とても丁寧に対応していただいて、髪型も気に入りました!!次もお願いしたいです☺︎
髪が伸びてしまったので、ボブカットが上手な女性の美容師さんを探していたのですがお任せして良かったなと思います。あまり短いのは似合わないと思っていたのですが、カットのおかげか、短いのもいいなと思いました!前髪も顔まわりの毛もいい感じの重さになって良かったです!シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました。また宜しくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました!要望を聞いていただき素敵な髪型にしていただきました!ケアの仕方まで教えていただき満足です!
とても居心地よかったです!
髪色の相談に乗って頂き、可愛い色に染めていただけました🥰また行きます✌️
初めて利用させていただきました!!
雰囲気もとても良く、飲み物やお菓子など出していただいてとても
嬉しかったです♡
理想通りの髪型にしていただき、とても満足です!!
シャンプーも気持ちよくて最高でした!!
また利用させて下さい!!
ありがとうございました♡
先日はありがとうございました!
曖昧なイメージしか持っておらず何となくで伝えてしまいましたが、しっかり確認しながら進めて頂いたのでイメージ通りでとても満足な仕上がりでした🥰
すべての行程が丁寧な感じがして、安心してお任せできました!
ドリンクやトリートメントの際のホットタオルなど、細やかなお気遣いがありがたかったです💫
またぜひお願いしたいです!
曖昧にオーダーしてしまいましたが、とても満足な仕上がりになりました(^^)
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
遅刻してしまい、また予約したメニューも間違えていて、申し訳ありませんでした。
カラーとカットをお願いしました。
カラーは、結構明るくなりますよ、と言われた割には、色味は少し変わったように思いますが、明るさの変化はわかりませんでした。
カットは、希望通りのすっきりしたボブにしていただけて満足です。
カウンセリングはとても丁寧で、スタイリング剤の使い方も教えてくださって良かったです。
今回の髪型、髪色もとっても可愛くて最高でした😍
ありがとうございます😊
今回の髪色もとても可愛くて最高でした!
突然ブリーチのメニューを追加したのにもかかわらず対応していただいてありがとうございます!
とても理想的な髪色にして頂いてありがとうございました。暗すぎなく透明感がある色でとても満足です!
また、髪がとてもサラサラ指通りが良くなって驚きました。これからケアしっかりしたいと思います。
本当にありがとうございました。
カット、カラー、シャンプーどれも丁寧で気持ち良かったです。
髪色も髪型もアバウトに伝えてしまったのですがとても可愛くしていただきました!また行きます!ありがとうございました☺︎
コロナ対策もばっちりでした!
カラーも丁寧に話してくれたりしてくれました!
またお願いします!ありがとうございました!
髪色が非常に気に入りました。
髪をすいてくださる際も私の髪質を考慮していただけたと思います。
シャンプーもすごく丁寧でした。
お店全体のコロナ対策も万全のように思えました。
本日はありがとうございました!
このような状況でも丁寧に対応していただき、そして感染対策もしっかりとしていただいたのでとてもありがたかったです!
カット自体もとても気に入っているのでまたお願いしたいと思います!!☺️
満足のいく仕上がりです!
機会があればまた予約したいと思います!
今まで美容室で染める時は満足行かない結果に終わることしか無かったのですが、、今回池袋の美容室に来て初めて希望通りの髪型にして頂いたので、とても満足することが出来ました。髪の金金した感じが凄い嫌だったのでと入れた青みが光に当たった時に結構分かるので気に入りました!髪の毛の量も程よくすいてもらったのでこれからのセットも楽になるのかなと思います。とても丁寧に施術して頂いて大満足です。担当してくれた美容師さんに感謝です。
丁寧にカウンセリングしてくれて大満足の仕上がりでした!
色落ちのこととか色々考えてくれてとてもよかったです!
カラーもカットも可愛く仕上げてくれてすごく満足しました!🥰ありがとうございました❤︎
久しぶりのブリーチで不安もありましたがカウンセリングもとても丁寧で希望の色によってブリーチが必要かどうか親身になって教えてくれました!
仕上がりは最高です!
コロナで暗い気持ちも明るくなりました!
コロナ対策に消毒やマスクサービス、ゴム手袋など徹底されていて安心して過ごせました。
楽しい時間も過ごせて良かったです!またよろしくお願いします!