✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野の口コミ

• 祐吏のプロフィール画像

祐吏さんの口コミ

なりたかったヘアスタイル、セットも今までになかった雰囲気に仕上げてもらい、短い時間でしたがとても満足させて頂きました。 シャンプー、トリートメントの洗い方がとても丁寧で柔らかく、ヘアセットの方法も細か丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。カラーは今回は違う店舗で決まっていたので残念でしたが次回は是非カラーもやって頂きたいと思っています🙇‍♀️ありがとうございました!

【✨ご新規様限定✨】クーポン¥2480✨カット&コンポジオキューティクルトリートメント✨ ¥2,480

来店日:2020年4月5日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

ご返信遅くなりました! 素敵な口コミありがとうございます🙇 大変な時期ですがまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年5月1日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!!

⭐️3回目、4回目のリピーター様限定クーポン✨似合わせカット+透明感カラー+キューティクル補修トリートメント✨ ¥8,500

来店日:2020年4月5日来店回数:17

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月1日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

すごく話しかけてくださって、サポートしていただいた方々も良い方で楽しかったです。また行きます。

【✨ご新規様限定✨】¥4980似合わせカット+透明感カラー+最新フローディアトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2020年3月18日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタッフ一丸となって技術接客に努めていますのでそれが満足いただけてとても嬉しいです! またぜひ2回目以降もお得なクーポンございますのでご来店お待ちしております!!

• あのプロフィール画像

施術中に普段の髪の扱い方やダメージケアの商品のことなど色々と教えていただけてありがたかったです!髪の仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

【✨ご新規様限定✨】クーポン¥2980✨カット&コンポジオキューティクルトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2020年3月15日来店回数:3

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛はケアひとつで本当に変わるものなのでお客様に合いそうなものは、バンバン紹介させていただいております🙇😂 今よりもよりきれいになるように頑張りましょう😊 また次回のご来店もお待ちしております!!

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回も可愛くカットとセットしてもらえて大満足です☺️ また次回もお願いします🎀✨

✨似合わせカット+キューティクル補修トリートメント✨ ¥3,480

来店日:2020年3月15日来店回数:15

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 今回は前回と少し変え先々を見据えたカットになってますのでまた次回もよろしくお願いします😊

• araleのプロフィール画像

araleさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました! カウンセリングが丁寧で、私の要望にも真剣に答えてくださって話しやすい方です⠉̮⃝︎︎ 寒色系で色落ちがなるべく綺麗な色にしてほしいと難しいオーダーにも色々提案してくださりありがとうございました🙇‍♀️ 元々毛が細くて傷みやすい髪にも綺麗に色が入るように施術してくれて、理想通りの髪色になってとても気に入る出来になりました! アシスタントの方もお店の雰囲気もとても良くて、ぜひまた行きたいです! ありがとうございました🥺

【✨🔥ご新規様限定🔥✨】¥2980✨冬の透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2020年3月15日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチは緊張するので暗めのカラーなおかつ色落ちも計算した上でカラーさせていただきました! また色の変化が欲しくなれば是非ご来店ください!! ありがとうございました!

• ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

希望通り想像通りに仕上げていただきました! とてもかわいいです! 耳開けたばかりで痛みがあると伝えると嫌な顔せず丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。 他のスタッフさんの対応もすごく良かったです。

来店日:2020年3月14日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです! スタッフ一丸となりこれからも技術接客とお客様に提供していきます! また次回もお得なクーポンございますので是非ご利用ください😊

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いつもワガママに対応していただきありがとうございます😂 ざっくりした私のイメージをいつも可愛くかつオシャレに似合わせていただけてとてもうれしいです!!! これからもよろしくおねがいいたします!!

来店日:2020年3月12日来店回数:17

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 周期が早い中こちらも色々なチャレンジが楽しいです😊 また次回もチャレンジしましょう!! ありがとうございました!

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

質問したことに対してしっかり答えて頂けたので、とっても安心でしました。 アシスタントの方も、すべての施術がとても丁寧で嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月8日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今後も技術接客徹底して、また次回も満足いただけるように頑張ります! またのご来店お待ちしております!!

• いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

何回か通っており信用して任せていましたが 自分のイメージをはっきり伝えなかったせいなのか 切ってる最中から嫌な予感はしていたのですが 思っていたより大分短くなりました。 他の人だったらきっとオシャレになっていたのでしょう 友人などに切る前のような髪型の方似合ってる 自分でもそう思うような仕上がりでした。 これから人に会う時や写真を撮る度にこの髪型なのかと思うと 今から気分が下がります。

⚡️men's⚡️カット&パーマ&頭皮トリートメント‼️ ¥6,480

来店日:2020年3月6日来店回数:6
  • Sちゃんのプロフィール画像

Sちゃんさんの口コミ

結構きついオーダーにもかかわらず理想に近づけてくださりとても気に入りました! 是非また行きたいです!

⚡️半額以下⚡️¥6480透明感Wカラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2020年3月4日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! イメージ通りとは行きませんでしたが徐々にベースに近づけていけるようにベストを尽くさせていただきました! また次回もよろしくお願いいたします!!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とてもいい色に仕上がりました☺︎ ありがとうございました♩

【2/29限定🔥】透明感カラー&キューティクル補修トリートメント¥2480 ¥2,480

来店日:2020年2月29日
  • mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

鷲野さんの対応はすごく良く、カラーやカットの説明もすごく丁寧で、もう3回施術してもらっていますが毎回良い気持ちで帰れます。 今回は、混みあっているようでアシスタントの方がカラーをしてくれたのですが、新人なのかとても一生懸命にやってくれました。 一生懸命なのは良いのですが、急いでいるのか雑で、カラー剤が目にボトッと飛んできました。 私がたまたま目をつぶっていたので目には入りませんでしたが、目を開けていれば入っていた位置に500円玉サイズの多量のカラー剤が着いたので、正直ゾッとしました。 こちらが指摘するまで気づかず、気づいたあともカラー剤の着いた手袋のままコットンを渡されるなど、急ぐのはわかるのですがもう少し丁寧にやって頂けると嬉しいです。 カラー時のブラシのかけ方、ドライヤー時の手ぐしも髪をブチブチっと言うほど引っ張るやり方なので、終始雑な対応だなぁと思いました。 鷲野さんと一緒にドライヤーをかけてもらう時に気づいたのですが、やはり鷲野さんの方は髪をブチブチっと無理に引っ張るやり方ではなかったので、もう少し勉強した方が良いと思います。 鷲野さんの対応やその他出来上がりなどは申し分なく、満足しました。

✨透明感Wカラー+キューティクル補修トリートメント✨ ¥7,560

来店日:2020年2月27日来店回数:7

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! アシスタントの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。どの様な状況であれ一定した技術、接客を今一度指導し自分自身においてもその様なことのない様後輩指導に努めていきたいと思います。 仕上がりは満足いただけて良かったです! 次回は施術中美容院にいる間通じて満足いただける様に頑張ります! またのご来店お待ちしております! 貴重なご意見ありがとうございました!

• りみんのプロフィール画像

りみんさんの口コミ

定まってない髪色でしたが、丁寧に相談に載って下さり自分に合ってる髪色にして頂き、お色味も髪型もとても良く気に入りました!!ありがとうございました!お話も楽しかったです︎︎☺︎

✨似合わせカット&Wカラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥9,180

来店日:2020年2月26日来店回数:2

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ワンカラーで仕上げたスタイルも可愛くて素敵でした✨ 夏にはブリーチで明るめにチャレンジしましょう! そのためにもケアをしっかりすることをお勧めします😊 こちらもとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております!!

• ヤマユウのプロフィール画像

ヤマユウさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、忙しい中、おしゃれにしてもらいました!また行きたいと思いました!話も楽しかったです!

来店日:2020年2月18日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! スタイリング等でまた雰囲気が変わるスタイルになりますので色々チャレンジしてみてください!! また東京来た際はご来店お待ちしております!!!

• 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

毎回ふんわりしたオーダーをしてしまいがちなのですが、きちんと理想通りに仕上げていただけるので助かります…! セットの仕方も丁寧に教えていただけるので個人的にとてもありがたいです☺️

来店日:2020年2月16日来店回数:4

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご希望通りに仕上げれて安心です🙇 カラーも遊べるタイミングがあればまたやりましょう!!! またのご来店お待ちしております!

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

私は美容院に行く時いつも緊張してしまって、うまく話せないのですが、そんな私にもフランクに話してくださいましたし、他のスタッフの方はお水を持ってきてくださいました。ドライヤーを2人がかりで乾かしてくださったのですが、ドライヤーの方はとてもかわいい人でした。お店全体が清潔感あふれる良いところだと思います!緊張はしてしまう性格なのですが、また行きたいです!!本当にありがとうございました!!

来店日:2020年2月15日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました! しつこく話しかけてしまってすいません😂 バッサリカット任せていただきありがとうごさいます!!! また素敵なスタッフとお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております!

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

アバウトな説明だったにも関わらず、希望していた髪色や髪型に最大限近づけてくださりとても感動しました😭💗少し遅れてしまうという連絡にもすぐに対応してくださり有難かったです。次回からここに通います!!

来店日:2020年2月15日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました! なかなか難しいベースでしたが綺麗に染まって良かったです! 髪型も大幅チェンジでとっても似合ってました!! またのご来店お待ちしております!

• カヨンのプロフィール画像

カヨンさんの口コミ

個人的なことでは、ブリーチは少し痛かったです笑 施術担当者さんには、相談にも親身になって対応してくれて、初カラーも可愛くて、満足です!ありがとうございました~^^♪

来店日:2020年2月14日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

辛い施術になってしまい申し訳ありません🙇 お次のご来店ではさらにケアを徹底して痛くならないようにやらせていただきたいです! 仕上がりご満足いただけてうれしいです! またのご来店お待ちしております!

• タエコのプロフィール画像

タエコさんの口コミ

突然カラーもとお願いしたのですが、 快く了承していただき、 仕上がりもとてもよかったです。

来店日:2020年2月7日

✨メンズカット ニュアンスパーマ鷲野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご希望のメニューで対応できてよかったです😊 ガラッとイメージチェンジもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年2月8日

SOCO 渋谷の詳細情報

• SOCO 渋谷の内観・外観1
  • SOCO 渋谷の内観・外観2
  • SOCO 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図)
渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC