朝早くからの予約だったのですが、すごく丁寧に対応して頂きました•̥ ˍ •̥♥️
色味も何度も確認していただけて、仕上がりも最っ高に満足出来ました💮🤍
本当にありがとうございました🌟
先日はありがとうございました!今回は思い切っていつもより短くしてもらいたくてお願いしました。ショートは長さで雰囲気が変わるので、そこを細かく相談しました。提案してくれた長さにしたら、周りからとっても評判良かったです!
カラーはいつもおまかせなので、今回も大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
急に予約したのにありがとうございました!
こうした方がいいんじゃない?ってアドバイスも良かったです😊また機会があればお願いします🙌
年中無休(臨時休業あり)で当日予約大歓迎です名古屋栄の個室サロンでご来店時から仕上げまで全て担当させていただきますレディース、メンズ対応可能です💇🏻♀️💇🏻♂️
SALOWIN BLOOM SAKAE店スタイリストの
後藤 麗(ゴトウ レイ)です
年中無休(臨時休業あり)でご予約が取りやすいです
当日のご予約も可能ですのでいつでもご連絡ください📱
半個室サロンですので他のお客様やスタッフの目を気にせずにリラックスできます🫠
一から最後までスタイリスト自身で対応しますのでやりたいを最大限実現させていただきます
Instagram:@ray0vx
インスタグラムもやってます!
2回目以降のご予約はインスタグラムのリンクのネット予約またはDMからお願い致します
SALOWIN 栄3丁目店
〒460-0008
愛知県名古屋市中区3-8-23 BLOOM SAKAE 7F
プリンセスガーデンホテルの前の白いビルBLOOM SAKAEの7階です。近くにSALOWIN名古屋栄店(黒いビル)がありますのでお間違えないようお気をつけください。
SALOWIN 名古屋栄3丁目店
〒460-0008