂けて嬉しいです✨
    ぜひまたかっこいい眉を担当させて頂ければ幸いです😁

またお会いできますこと、こころよりおまちしております🙇‍♀️

• りさんの口コミ

はじめに毛周期などを説明していただいたり、顔に合う形を提案してくださったので、自分に合う形を見つけることができました!ありがとうございました🫶🏻

り様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    なかなか自分に合った眉を見つけることも難しいですが、そう言って頂けて光栄です✨

• 109さんの口コミ

はじめに毛周期やデザインなど、親身になって教えて頂けて、とても学びになりました。また、デザインを決めた際に、仮で書いたときなどにも「気になるところないですか?」等、確認して頂けたので、誰もが安心してお任せすることができると思います。立地に関して、少しわかりにくい場所ですが、事前にメッセージで教えて頂けたので、迷うことなく無事辿り着くことができました。少し早めに着いてしまったのですが、快く施術を開始して頂けてありがたかったです。追加料金のメニューについてもきちんとご説明いただけるので、必要な人にサービスが行き渡ると感じました。私はメイクもお願いし、今まで迷走していたのですが具体的なアドバイスを頂けたので明日からのメイクが楽しみです。仕上がりに関しても、綺麗に理想以上にしていただきました!改めて本当にありがとうございました!

109様

とても嬉しいお言葉をれ沢山頂きありがとうございます😭✨

大事なパーツの眉を担当させていただくことができ、とても光栄でした☺️
    メイクも、毎日が楽しくなっておりますと、とても嬉しいです✨
    ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• yuumiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で自分のしたかった眉毛の形にして頂いて本当に満足しました!
    またお願いしたいと思いました(˶ᐢᗜᐢ˶)

yuumi様

ご満足頂けて嬉しいです☺️
    眉毛でこの夏より楽しく過ごして頂けますと光栄です😁

ぜひまたお会いできますこと心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ももさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行っていただき、素敵に仕上げていただき、満足です!

もも様

ご満足頂けて嬉しいです!
    この暑い中、スキンケアも難しくなりますが、より綺麗を保つためにも頑張りましょう✨

西宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧