✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

330件の口コミ中201220件表示

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧で優しく接客してくださりありがとうございました😊

【✨ご新規様限定✨】¥4980似合わせカット+透明感カラー+最新フローディアトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2019年11月24日
  • 沙弥のプロフィール画像

沙弥さんの口コミ

仕上がりも良くてスピーディーで来てよかったです!! またよろしくお願いします!

【✨ご新規様限定✨】クーポン¥2980✨カット&コンポジオキューティクルトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年11月21日
  • トクのプロフィール画像

トクさんの口コミ

名古屋から毎回通っています!毎回ほぼおまかせなんですが理想の髪型、髪色にして頂けます!!また年始辺りに伺えたらと思います!いつもありがとうございます!

✨似合わせカット&Wカラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥9,180

来店日:2019年11月21日来店回数:4
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

いつもざっくりな要望にも関わらず倍以上で返してくれるので、本当に安心してお任せできます。こんなに何度もリピートする美容室は初めてだったので鷲野さんに出会えてよかったです!またお願いします!

✨究極の明るさ✨2ブリーチカラーで思い通りの色へ ¥12,000

来店日:2019年11月21日来店回数:13
  • A.Nのプロフィール画像

A.Nさんの口コミ

明るいところで見ると結構汚くて、、 友人に会う度髪色まじで汚すぎと笑われてしまいました 色落ちではなく染めが完了した時点で理想になるようにリクエストしたつもりだったのですが、、 トリートメントが良かったです

【✨ご新規様限定✨】¥6480外国人風透明感Wカラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2019年11月19日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず臨機応変に対応してくださり、とても有難かったです、、! 過去のブリーチや黒染めによる髪の毛の痛みがとっても気になっていたのですが、痛みにあったメニューへの変更をすすめてくださったり、ケア方法を教えて下さったりと、細やかな気遣いに大満足です☺️ カットもしてもらい髪の毛が生き返ったので、この調子でセルフケア頑張りたいと思います。笑 ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️✨

来店日:2019年11月19日
  • 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

ショートからボブに移行したいというザックリしたお願いだったのですが、想像以上に良い髪型にしてもらえました☺️ どういった施術をして、どうセットすればいいのかなども丁寧に教えていただいたので安心です🙆‍♀️ 次回はカラーもお願いしようと思いました!ありがとうございます!

来店日:2019年11月15日来店回数:4
  • aminkoのプロフィール画像

aminkoさんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗に仕上がりました!

来店日:2019年11月14日
  • 光太郎のプロフィール画像

光太郎さんの口コミ

刈り上げ、量を減らすだけなのに、丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。色々アドバイスもして下さり、髪を伸ばしてからも通いたいとおもいました!

⭐️期間限定クーポン3480円✨men'sカット&頭皮トリートメント✨ ¥3,480

来店日:2019年11月13日
  • ちゆみのプロフィール画像

ちゆみさんの口コミ

とても満足なスタイルに仕上げてくれました! 長丁場な背術でしたが他のスタッフさんたちも 雑誌や飲み物などの心遣いがとても嬉しかったです。 スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので 新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います! またお伺いしたいと思います!

✨似合わせカット&外国人風カラー&コスメパーマ&トリートメント✨ ¥10,260

来店日:2019年11月9日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

ちゆみさん 口コミ投稿ありがとうございました! また次回も素敵なスタイルにしますので、またのご来店お待ちしております!!

• さーちゃのプロフィール画像

さーちゃさんの口コミ

直前での予約変更にも対応して下さり、忙しい中満足のいく仕上がりにしていただきました。 みなさんとってもお話ししやすい方で、楽しかったです! 綺麗な色になりましたありがとうございます!☺︎

【✨ご新規様限定✨】¥2980✨秋の透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年11月8日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

さーちゃさん 口コミ投稿ありがとうございました!! 次回も満足してくださるような技術と接客で頑張ります! ご来店ありがとうございました!

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、和やかな雰囲気で楽しく施術してもらいました! 久々の暗髪でしたが、期待以上にいい色で大満足です! セットの仕方もワックスについてもたくさん教えていただけて、今度試してみようと思います😊

来店日:2019年11月2日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

なみ さん 口コミありがとうございます! 次回も希望通り仕上げられますよう頑張ります! ありがとうございました!

• 汐水夏のプロフィール画像

汐水夏さんの口コミ

とっても大満足です、ありがとうございました🙇

来店日:2019年10月30日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

汐水夏 さん 先日はご来店ありがとうございました😊 ガッツリトーンダウンでまだなれないかもしれませんが、とてもお似合いでした😊 ブリーチ毛はケアしながらしっかりヘアスタイルを楽しんでいきましょう⚡️ またのご来店お待ちしております😊

• 20代(女)のプロフィール画像

20代(女)さんの口コミ

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします😊

来店日:2019年10月27日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

ms mogura さん 先日はご来店ありがとうございます😊 いつもご利用ありがとうございます🙇 気分に合わせてまた髪型もチェンジしていきましょう😊 またよろしくお願いします🤲

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

Wカラーを希望通りに仕上げていただきました! 念願の赤髪嬉しいです! 丁寧な施術で、お話も楽しかったです(*^^*) スタッフの皆さんが優しく居心地のいい雰囲気でした。 ありがとうございました!

来店日:2019年10月27日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

玲奈 さん 先日はご来店ありがとうございました😊 念願の赤髮すごく似合ってました!! こちら側も玲奈さんのお話に楽しませていただきました😊 また就職前に遊びたくなったらいつでもいらしてください!! ありがとうございました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

朝早い時間帯からありがとうございました。 またお願いします。

来店日:2019年10月26日来店回数:6

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

R さん 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ朝早くからのご来店で、時間通りにお店を退店できて良かったです! 仕上がりも綺麗だったと思います😊 またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いいたします! ありがとうございました!

• Kariのプロフィール画像

Kariさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても綺麗で自然な色に仕上がっていて満足しています!ハイライトの部分もしっかり見て考慮してくださりありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願い致します!!

来店日:2019年10月25日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

kari さん 先日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトとカラーの髪の毛でちょうど中間に自然になるようなカラーリングで満足いただけて嬉しいです! また研修終わりには少し遊んだカラーなんかも似合うかと思いますので、その時はぜひご利用下さい! ありがとうございました!

• さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

カラーもカットも大満足です。! カラーのイメージは、こんなかんじ、!というアバウトなお願いをしたにも関わらず、イメージ通り読み取っていただけました。ありがとうございます!

来店日:2019年10月25日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

さあ さん 先日はご来店ありがとうございました😊 ざっくりなイメージ通りにできて良かったです✨ おまかれも大得意なので何か変えたいみたいな時はまたぜひお任せください😊 またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました!

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

髪型に迷っていたらいくつかスタイルを提案して詳細を説明してくださって、最終的に大満足の髪型になりました 有難うございました ♡

来店日:2019年10月23日来店回数:5

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

miki さん 先日はご来店ありがとうございました! デザインチェンジは誰でもドキドキするものですよね😂 いろんなパターンの中から最終的に気に入っていただけて良かったです😊 またいろいろなデザインを用意してお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年10月26日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 一度こうしましょう、と決まったあとでも、やっぱりこういうのはどうですか?と度々提案をしていただきました。切りながら様子を見ながら私に似合うような髪型を探してくれているんだなあと嬉しく思いました! 私がヘアアレンジが不得手なもので、起きて梳かしただけでまとまるようなヘアにしていただきました。 その後、雨の日でも綺麗にまとまっています。 ぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2019年10月23日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

ひかる さん 先日はご来店ありがとうございました! 僕の提案にも親身に聞いてくださりありがとうございました😭 楽ちんヘアは僕も好きな分野であるので、伸びてきても気にならないような持ちの良さも兼ね備えてると思います! またぜひ、気分が変わったりこういうのにチャレンジしてみたい! などありましたらお気軽にご相談ください! ありがとうございました!

SOCO 渋谷の詳細情報

• SOCO 渋谷の内観・外観1
  • SOCO 渋谷の内観・外観2
  • SOCO 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図)
渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC