ありがとうございました!(^_^)
またお願いします
楽しく時間を過ごさせていただきました。
綺麗に染めていただけて満足です!ありがとうございました!
オープンすぎる雰囲気で少しみられてる感が...
でも接客はフレンドリーでした。
イメージが伝わらなかったみたいで期待してた仕上がりではなかったです
久しぶりのカラーでドキドキでしたが、落ち着いた柔らかい色味という希望通りに仕上げて下さいました。
パーマのかかりも良く、お家でのセットの仕方など丁寧に教えて頂けてとても良かったです^^
スタッフの方皆さん優しかったです〜
ありがとうこざいました!☺︎
またお願いします!
いつもありがとうございます😊
間違いないです🙏
またお願いします!
すごく好みの色に仕上げて頂いて、ありがとうございました😊今度はカットもお願いしたいです🤲
2回目のカラーリングで、今回初めてカットしていただいてカラーもカットも大満足です!
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします
今回も希望通りの髪型にしてもらえて大変満足しています!トリートメントやスタイリングなど細かく説明してくださりありがとうございました!お話できて楽しかったです✌🏻
アシスタントの方のシャンプーもめちゃめちゃよかったです〜!!
また次回もよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました😊
理想通りの色になりました✨
仕上げも、すごく好みの巻き髪に仕上げて頂いてありがとうございました😊
いつも親身になって髪の相談にのってくださいます。仕上げも毎回綺麗で、自分ではできないセットをしてくれます。店内もスタイリッシュで過ごしやすいです。いつもありがとうございます。
今回はカット+トリートメントをして頂きました。ご丁寧な対応ありがとうございました。😊
毎回ワガママなオーダーに親身に応えてくださり、
仕上がりは大満足です。
これからも担当していただけたら嬉しいです。
(喫煙スペースを作ってくれたら、なお通いたいです。笑)
痛みまくっててギシギシの髪の毛を、私のこだわりが強いオーダー通りにしながらも、サラサラにしてくださいました✨🥺お店の雰囲気も素敵でまた利用しようと思いました!
急な予約にも対応してくださいました。
仕上がりも大変満足しています!
急な予約であったにも関わらず私の要望に応えてくださり閉店の時間まで丁寧に施術をして下さいました
あえて作ったムラのある感じが凄く良いです
本当にありがとうございました^ ^
セットの仕方まで丁寧に教えて下さいました。
とても良かったです☺︎
希望通りの髪型になって大満足です☺️
深めの赤色……かなりお気に入りです!!
丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
丁寧に対応してくださいました!髪型もとても気に入りました。途中体調が悪くなってしまってて、シャンプーのお兄さんがたくさん話してくれるのにちゃんと対応できず、申し訳なかった気持ちでいっぱいです...💦2人とも素敵なお人柄でした!!!技術も素晴らしいです!鷲野さんにお願いしてよかったです。また表参道付近に行った時は、よろしくお願い致します🤲