eyelash Meryの掲載
eyelash Meryのプロフィール画像
eyelash  salon Meryアイラッシュ サロン メリーeyelash Mery

橋本駅5分 / 相原駅22分

eyelash Meryの口コミ

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございます! 施術前もどのようなカール具合にするのか一緒に考えて下さり、施術中も色々な話題で楽しかったです! 初めて行くにしては場所が分かりづらいかなと思いますが、室内に入ってからは安心することができました。扉の前にお店の名前を書いていただけるともっと安心できるかと思います。 また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2021年6月26日
  • Hitomiのプロフィール画像

Hitomiさんの口コミ

急な予約時間変更もとても丁寧に対応してくださり、とても感謝です。施術中もとても面白いお話ができ楽しかったです! 初マツパだったのですが色々教えて下さり、仕上がりも良く凄く満足してます!リピートしたいです😻 またよろしくお願い致します🙂

来店日:2021年6月26日
  • あのプロフィール画像

とっても可愛くしてもらえました!! お話も楽しかったです!! 今日はありがとうございました😊

来店日:2021年6月22日来店回数:2
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

素敵な対応をしていただけた上に、今までで1番しっかりまつ毛があがって感動しました! 大満足です! リピート確定です!

来店日:2021年6月17日来店回数:2
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!! とっても穏やかな方ですごく居心地が良かったです😭 しっかりとカウンセリングしてくださって、自分のなりたカール具合など要望に合わせていただいて大満足です。 まつ毛パーマいつも違うところでまた行きたいと思うお店なかったのですが、ここ次回も利用させていただきたいです。めちゃくちゃ丁寧で優しくて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年6月12日

eyelash Meryさんからの返信

あいこ様★ 昨日は御来店いただきましてありがとうございました😊♪ また、とっても素敵な口コミをしていただき、とても嬉しいです☺️重ね重ねありがとうございます🙇‍♀️✨ あいこ様の理想に近づけることができて、ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです🥰 また来たいと思っていただけるように日々精進してまいります😊是非またの御来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️ こちらこそ素敵な口コミでほっこりさせていただき、どうもありがとうございました🤗⭐︎

返信日:2021年6月13日
  • 幸江のプロフィール画像

幸江さんの口コミ

とても分かりやすく丁寧に対応して頂きしかも 出来がとても綺麗でした 今度はもう少し長さを長くしたいです あと眉の相談もしたいと思いました 移転との事で残念です😅

トリートメントリムーブ♪お外しのみ ボリュームや束のエクステの場合¥1650 ¥1,100

来店日:2021年5月26日

eyelash Meryさんからの返信

幸江様 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お褒めの言葉大変嬉しく思います☺️✨ もとについていた長さに合わせてあの長さになりましたので、長さを変えるのでしたら次は付け替えてからのが綺麗に仕上がりますよ🙋‍♀️❤️ もし、橋本に来た際には、よければお立ち寄りいただけましたら幸いです🥺🙇‍♀️✨ 御来店いただきましてありがとうございました😊♪

返信日:2021年6月6日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧で出来栄えも大満足です♪お話も心地良くあっという間で、こちらでお願いして良かったです✨ また、急遽でしたが眉毛カラーも対応してくださりありがとうございました!是非次回もよろしくお願いします!!

来店日:2021年4月29日

eyelash Meryさんからの返信

萌様★ 昨日のご来店、素敵な口コミ、評価までしていただきありがとうございます☺️✨ お仕上がり、眉、まつ毛共に気に入っていただけてよかったです😊初めてのサロンに当店を選んでいただけて、とても嬉しく思います✨ はい、こちらこそ是非宜しくお願い致します🌸🌟 また次回萌様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️♪

返信日:2021年4月30日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

マツパは他でもちょくちょくやってますが 要望通りナチュラルに仕上げて頂き、 自然だけどぱっちりしたまつ毛になって良かったです! お話の中で眉毛脱色のメニューもある事を知り 急遽お願いしましたが、仕上がりいい感じでした◎ まつ毛も眉毛もかなりしっかりした毛質なので、 カールがつくのも染まるのも時間がかかりましたが 長々とやって頂きありがとうございました(^^)

来店日:2021年4月11日

eyelash Meryさんからの返信

ゆめ様⭐︎ 先日はご来店いただきありがとうございました😊♪ また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います☺️✨ カラーの方は1つ上のカラー剤を次くるまでにはご用意して、次の時にはもう少し早く施術終われるようにいたしますね🙇‍♀️✨お色もまつ毛のお仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです🥰 ゆめ様の毛質の方は、こちらとしてもとても施術のしがいがありますので、またのご来店是非心よりお待ちしております😊 eyelash salon Mery

返信日:2021年4月14日

亜季さんの口コミ

今回も丁寧に綺麗に付けて頂きました!またよろしくお願いします!

Mery ✨新メニュー✨[特許技術]メガマットボリュームラッシュ❤ミディアム❤モニターさん価格になってます♪ ¥6,500

来店日:2019年12月18日来店回数:4

亜季さんの口コミ

2回目です。やっと時間が合って2回目行けました!やはり、仕上がり満足です(^^) ありがとうございます! 途中あまりに心地よく寝てしまいました… また、宜しくお願いします(^^)

Mery ✨新メニュー✨[特許技術]メガマットボリュームラッシュ ❤モニターさん価格になってます♪ ¥5,000

来店日:2019年11月15日来店回数:4
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

ずっと行きたかったとこだったので、今日行けて良かったです! 腰痛持ちを予約の時に伝えていたのもありますが 当日も初めからとても気にしてくださり、お気遣いいただいて本当に助かりました! マツエクのデザインも自分が以前からやっていたデザインを伝えながら、より良いデザインを親身に考えてくださり、ボリュームが少なければといってましたが 大満足です! また予約とりますね! ありがとうございました!

来店日:2019年9月16日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

メガマットボリュームラッシュ❤ミディアムをやってもらいました!!家族や友達から好評でした!ぜひまたお願いします。

来店日:2019年8月28日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回2回目です。 いつも楽しい接客ありがとうございます! 色々な質問しましたが、丁寧に説明しただきました。 施術の方は痛みなど全くなく途中で寝てしまうほどです。 これからエクステはここでやろう!と思うほどです。

来店日:2019年7月28日来店回数:3

亜季さんの口コミ

初めてメガマットボリュームラッシュをしました! 今まで自まつ毛よりかなり長くしていたのですが、今回は自まつ毛と同じ位の長さにしてもらいましたが、ボリュームもしっかりあり大満足です! お話も楽しくさせていただきました! また、宜しくお願い致します!

来店日:2019年7月11日来店回数:4
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

リピーターです。本日もありがとうございました。満足のいくマツエクで凄い嬉しいです。また伺わせて頂きますね↑(*゚∀゚*)↑

Mery ✨新メニュー✨[特許技術]メガマットボリュームラッシュ❤グラマラス❤モニターさん価格になってます♪ ¥8,000

来店日:2019年7月3日来店回数:2
  • 増田美咲のプロフィール画像

増田美咲さんの口コミ

本日はありがとうございました わかりやすく説明してくださり、施術中のお話もとても楽しかったです ぜひまた利用させてください🙇‍♀️

Mery ✨新メニュー✨[特許技術]メガマットボリュームラッシュ❤モニターさん価格になってます♪ ¥5,000

来店日:2019年5月5日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

初めてのサロンだったので不安でしたが、とても綺麗につけていただけました! 自分のまつ毛にはこの位の長さが持ちが良くなるなど、デザインだけでなくまつ毛に合わせてつけてもらえたので安心しておまかせ出来ました。 またお願いしたいです!

春先取り✨Mery 3Dブラウンボリュームラッシュ300本(シングルタイプの目安は100〜120本) ¥4,750

来店日:2019年4月14日来店回数:2
  • とぉちゃんのプロフィール画像

とぉちゃんさんの口コミ

お話が楽しくリラックスして受けることができました。 また機会が有れば御願いしたいです〰️

お試し♪Mery lash lift まつ毛カール❤️アフタートリートメント付き✨3月末までこの価格で❤️ ¥2,000

来店日:2019年3月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてまつ毛パーマやらさせていただきました。緊張でドキドキでしたが、アイリスト様が凄く感じの良い方で気持ちも安らぎ色々とお話をさせていただきました。まつパも、凄く良くてマツエクをつけているかのようです☆.。.:*・また次回もお願いしたいです。その時はまた宜しくお願い致します‪(*ˊᵕˋ* )ありがとうございました。

来店日:2019年3月14日来店回数:2

eyelash Meryさんからの返信

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました😊♪また、ご返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(._.)m 緊張もほぐれていたようで安心いたしました✨ 初めてのまつ毛パーマデビューを当店でご満足いただけて大変嬉しく思います☺️✨ゆき様のまつ毛、もともとが本当に長くて、エクステいらずなお仕上がりに、私もびっくりしました、とてもお似合いでした🌟 はい、またぜひお待ちしております❤️ この度は素敵な口コミまでしていただき、ありがとうございました♪ゆき様のご来店をまたお待ちしております❤️

返信日:2019年3月18日
  • sonyのプロフィール画像

sonyさんの口コミ

本日2回目のまつパをしました。こちらのお店は初めてで接客がとても良かったです☆ 入室、退室される際一言声を掛ける所やまつ毛の相談を乗ってくれたり何から何まで丁寧に教えてくれたり対応が良かったのが印象的です。次はマツエクしに来ます(^^♪

来店日:2019年3月7日

eyelash Meryさんからの返信

sony様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊♪ 接客やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います⭐️ sony様のまつげパーマのお仕上がり、私もびっくりするくらいマツエクをつけたようなお仕上がりになって、とても綺麗でした✨ 次はぜひ、マツエクのご予約もお待ちしてますね❤️ この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております❤️

返信日:2019年3月8日

eyelash  salon Meryの詳細情報

神奈川県相模原市緑区橋本6-26-13 グランマルシェ403 (地図)
橋本駅5分 / 相原駅22分
JR橋本駅北口のミウィと反対の左に直進。イオンの不二家やB'sモール側のエスカレーターをおります。そのままB'sモールを右手に線路を左手になるようにずっと直進。信号のない横断歩道を渡り、水色の建物を目印にずっと直進です。水色の建物を過ぎ、やじま泌尿器科の隣のクリーニング屋さんの入ってる建物のすぐ左脇から二階にあがりエレベーターで4階までお越し下さい♪※建物の色はグレーですのでお気をつけ下さいませ※
橋本駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日と第2、第3月曜日が定休日となります♪ 年末は31日まで営業。年始は6日から営業致します★