✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

331件の口コミ中321~331件表示
  • すげさんの口コミ

★★★★★

全頭ケアブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました。
    かなり遅い時間に行ったのですが施術、説明どれをとっても丁寧でとても良かったです。

髪色を決める時も、仕事場などの規定を私より気にして下さり、なおかつ私の希望も取り入れて考えてくださいました。
    色が抜けにくいと言われたことのある髪質でしたが、しっかり色を抜いて綺麗に染めて下さり大満足です。
    またお願いしたいなと思いました^^*

ちなみに、髪色の明るさは全然OKでした笑
    上司はすれ違っても誰も気づかなかったです笑

すげ さん
    先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチカラー任せていただきありがとうございます!
    色が抜けにくいベースでも、段階と手順をしっかり踏めばある程度までは明るくできる技術でやらせていただきました✨
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    職場にも馴染めたようで一安心です笑
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月27日
  • 桃花さんの口コミ

★★★★★

赤味が消えて嬉しいです、ありがとうございました。

桃花さん
    御来店ありがとうございました!
    赤みの強い状態から透け感のある寒色系にガラッとチェンジを任せていただきありがとうございました!
    髪質もよくとても綺麗な色になったと思います!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年4月25日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

初めてミニモを利用しました。
    結果、髪色を落ち着かせることができたのでよかったです。
    何よりいろいろ面白い話が聞けて楽しかったです。

さくら さん
    ご来店ありがとうございました!
    髪色しっかり落ち着かせてトーンダウン素敵だったと思います😊
    僕もすごく楽しいお話と時間を過ごさせていただきました!
    またいろいろネタを蓄えておくのでぜひ髪のケアと一緒にまた楽しい時間を過ごせたらなと思います😊
    ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月25日
  • miさんの口コミ

★★★★★

カラーをお願いしました!結論から言うと、超大満足です!
    私の髪は黒染め、縮毛、など髪が痛みそうなことはほぼやって来ていてかなり傷んでいる上にセルフで染めたりもしていたので毛先が変な色(めっちゃ紫)になっていて、ほかの美容院の人には希望どうりには出来ません!と断言されてしまい、自分から何を提案してもあれも出来ないこれも出来ないで全否定されて施術お断りをされた程だったのですが、鷲野さんは同じように相談するとすぐに、出来ます!頑張ります!と言って下さいました(;_;)
    美容院難民にならずに済みました!
    まずその時点で神だったのですが私のカラーに対する細かい要望や質問に対しても優しく丁寧にすっごく良く聞いて答えてくださって最終的には本当に希望どうりの色にして下さいました!(;_;)
    出来ないですと言ってきた他の美容院の美容師さんに見せたいぐらいです笑
    本当にありがとうございました!!
    友達にもオススメします♪♪

misa 様
    ご来店ありがとうございました😊
    髪色気に入っていただいてとても嬉しいです🙇
    お客様一人一人の髪の状態に合わせて最大限の技術ができるように、知識面や経験値を日々磨いています🙆‍♂️
    僕の提案を快く受けてくださったmisaさんのおかげだと思っています🙇

色が入りやすかったり、明るくなりやすい毛髪は逆を言えば薄い色味をバランスよくいれてあげると抜群の透明感に繋がる髪質なので、今回の明るめのカラーとてもお似合いでした!⭕️

次回もmisaさんのご要望に応えられるように、日々技術面を磨いてお待ちしてます!
    ご来店誠にありがとうございました!!😊

返信日:2019年4月12日
    ★★★★★

優しく丁寧に要望を聞いてくださり、
    仕上がりは想像通りの色にしていただきました!
    また行きたいと思います、有難うございました!

み 様

ご来店ありがとうございました!
    お客様にぴったりの綺麗な髪色に仕上げられたと思います😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月4日
  • Aneさんの口コミ

★★★★★

お忙しい時間帯でしたのにも関わらずお店の道案内を電話でして頂きました🙇🏻‍♀️とても親切丁寧で気持ちのいい接客で楽しい時間でした。久しぶりのショートボブ大変気に入ってます!今度はカラーでお世話になりたいです。

あんな さん
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    電話対応させていただいたスタッフに伝えておきます😊
    お店が混んでいる時もお客様一人一人のお時間に変わりはないので、カウンセリングから技術まで精一杯やるように日頃から取り組んでおります🙇
    今回のバッサリカットでさらにあんなさんが素敵になられて僕もうれしいです😊
    明るめのカラーもあんなさんには絶対に似合うと思うので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2019年3月21日
  • 玲菜さんの口コミ

★★★★★

髪色気に入りました♪ありがとうございます!

玲菜 さん
    本日はご来店ありがとうございました😊
    玲菜さんの髪質の良さもあり、暗めのトーンダウン濃いめのアッシュが綺麗に仕上がって僕も嬉しかったです⭐️
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月16日
    ★★★★★

とても強い癖を直していただきありがとうございます
    施術が丁寧なので、ブリーチ毛の縮毛でも安心してお任せできます
    お店もおしゃれで、みなさん温かく接してくれるので居心地がよかったです

イケメン 優しい センスあり の三拍子です!

渓さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    大切な髪を任せていただいてありがとうございます!
    特殊な薬剤の配合でダメージなくかけさせていただきました!
    カットもバッサリカットでとてもお似合いでした^_^
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2019年3月13日
    ★★★★★

とてもお洒落な場所にあってすごく綺麗な
    お店で髪の毛のカラーの仕上がりもいい感じでした😊

しょんちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました!
    オレンジ味の強いベースをイルミナカラーで綺麗なアッシュベージュに気に入っていただけて嬉しいです^_^
    しょんちゃんさん の雰囲気にもとても似合ってたと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

返信日:2019年3月13日
  • りょーへーさんの口コミ

★★★★★

自分の髪のくせ毛を生かした髪型を提案していただけるのですごくいいです!!

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

りょーへーさん ご来店ありがとうございました!
    クセを生かした楽チンなスタイリングで新しいヘアスタイル楽しんでみてください!
    次回はパーマとカラーでお待ちしてます😊

返信日:2019年3月8日
  • おのがみさんの口コミ

★★★★★

おまかせでカットしてもらいました!
    どこから見ても綺麗なラインでとても満足です!
    前回違う美容室でブリーチをして髪がとても傷んでしまいましたが、カットとトリートメントでサラサラな髪に復活して頂きました!
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    スタッフさん達が仲良さそうなのが伝わってきました◎
    次はカラーで伺います!ありがとうございました!

おのがみ様
    素敵な口コミありがとうございます😊
    お客様の大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    スタイリングしやすく似合うようにと切らせていただきました!
    また次回のカラーでのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月4日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る