シャンプーやトリートメントの際に顔にかかるのが気になりました。また、途中15分ほどほかのお客様の方へ行き、放置されてしまいました。さすがに長すぎました。
仕上がりには満足しています。
丁寧で優しく接客してくださりありがとうございました😊
仕上がりも良くてスピーディーで来てよかったです!!
またよろしくお願いします!
名古屋から毎回通っています!毎回ほぼおまかせなんですが理想の髪型、髪色にして頂けます!!また年始辺りに伺えたらと思います!いつもありがとうございます!
いつもざっくりな要望にも関わらず倍以上で返してくれるので、本当に安心してお任せできます。こんなに何度もリピートする美容室は初めてだったので鷲野さんに出会えてよかったです!またお願いします!
明るいところで見ると結構汚くて、、
友人に会う度髪色まじで汚すぎと笑われてしまいました
色落ちではなく染めが完了した時点で理想になるようにリクエストしたつもりだったのですが、、
トリートメントが良かったです
遅刻してしまったのにも関わらず臨機応変に対応してくださり、とても有難かったです、、!
過去のブリーチや黒染めによる髪の毛の痛みがとっても気になっていたのですが、痛みにあったメニューへの変更をすすめてくださったり、ケア方法を教えて下さったりと、細やかな気遣いに大満足です☺️
カットもしてもらい髪の毛が生き返ったので、この調子でセルフケア頑張りたいと思います。笑
ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️✨
ショートからボブに移行したいというザックリしたお願いだったのですが、想像以上に良い髪型にしてもらえました☺️
どういった施術をして、どうセットすればいいのかなども丁寧に教えていただいたので安心です🙆♀️
次回はカラーもお願いしようと思いました!ありがとうございます!
ありがとうございました!とても綺麗に仕上がりました!
刈り上げ、量を減らすだけなのに、丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。色々アドバイスもして下さり、髪を伸ばしてからも通いたいとおもいました!
とても満足なスタイルに仕上げてくれました!
長丁場な背術でしたが他のスタッフさんたちも
雑誌や飲み物などの心遣いがとても嬉しかったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので
新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います!
またお伺いしたいと思います!
直前での予約変更にも対応して下さり、忙しい中満足のいく仕上がりにしていただきました。
みなさんとってもお話ししやすい方で、楽しかったです!
綺麗な色になりましたありがとうございます!☺︎
初めての来店で緊張していましたが、和やかな雰囲気で楽しく施術してもらいました!
久々の暗髪でしたが、期待以上にいい色で大満足です!
セットの仕方もワックスについてもたくさん教えていただけて、今度試してみようと思います😊
とっても大満足です、ありがとうございました🙇
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします😊
Wカラーを希望通りに仕上げていただきました!
念願の赤髪嬉しいです!
丁寧な施術で、お話も楽しかったです(*^^*)
スタッフの皆さんが優しく居心地のいい雰囲気でした。
朝早い時間帯からありがとうございました。
またお願いします。
本日はありがとうございました。とても綺麗で自然な色に仕上がっていて満足しています!ハイライトの部分もしっかり見て考慮してくださりありがとうございました🙇♀️またよろしくお願い致します!!
カラーもカットも大満足です。!
カラーのイメージは、こんなかんじ、!というアバウトなお願いをしたにも関わらず、イメージ通り読み取っていただけました。ありがとうございます!
髪型に迷っていたらいくつかスタイルを提案して詳細を説明してくださって、最終的に大満足の髪型になりました
有難うございました ♡