丹下 朋香の掲載

Ash志木南口丹下 朋香

志木駅2分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 《アップヘアセット》髪型だけで普段とは少し違う自分に✨の写真
    • ロング料金なし

《アップヘアセット》髪型だけで普段とは少し違う自分に✨

全員¥6,050
    全員¥6,050
  • 《ダウンヘアセット》髪型だけで普段とは少し違う自分に✨の写真
    • ロング料金なし

《ダウンヘアセット》髪型だけで普段とは少し違う自分に✨

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 《コテ巻きヘアセット》巻くだけで普段とは少し違う自分に✨の写真
    • ヘアセット

《コテ巻きヘアセット》巻くだけで普段とは少し違う自分に✨

全員¥2,200
  • 《メンズセット》直毛さん、癖っ毛さん、どんな方でもカッコよくさせていただきます✨の写真

• ボチュのプロフィール画像

ボチュさんの口コミ

同窓会があって内巻きにクルッと巻いてもらいました^_^ 普段巻かないのでとても新鮮でした^_^早く終わったので助かりました^_^最初から最後まで笑顔で接客してもらい朝から可愛い笑顔に癒されました^_^接客向いていますね!帰宅して家族からも内巻き可愛いと褒められました^_^丁寧な接客を最初から最後までありがとうございました^_^またお出かけの際は予約するので宜しくお願い致します^_^

《コテ巻きヘアセット》巻くだけで普段とは少し違う自分に✨ ¥2,200

来店日:2025年3月6日

丹下 朋香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 内巻きのヘアスタイルとてもお似合いでした♡ 大切なご予定のヘアを担当させて頂けて嬉しかったです! それと沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年3月7日
  • I miss Hawaiiのプロフィール画像

I miss Hawaiiさんの口コミ

とても話しやすくて、居心地のいい空間でした。ありがとうございました。

《縮毛矯正》癖っ毛が気になる方へ✨ ¥1,000

来店日:2023年2月16日

丹下 朋香さんからの返信

先日はありがとうございました! お話とても楽しかったです♪ 髪の毛もお綺麗でした♡ またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年2月18日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

久しぶりの暗めの色にするのに不安でしたがとても満足のいく仕上がりでした♡ 対応もよかったのでぜひまたカラーしていただきたいです♪

《ワンカラー》髪色を変えてなりたい自分に✨ ¥1,000

来店日:2022年10月29日

丹下 朋香さんからの返信

本日はありがとうございました♪ 気に入ってくださり良かったです! ぜひまたのお越しお待ちしております☆

返信日:2022年10月29日

アピールポイント

✨志木エリアトップクラスの人気店✨メンズのお客様もお待ちしております😊必ず注意事項をお読みください🙌🏽❤️マークをクリックで"お気に入り登録"して頂くとスムーズにやりとりが出来ます🫡

数ある中からご覧頂きありがとうございます◎ はじめまして!Ash 志木南口店 ヘアメイクリスト兼、アシスタントをしています! 丹下朋香(タンゲトモカ)と申します✂︎ 更なる技術向上のため、モデルさんを大募集しております🔥 ⭐️⭐️メンズのお客様も大歓迎です⭐️⭐️ 現在火曜日、金曜日以外の募集をしております🫡 『ヘアセットのご予約』 ヘアセットは17:30前の時間帯が大丈夫になってます! ですが、普段ヘアメイクとして活動させて頂いてるので、 以下の料金になります! ダウンスタイル→5500円 アップスタイル→6050円 コテ巻きのみ→2200円 メンズセット→2200円 髪型だけで可愛く格好良くさせていただきます! 皆様のご予約お待ちしております🌟 通常料金より50%off〜最大70%offのとてもお得な価格にてご案内致しております‼️ ※ヘアセットのご予約以外のみに限ります。 やってみたい❗️こうしたい❗️何でもご相談下さい❣️❣️ メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください❣️❣️ *今月12月は営業後が混雑してるため、始めるお時間が遅れて待たせてしまう可能性があります。 そのため、月曜日、水曜日、木曜日でのご案内がスムーズになってます💨 ご予約お待ちしております💓 ※当日予約の方は営業中につきましてご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございのでご了承お願い致します。 店内混雑時やminimo以外でご予約がご来店中は、そちらのお客様を優先させて頂く場合がございますので、余裕のある時間帯でのご予約をお勧めしております。 何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。 皆様のご来店こころよりお待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します。 最後にお店の状況により別の者にお手伝いしてもらう場合がございます。 髪質により設定時間より長くかかる場合がございます。 ご了承下さい💦 また、髪のお悩みや、どうしたらいいか迷ってる方とりあえず相談に来ていただくだけでもOKです💓 もちろんメンズの方もお気軽にどうぞ🙌🏽

プロフィール

こんにちは!埼玉志木エリアで美容師をしてます✂︎ 3年目の丹下朋香と申します❣️ 技術向上のためにモデルを募集しております✨ モデル料金で格安で施術させていただきます🔥💪🏽 ※普段からヘアメイクとして活動させて頂いてるのでヘアセットのメニューは指名料込み通常価格になります。

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア、ヘアセット、キッズヘア、ミセスヘア、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
施術について
セルフでは難しいヘアアレンジから、簡単なヘアアレンジまでお任せください✨
資格・役職
アシスタント兼ヘアメイクリスト

Ash志木南口の詳細情報

• Ash志木南口の内観・外観1
  • Ash志木南口の内観・外観2
埼玉県新座市東北2-34-2 ルネグランステージ志木Ⅱ 1F (地図)
志木駅2分
東武東上線「志木」駅南口より徒歩3分