髪のダメージと要望の両方を考慮していただけて、丁寧なカウンセリングでした。明るい雰囲気でよかったです。とても満足な髪色になりました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
初めてお邪魔しました。丁寧に髪のことを教えてくれて自分の髪に合わせてスタイリングして頂きました。最後に髪のアレンジの仕方や、自分でスタイリングする方法も教えて下さり、とても勉強になりました。アシスタントの方もみなさん手際が良く素晴らしかったです。満足です。ありがとうございました。
とても綺麗にカラーしていただきました。
違う方に施術を代わるときなどもわざわざ紹介していただいたり、安心感がありました。とても真面目な好青年でした。
担当してくださった方もそうですが、シャンプーしてくれた方も一生懸命楽しませようと話してくれてとても雰囲気のよい店内でした。またいきたいです。
ざっくり決めただけなのに思った通りの髪色になってまた通いたいと思いました!スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすくて雰囲気のいいサロンでした☺︎
本日はありがとうございました♩
ほかの美容院で思った通りに行かず...
駆け込みで染めて頂きました!
とっても丁寧にカウンセリングして下さり、可愛い色にしていただきました( i _ i )
混み合っていてシャンプー台で待っていた時もずっとお話ししてくださり楽しい時間でした!
本当にありがとうございました!
すごく良い色にしていただきました!
カラーをしてもらいましたが、
すごく周りから好評で
良かったです!(ToT)
またお願いしたいです(ToT)
セルフカラーで緑になってしまった髪を透明感のある暗髪にしたいとお願いしました! 緑味も消していただいてムラがあったのも無くなって大満足です!
途中でカラー剤が染みてシャンプーしてもらったのですが
その時の対応も優しくて ムラにならないように違うカラー剤使ってもらったりで 結果満足のいく髪色になってすごく嬉しかったです❤︎
スタッフさん全員話しやすくて シャンプーしてる時も色々お話ししてくれて楽しかったです!
今まで美容室を転々としていましたが ここに通い続けたいと思いました! 対応も技術も素晴らしくて友達に勧めちゃいました☺️笑 また絶対行きます!ありがとうございました🦋
前回カラーがとてもよかったので、カットもお願いしてきました!
今回私の希望のスタイル自体がそんなに大幅にカットするものではなかったので大きな変化はありませんでしたが、前回の会話の内容を覚えていてくださったり、自分の髪の相談によく乗ってくてとにかくお話をよく聞いてくれる!という印象でした。
髪の巻きかたやお手入れについてはいままで15年以上色々美容院を転々としてきたなかで、毎回すべての美容師さんにあえて同じ質問をしてきているのですが、ミニモの割りとお安い料金でカットしかしてないのに時間をかけて丁寧に教えてくださったのが好印象でした。私が韓国風のヘアスタイルが好きでどこの美容院にいってもいまいち自分のイメージが伝わりきらず今回も正直少し完成の巻きのイメージは違ったのですが、美容師さんあるあるの、これが成功です!うまくできましたよ!どや!みたいな感じはなくて、cカール勉強しときます!って最後に言ってくれたので逆に、じゃあ次もいこうかなって思えました。(すごくうまくできました!こんなもんですよ!どや!みたいなかんじだと自分の思った通りじゃなと心のなかでは思ってた時、これで全開ならまた次もこれか~じゃもう次は行かないと思うので)
シャンプーしてくれたアシスタントの方にも髪の毛についての質問を色々したのですが、アドバイスと一緒に自分は一年目だからって言うことを謙虚に教えてくださって、割りと他の美容院だと明らかに新人さんぽいな~と思っても適当にどや!って持論を語る人が多かったので飾らない感じがわたし的には好印象でした。
美容室に求めるポイントは人によって違うと思いますがあんまり格好つけすぎてない気取らない感じ?の雰囲気がわたし的には合ってました。美容院コロコロ変えてる方は一回いってみてもいいかもしれないです
前日深夜に急遽時間の変更をしてしまったにも関わらず、とても優しく施術していただきました。
髪の毛のクセや、それをプラスにとったアレンジを教えていただけてとても満足です!
ほんとにありがとうございました!
突然思いついて予約したのですが、鷲野さんもお姉さんも会話が面白く、初めて行く美容室なのに楽しかったです!♡
白髪が気になって来店したので、どうするかの2パターンも丁寧に説明がありました。
そしてお姉さんのシャンプー最高でした♡♡
シャンプーされるときって微妙に緊張感あるのに、今日はリラックス…寝そうな勢いで(笑)
カラーと簡易なトリートメントのみでしたが、ちゃんと接客して頂けてありがたかったです。
またお願いするときは、よろしくお願いします!
髪質を見ながら丁寧に施術してくださいました。他のスタッフさんも気さくで、普段スタッフさんとお話するのが苦手なのですが楽しく過ごせました。店内も綺麗で好きな雰囲気だったので、ぜひまた予約していきたいと思います。
本日はありがとうございました!
明るすぎず透明感あるとても綺麗な髪色に仕上がって大満足です!トリートメントもとても良かったです😊✨
また機会があればよろしくお願いします!
とてもキレイなカラーにしてもらいました(^o^)
ありがとうございました〜!!
セットの仕方も教えて下さり、大満足です!
髪もサラサラになりました!!
とっても満足いくカラーになりました♪
また来ます☺︎
急な予約に対応してくださって良かったです。でも、仕上がりは自分の好みではなかったです。
今日はありがとうございました!
インナーカラーも消えて
とてもいい色で気に入りました🌟
前髪も直してもらってよかったです!
時間も早かったですし
またお願いしたいと思います!
人見知りで少し緊張していたのですが、丁寧な対応と楽しいお話のおかげでリラックスして施術を受けられました。
髪色すごくお気に入りです!
外ハネも自分でできるように練習します!
朝早くからありがとうございました☺︎
また東京に行った際は是非よろしくお願いします!
初めて行ったお店で、
鷲野さんを信じて、カラーもカットも全ておまかせさせて頂きました!
結論、想像通りこえて、想像以上の仕上がりでした!
メニューをめちゃめちゃ言うので嫌がられるかと思いましたが、ちゃんと聞いてくださって、思っている通りのカラーになり、
人柄も美容師さんとしても大満足です!
お店のスタッフさんも皆さん感じが良くて、行きつけになりそうです!
またよろしくお願いします*ˊᵕˋ*