カラーが綺麗でした
ありがとうございました
いつもなんとなくのイメージで伝えてるのに、想像以上の仕上がりにしてもらえるのでとても信頼して任せています。今日も最高にかわいい仕上がりしてもらってその後に会った友達にも凄く褒められました!また来年もよろしくお願いします!!
メニュー選択したが直接行って相談して決めれてよかった!時間変更にも丁寧に対応してくださってとても気持ちが良かった!施術の際も、ブリーチの痛さ等都度期にきてくださって本当に丁寧なお店でした。ありがとうございました☺︎髪色も満足しました‼︎施術後も髪のセットも行ってくれてよかった!
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。カラーも理想通りでした!スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂きました! また利用したいです。
初めてのブリーチをさせていただきました。
黒染め経験も何回かありいろいろ不安はありましたが流石プロという感じでした!
それに予約時間より遅れてしまったのですが
お店のスタッフの方々の接客などもとても良くて
そこも含めてまた行きたいなと思いました!
本日はありがとうございました。
ダメージが凄くて希望のカラーにするのは難しいところだったけど頑張って頂いてすっごいかわいいカラーにしてもらいました!!!
私の髪の具合とかをよく見てアドバイスをくれてどういう風にするかも細かく相談させて頂けるので年明け前に行けて良かったです💓
いつもありがとうございます!また次もよろしくお願いします🤲🥺
最悪でした
遅刻もしていないのに施術までに30分待たされ、
最後お願いをしたスタイリングも外ハネと言ったところを内巻きにされ、ストレートアイロンと伝えているのにコテで巻かれ、クリスマスイブでこれから予定もあるのに気分が台無しです
理想の髪型にしてくださって
切ってよかったです
また行きたいと思いました!
いつもありがとうございます!!
いい年越しが出来そうです!
親切に相談に乗ってくださったヘアがとてもお気に入りです!
ありがとうございました!またお願いします!
正直イマイチな気がしました…
色味も思ったほど出ていないし、
ボブの長さなんでプラスいくらにします。
って最後に言われました。
→鎖骨上とかは書いてあったかと思いますが…
また前髪切ったあとは顔に毛がついてるのに、
何も言われないしシャンプーの時はガードがなかったので
顔に水が飛んで、よく見たらよれてました。
対応や話しやすさは良かったですが、残念です。
リピはないです。
とっても丁寧な対応で、希望通りの色でした、
セットもしてくれて、ぜひまた行きたいです✨
1ヶ月経ってみて、多少髪の毛が伸びてもまとまりが良くとても満足しています。
とにかく手際よくスピード感があって尚且つ丁寧で良かったです😌
昨日は施術していただきありがとうございました(^^)
今回かなり長さを切ったので似合うか不安な所も少しありましたが、とても気にいるヘアスタイルにしていただいたのでお任せしてよかったです!
ヘアアレンジなど様々な技も丁寧に伝授していただいたので活用しようと思いました!
とても居心地がよく、周りからも好評だったので、リピートしたいと思います(^^)
シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよくて、カットも大満足です︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎また行きます︎︎︎︎︎☺︎
丁寧な対応してくださったことに加え、ヘアカラーも綺麗に仕上げていただき、大満足です!
何度か行かせていただいています。今回で3回目ですが、毎回行ってよかったなって思います。髪へのおススメや相談もしっかりのってくださいますが、無理な勧誘もなく、ありがたいです🙂またお願いします。
とてもお話しやすい方で髪の毛もいい感じにしてくれてありがとうございました😊
初めての利用でした。
私の髪の毛は、ヘアマニキュアで赤くした履歴があり、ブリーチでもしっかり落ちないだろうし、今回だけできれいなベージュにするのは難しいと思っていました。
でも、ブリーチの脱色具合から薬剤やカラーを提案していただいて、とっても可愛い髪色になりました!とても満足しています🥺🥺
スタッフの皆さんも優しくて、また行きたいとおもいました!
遅い時間までありがとうございました。
すごい気に入りました。