✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

331件の口コミ中261~280件表示
  • 萌香さんの口コミ

★★★★★

あんま美容院で満足!って思ったことなかったんですけど今回はとても満足です🙌☺️
    希望より素敵にしていただけてよかったです💭

萌香 さん
    ご来店ありがとうございました😊
    バッサリカットおまかせいただきありがとうございます!
    質感や毛量も調整してスタイリングしやすいように切らせていただきました!
    また短くなったからこそ次はパーマなどもかけてみるとまた変わった感じで似合うと思います✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年8月10日
    ★★★★★

色も理想の色にして頂けてとても満足してます!!

ざっくりちゃん さん
    ご来店ありがとうございました!
    ご希望の色に仕上げられて良かったです😊
    またケアしながら綺麗な色が長続きするように、ヘアのプランを立てていきましょう✨

返信日:2019年8月10日
  • yangさんの口コミ

★★★★★

一行さんを予約したいのためにこのサロンへ行きますけど髪の色を染める時ほかの人代わりやってもらいます、ちょっとおかしいと思います!そしたら私はほかの人を予約いいじゃないですか!

yang さん
    前日はご来店ありがとうございました!

施術の件申し訳ありません。お店が混雑していてyangさんには信頼するアシスタントに施術をやってもらう形になってしまいました。
    カラーの配合や塗り手順気をつけてほしいことなどは、全て伝えた上で施術はしているのですが、おっしゃる通り僕自身の技術を提供できず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

次は必ず僕の技術でyangさんの髪をやらせていただきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

2度目のご来店なのに申し訳ありませんでした🙇

返信日:2019年8月8日
  • みかんさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でしたが、ブリーチ・ヘアカラーのケアをやってくださり満足のいくカラーになりました!❤️
    来店前の相談も丁寧でした🙆‍♀️🙆‍♀️
    本当にありがとうございました!

みかん さん
    ご来店ありがとうございました😊
    初めてのブリーチ緊張しますよね😅
    みかんさんの髪質にも助けられとても綺麗に染まりました😊
    ブリーチはケアが命です!これからも綺麗なハイトーンでいるためにしっかりケアの仕方なども込みで、髪の毛をやっていきましょう🍀
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年8月3日
  • なぁさんの口コミ

★★★★★

丁寧に納得のいくカラーにしてもらえて良かったです!☺️💞ありがとうございました!!🙃

なぁ さん
    ご来店ありがとうございました!
    ダメージ毛に対してしっかり色を入れられて良かったです😊
    またダメージ対策や色味の相談等お気軽にお問い合わせください😊
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2019年8月1日
  • とさんの口コミ

★★★★★

2回目の利用になりますが、今回も希望したカラーにしていただきました。赤の色味がとても気に入っています。最後のセットまで丁寧にしてくださりとても親切でした。また利用します。

と さん
    ご来店ありがとうございました😊
    毎回楽しいカラーのご希望で僕も楽しく施術できます😊
    今回はしっかりめのレッドバイオレットでとても似合ってました!
    またカラーのご要望ありましたらやりましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月30日
  • かおりさんの口コミ

★★★★★

今回で3回目でした。やはり安定の仕上がりにして下さり、希望通りにしていただけて今回もとても満足です。施術も丁寧ですしこれからもずっと指名する予定です!またよろしくお願いします!

かおりさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    ハイトーンを色持ちも良く綺麗にキープできて良かったです!
    かおりさんのご自宅でのケアのおかげでもあると思います🙇
    また一緒に一番のカラーを見つけていきましょう!

返信日:2019年7月30日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

直前だったのにすごく丁寧に対応していただけました。仕上がり色も前髪も満足でした😊✨前髪なおってうれしいです!!!本当にありがとうございました!

あや さん
    ご来店ありがとうございました😊
    髪色もスタイルも気に入っていただけてうれしいです✨
    とかに前髪は女性にとって、とても大事な印象を作るものになるのですごくこだわって切らせていただきました!
    また、長期的に髪の毛お任せください😊

返信日:2019年7月28日
  • おのがみさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店です!
    今回はずっとしたいと思っていたパープル系のカラーにして頂きました!
    他のお店でしてもらっても理想のカラーにならず、ここに来たらまさに理想のカラーに。
    やっぱりここだなと思いました(笑)
    あと、ブリーチがしみやすいタイプですが、しみにくくなるスプレーをかけて頂けるのでここでのブリーチは痛みがないのも良いです◎
    前回来た時も感じましたが、スタッフさん達がみんな良い方でアットホームな雰囲気もとてもいいです!
    またしたいカラーが見つかったら伺います!

おのがみ さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    前回に引き続きカラーの方もざっくりおまかせいただいてありがとうございました🙇
    ダメージレベルや色持ちを考慮した髪色に仕上げられて良かったです!
    また気分が変わったり、やりたい色が見つかったらぜひお任せください😊

• ちーさんの口コミ

★★★★★

私のコンプレックスを解決してくれる髪型にしていただきありがとうございました!スタイリングについても丁寧なアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ちーさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    お店が若干混み合ってるお時間で、多少お待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇
    カットの方は一生懸命似合うラインと質感で切らせていただきました!
    気に入っていただけてうれしいです!
    また次回もご予約お待ちしております!

• 野乃花さんの口コミ

★★★★★

思った通りの髪色にしてくれて丁寧で接客もたのしかったです!またお願いします☺️

野乃花 さん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです😊
    僕も楽しいお話ができてとても楽しかったです!

また髪の毛の気分が変わったらぜひお任せください!

• 綾さんの口コミ

★★★★★

来店前にメニューの変更のお願いをさせていただいたのですが、快くご変更いただきました。有難う御座いました。

施術も、カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りの髪色に仕上げてくださいました。とてもお気に入りです!カットをしていないにもかかわらず、前髪のスタイリングまで教えてくださり、有難う御座いました。

とても親切な方で施術の仕上がりも良く、値段もきちんと説明くださいました。また機会があればカラーしていただきたいです。

綾 さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    メニュー変更の件も対応できてこちらも良かったです😊

カウンセリングから綾さんに似合う色に仕上げられて良かったと思います😊

またスタイリング等もできるだけやりやすいように、おうちでも是非やってみてください✨

ぜひ、また髪の毛お任せください!

• mさんの口コミ

★★★★★

スタッフみなさんが優しくて、
    仕上がりの色も綺麗でした✌︎ありがとうございました🙇‍♀️

miyu さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただいて良かったです😊
    またできる時にいろんなハイトーンで遊んじゃいましょう💕

• Rukaさんの口コミ

★★★★★

セルフカラーをした状態からの難しい施術だったのですが、とても綺麗に染めてもらいました。スタッフのみなさんも感じもよかったのでまた利用したいです。
    今日は本当にありがとうございました

Rukaさん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    セルフカラーの履歴、難易度高めでしたが精一杯綺麗にさせていただきました!
    また気分が変わったりしたときは、セルフではなく是非僕にお任せください!

• Harukaさんの口コミ

★★★★★

スタッフの方がとても優しかったです!
    とても髪色が綺麗になりました。
    日程を急遽変更してくださってとても助かりました。ありがとうございました☺︎

Haruka さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    僕が直接施術に行けなくて申し訳ありません🙇
    代わりのスタッフの対応に満足いただけて良かったです!

• 日菜さんの口コミ

★★★★★

ブリーチなしでミルクティー系にしたいというワガママな要望に応えてくださりありがとうございました!
    また利用したいと思います☺️

日菜 さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    満足いただけて良かったです🙇
    またさらに明るめにしたい場合はブリーチもオススメですので、またその際は是非お任せください😊

• mnさんの口コミ

★★★★★

最後まで丁寧にありがとうございました!!髪色お任せしましたが、満足すぎるくらい良い色にしてくださいました。とても落ち着く空間で居心地良かったです。

mnさん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お任せしていただき、美容師としてとても嬉しかったのと、仕上がりに満足してくださりありがとうございます!!
    またお仕事帰りでもふらっと来ていただければ綺麗な色にしますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• sayakaさんの口コミ

★★★★★

ミニモでもサロンでのご対応も、丁寧で親切でした!
    難しい注文をしたのに、サラサラで髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!!

彩也加さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    難しいベースでしたが精一杯やらせていただき、綺麗に染まってくれて良かったです!
    またここから髪質の改善や色の方も少し大変になってくるかと思いますので、またお悩みが出たら気軽にお問い合わせください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Cさんの口コミ

★★★★★

お話した少ない情報でもこうしたい!という色味にしていただけたのと、髪の状態を見て色々提案していただけて痛みも少なく染められたので大満足です。スタッフの方とのおしゃべりもとても楽しかったのでまた利用したいと思います!

Cさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    少しお店がばたついた時間帯でもあり、僕自身が寄り添って施術ができず申し訳ありませんでした🙇
    仕上がりに満足いただけたのは本当に良かったです!
    また付いてくれたスタッフにもCさんの口コミ伝えておきます!
    またのご来店お待ちしてます!

• 祐太さんの口コミ

★★★★★

しっかりと注文を聞いてくださり、満足のいく出来でした。少し待たされたこともありましたが、対応が良く全然嫌な気分にはなりませんでした。

裕太 さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    最初お待ちいただく形となってしまい、誠に申し訳ございません🙇
    裕太さんのご要望に添えて良かったです🙇
    少ない時間でしたが満足していただけてこちらも嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月19日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る