イルミナカラーでいい感じの色で、色持ちも楽しみです!
なりたかったヘアスタイル、セットも今までになかった雰囲気に仕上げてもらい、短い時間でしたがとても満足させて頂きました。
シャンプー、トリートメントの洗い方がとても丁寧で柔らかく、ヘアセットの方法も細か丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。カラーは今回は違う店舗で決まっていたので残念でしたが次回は是非カラーもやって頂きたいと思っています🙇♀️ありがとうございました!
いつもありがとうございます!!!!
すごく話しかけてくださって、サポートしていただいた方々も良い方で楽しかったです。また行きます。
施術中に普段の髪の扱い方やダメージケアの商品のことなど色々と教えていただけてありがたかったです!髪の仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
今回も可愛くカットとセットしてもらえて大満足です☺️
また次回もお願いします🎀✨
初めてこちらのサロンを利用しました!
カウンセリングが丁寧で、私の要望にも真剣に答えてくださって話しやすい方です⠉̮⃝︎︎
寒色系で色落ちがなるべく綺麗な色にしてほしいと難しいオーダーにも色々提案してくださりありがとうございました🙇♀️
元々毛が細くて傷みやすい髪にも綺麗に色が入るように施術してくれて、理想通りの髪色になってとても気に入る出来になりました!
アシスタントの方もお店の雰囲気もとても良くて、ぜひまた行きたいです!
ありがとうございました🥺
希望通り想像通りに仕上げていただきました!
とてもかわいいです!
耳開けたばかりで痛みがあると伝えると嫌な顔せず丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。
他のスタッフさんの対応もすごく良かったです。
いつもワガママに対応していただきありがとうございます😂
ざっくりした私のイメージをいつも可愛くかつオシャレに似合わせていただけてとてもうれしいです!!!
これからもよろしくおねがいいたします!!
質問したことに対してしっかり答えて頂けたので、とっても安心でしました。
アシスタントの方も、すべての施術がとても丁寧で嬉しかったです。
何回か通っており信用して任せていましたが
自分のイメージをはっきり伝えなかったせいなのか
切ってる最中から嫌な予感はしていたのですが
思っていたより大分短くなりました。
他の人だったらきっとオシャレになっていたのでしょう
友人などに切る前のような髪型の方似合ってる
自分でもそう思うような仕上がりでした。
これから人に会う時や写真を撮る度にこの髪型なのかと思うと
今から気分が下がります。
結構きついオーダーにもかかわらず理想に近づけてくださりとても気に入りました!
是非また行きたいです!
とてもいい色に仕上がりました☺︎
ありがとうございました♩
鷲野さんの対応はすごく良く、カラーやカットの説明もすごく丁寧で、もう3回施術してもらっていますが毎回良い気持ちで帰れます。
今回は、混みあっているようでアシスタントの方がカラーをしてくれたのですが、新人なのかとても一生懸命にやってくれました。
一生懸命なのは良いのですが、急いでいるのか雑で、カラー剤が目にボトッと飛んできました。
私がたまたま目をつぶっていたので目には入りませんでしたが、目を開けていれば入っていた位置に500円玉サイズの多量のカラー剤が着いたので、正直ゾッとしました。
こちらが指摘するまで気づかず、気づいたあともカラー剤の着いた手袋のままコットンを渡されるなど、急ぐのはわかるのですがもう少し丁寧にやって頂けると嬉しいです。
カラー時のブラシのかけ方、ドライヤー時の手ぐしも髪をブチブチっと言うほど引っ張るやり方なので、終始雑な対応だなぁと思いました。
鷲野さんと一緒にドライヤーをかけてもらう時に気づいたのですが、やはり鷲野さんの方は髪をブチブチっと無理に引っ張るやり方ではなかったので、もう少し勉強した方が良いと思います。
鷲野さんの対応やその他出来上がりなどは申し分なく、満足しました。
定まってない髪色でしたが、丁寧に相談に載って下さり自分に合ってる髪色にして頂き、お色味も髪型もとても良く気に入りました!!ありがとうございました!お話も楽しかったです︎︎☺︎
当日予約にもかかわらず、忙しい中、おしゃれにしてもらいました!また行きたいと思いました!話も楽しかったです!
毎回ふんわりしたオーダーをしてしまいがちなのですが、きちんと理想通りに仕上げていただけるので助かります…!
セットの仕方も丁寧に教えていただけるので個人的にとてもありがたいです☺️
私は美容院に行く時いつも緊張してしまって、うまく話せないのですが、そんな私にもフランクに話してくださいましたし、他のスタッフの方はお水を持ってきてくださいました。ドライヤーを2人がかりで乾かしてくださったのですが、ドライヤーの方はとてもかわいい人でした。お店全体が清潔感あふれる良いところだと思います!緊張はしてしまう性格なのですが、また行きたいです!!本当にありがとうございました!!
アバウトな説明だったにも関わらず、希望していた髪色や髪型に最大限近づけてくださりとても感動しました😭💗少し遅れてしまうという連絡にもすぐに対応してくださり有難かったです。次回からここに通います!!
個人的なことでは、ブリーチは少し痛かったです笑 施術担当者さんには、相談にも親身になって対応してくれて、初カラーも可愛くて、満足です!ありがとうございました~^^♪