4.8女性
理想のカラーにして頂きました✨
お店の雰囲気も素敵でトリートメントやヘアケアについても丁寧に教えてくださり大好きなお店です♪
またお願いします💇🏻♀️🌹
カラーを一緒に考えていただいたり、痛みを感じにくいように工夫をしていただいたり、とても丁寧でした。
施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。
相談にのってもらいながら丁寧にカットしてもらえました!
お店が忙しかったのですが1時間で帰れて髪もサラサラで満足です!またよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
毎回雑なオーダーにも関わらず要望以上の仕上がりにしていただけるので今後もお願いしたいです☺️
ありがとうございました💐✨
短く切ってイメチェンしたい!って言うすごくざっくりしたリクエストにも優しく答えてくださってありがとうございました(*´∀`)
仕上がりもすごく気に入ってます。
毛先が自然すぎて今日切ったとは思えない!大満足でした。
ほぼおまかせ状態だったのにしっかり話を聞いてくれてとても気に入りました!ありがとうございました、また行きます!
細かい要望を聞いて下さって理想通りの髪型になりました!
スタイリングのコツなども丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。今後試してみます!
アシスタントの方のシャンプー・トリートメントの手つきも柔らかく、とても気楽に過ごせました。
今日はありがとうございました!
対応もよく、思ってた髪型にしていただいてすごく満足です!
いつもありがとうございます😊
安心して任せられます😊
今回もありがとうございました💡
髪の毛がツルツルサラサラになって感動してます🥺!
セットも今回はウェーブで可愛くしてくださりありがとうございます、毎回感謝です✨
これからもよろしくお願いします☺️
遅れてしまったのにすごく丁寧に対応して頂けました。私のスタイルに合うような髪型や髪色に仕上げて頂き、大満足です。
コレというイメージが決まってなかったので、だいたいのイメージをお伝えし、あとはお任せにしていただきました!色も髪型も気にってます!この時期ですが、室内も喚起や消毒が施されており、不安はありませんでした。
またお願いします!
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。新しいヘアスタイル、友達にも好評で嬉しいです!ぜひまた伺いたいと思います!
いつもありがとうございます。
また来月、お願いします🤭
2回目の利用でしたが2回とも仕上がりが良かったです!
今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました😊
コロナ対策もしっかりしてくださり安心でした!
またおねがいします!
史上最強にこのボブ気に入りました。
めちゃくちゃうれしいです!
すごく喋りやすかった!
急な予約に対応してくださりありがとうございます!
いつも大変満足してます!
コロナ対策もしっかりされており安心でした☺️
またよろしくお願い致します!