池袋駅5分

across hair design 池袋店所属・伊藤 華紀ᵕ̈*の口コミ

バティさんの口コミ
久しぶりのブリーチで不安もありましたがカウンセリングもとても丁寧で希望の色によってブリーチが必要かどうか親身になって教えてくれました! 仕上がりは最高です! コロナで暗い気持ちも明るくなりました! コロナ対策に消毒やマスクサービス、ゴム手袋など徹底されていて安心して過ごせました。 楽しい時間も過ごせて良かったです!またよろしくお願いします!
来店日:2020年4月16日
伊藤 華紀ᵕ̈*さんからの返信
建亮さま⭐️ ご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて、よかったです✨ 次回は、今回ブリーチした部分を活かしてカラーできたらと思いますので またのご来店お待ちしております🤗🌷
返信日:2020年4月19日
across hair design 池袋店の詳細情報
across hair design 池袋店
東京都豊島区東池袋1-15-3 近代グループBLD12 7F (地図)
池袋駅5分
池袋駅東口を出て正面の大きい横断歩道を渡りビックカメラselectとサンドラッグの間を直進していただきます。
左手にヤマダ電機LABIが見えましたらそのまま横断歩道を渡って直進していただくとRight-onが見えますので、その角を左に曲がるとビル入り口が見えます☆
1Fにミスタードーナツが入っているビルの7階です♪