eyelash Meryの口コミ

麻帆さんの口コミ
この度はありがとうございました💓 まつ毛パーマで予約したのにも関わらず 急なエクステ変更にも対応して頂きました、、 ご迷惑おかけしてすみません(;_;) 今回マツエク自体初めてだったのですが まつ毛パーマとエクステの違いを丁寧に教えて頂き とても親切でしたので初めて来店しましたが 居心地も良かったです(о´∀`о) 仕上がりはとても満足です!!! 産後余裕が出来ましたらまた 利用させて頂きたいと思っております★ 本当にありがとうございました‼️
来店日:2019年3月6日
eyelash Meryさんからの返信
麻帆様、こちらこそ、本日はご来店いただきましてありがとうございました😊♪ とんでもございません✨エクステ、凄くお似合いでした❤️ お客様にご満足いただけるように仕上げるのが私達のお仕事ですので、その違いなども含めてお客様にご理解していただき、ご満足いただけたのでしたら、私も大変嬉しく思います♪ 接客なども含めまして、居心地良く過ごせていただけて、良かったです♪ はい、お時間など余裕できましたら、またぜひお待ちしておりますね☺️✨ こちらこそ、重ね重ねにはなりますが、貴重なお時間をいただきまして本日はどうもありがとうございました❤️
返信日:2019年3月6日
yさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 初めてのカラーマツエクでギリギリまで色を 悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださり、 元々抜けてしまっていたまつ毛が目立たないように マツエクをつけていただいてとても綺麗な仕上がりです! オールカーキブラウンにしてもらいましたが オールブラックよりナチュラルで優しい目元になって 嬉しいです^_^! 施術も1時間程で終わって助かりました!! スタッフさんも話しやすくて終始気持ちよく終われました!! また機会がありましたらお願いします!!♡
来店日:2019年3月3日
eyelash Meryさんからの返信
yui様、こちらこそ本日はお足元悪い中ご来店くださいましてありがとうございました😊♪ mixじゃなくても、allカーキブラウンでとってもお似合いで可愛いかったです❤️ お仕上がりや接客などにもご満足いただけて、素敵な口コミまでいただきまして、私も大変嬉しく思います✨まつ毛が抜けてる部分が多かったので、今回は少し労ってあげてください♪ はい、またつけたくなりましたら、ぜひぜひご予約くださいませ⭐︎ yui様、本日はどうもありがとうございました❤️
返信日:2019年3月3日
ゆみさんの口コミ
お話し上手で、すぐに施術が終わった気がしました😌 仕上がりも綺麗で、初めてのマツパでしたがとても満足!
来店日:2019年2月27日
eyelash Meryさんからの返信
ゆみ様、本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました😊✨ 施術や、店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います✨重ねて、私も楽しいお時間をありがとうございます‼︎ お写真も素敵なお写真撮れましたので、こちらも大満足です♪ 3月までこの価格でご案内できますので、またかかけたくなりましたら、ぜひお待ちしております❤️ 本日はどうもありがとうございました⭐️
返信日:2019年2月27日