やなさんからの🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧の口コミ

• やなさんの口コミ

当日、施術直後も勿論良さを実感しましたがなによりも自宅でいつも通りのケアをして更に良さを実感しました。
    ブリーチ4回+市販の黒染め3回という負担をかけており、1年ほど枝毛や切れ毛に悩まされていました。
    施術した日から髪を触ると柔らかくてめちゃくちゃ幸せで、本当に嬉しいです。こんなに良くなると思いませんでした。

初めてトリートメントのみの施術を受けたので他サロンと比較しての良さというのは分かりませんが、他の方の口コミを参考に根本さんにお願いして良かったです☺️

あとこれは時間や髪の問題があるのでして頂けるという参考にはしないで頂きたいのですが、時間が少しあったので「枝毛軽くカットしましょうか?」と言って頂き、お願いしました。心遣いをしてくださる人柄にも安心できてとても良かったです🙆🏻‍♂️

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧のプロフィール画像

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

やな様

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての髪質改善トリートメントということもあり、
    効果の実感が不安な部分もあったかと思いますが
    ご満足頂けて私も嬉しいです。

毛先はブリーチ4回分+日々のダメージの蓄積もありトリートメントでは修復しきれない枝毛たちは、時間に余裕もありましたので少し取らせて頂きました。

定期的に髪の毛をケアすることにより、効果の持続力や質感の維持ができるのでまた是非ご予約頂けたら嬉しいです。

次回もご来店心よりお待ちしております。

根本

返信日:2023年10月6日

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧の口コミ

SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す