🫧透明感/艶カラー /AYU🫧の掲載

大船駅1分 / 富士見町駅13分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧の口コミ

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

予定通りの時間ではありませんでしたが、対応素敵でした。色合いも良かったです。アシスタントさんもシャンプー気持ちよかったです。また来ます。

💛カラー+ブロー💛やりたい髪色ぜひご相談ください✨ワンカラーで雰囲気チェンジ!!なりたい可愛いカッコいい叶えます✨ ¥3,500

来店日:2023年1月5日来店回数:2
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

とっても指通りなめらかにしていただき最後はセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。 また、行かせていただきます。

💗カット+トリートメント💗2ステップのトリートメント付きクーポン✨手触り抜群!見た目もツヤツヤになります🧚‍♀️✨ ¥3,500

来店日:2022年12月29日
  • 真知子のプロフィール画像

真知子さんの口コミ

メッセージも丁寧に対応してくれてありがとうございます😊当日のメニューも親身になって細かく提案して頂き 要望が多すぎる私のリクエストにも答えてくれてありがとございます!やっと素敵な担当さんに出会えました

💚カット+縮毛矯正💚ツヤツヤサラサラになります✨癖による広がりがきになる方、お手入れを楽にしたい方必見です😳 ¥10,000

来店日:2022年12月28日来店回数:2
  • みぃ⭐️さんのプロフィール画像

みぃ⭐️さんさんの口コミ

今までで最悪な美容師。固定液は置かずにすぐ洗い流され 前髪に関しては洗髪台でつけるといい本当につけたのか、 つけたとしても秒で洗いながされているので効果なし。 案の定、全然、うねっており最悪。カットも前髪を短く切られ、確認しながらもせずに、はい出来ました。みないな感じの対応。他の髪の毛もザックリでしか切らず下手くそ。そのくせ、綺麗にしますね。が口ぐせで面倒くさい。 返金かやり直して欲しいくらい!こんな気分が悪くなったのはこの美容師くらいだ!

来店日:2022年11月27日来店回数:3
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 最初にこちらの要望をきちんと確認していただき、希望通りのカラーとショートカットでとても満足しています。 ありがとうございました。

❄️6月限定クーポン❄️似あわせカット+カラーで雰囲気チェンジ✨一目で可愛くかっこよく✨ ¥4,980

来店日:2022年11月13日来店回数:5
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました! カウンセリングが丁寧で話しやすかったです! また、機会があればお願いします!

カット✂️✨しっかりとカウンセリングを行い、"なりたいを叶える"理想のヘアスタイルをデザイン致します🧚‍♀️✨ ¥3,000

来店日:2022年8月11日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

とっても明るい方で話しやすく過ごしやすかったです🤗 カラーも大満足です😍🙌ありがとうございました👐

🧡カット+カラー+トリートメント🧡フルコースでお得なスペシャルクーポン✨トリートメントでサラ艶に🌞 ¥5,980

来店日:2022年8月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めて行きましたが仕上がりがとても良かったです。 カウンセリングも丁寧でした。 またお願いしたいです。

来店日:2022年8月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回も完璧でした! またお願いします🥰

来店日:2022年7月30日来店回数:2
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

最初に髪についての要求などを詳しく聞いていただいて、とても丁寧に接客して頂きました!わがままなお願いや細かいこだわりなどもありましたが、しっかりと聞いてくれて嬉しかったです!カットもカラーも予想以上に仕上がりが良くて、とても気に入っています!またお願いしたいです!

来店日:2022年7月21日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

るるるさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 仕上がり気に入っていただけてわたしも嬉しいです☺️✨ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

どこまでカットするか悩んでましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、安心してお任せ出来ました! カラーの仕上がりもよかったです!

来店日:2022年7月15日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

REINAさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 カットの仕上がりもカラーも喜んでいただけて嬉しいです☺️✨ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

昨日はご丁寧にありがとうございました!! 朝のセットがとても楽になり嬉しいです! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年6月20日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

Aさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 朝のセットが楽になってよかったです!! また伸びたらいつでも縮毛かけに来てくださいね❤️

• ゆうちのプロフィール画像

ゆうちさんの口コミ

妊娠中で、久しぶりの美容院だったので少し不安もあったのですが、終始こまめに体調を気遣ってくださり安心して施術を受けることができました! お話も楽しく、カラーも思い通りの綺麗な色にしてもらって大満足です🥰✨ また是非お願いします!

来店日:2022年6月19日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

ゆうちさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 カラーの仕上がりとってもお似合いでした☺️✨ 妊娠中でもカラーが楽しめてよかったです!❤️ いつでもご来店お待ちしておりますね🙏✨

• あけみ君のプロフィール画像

あけみ君さんの口コミ

とても気持ちの良い接客で安心してお任せできました。施術も満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年6月12日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

あけみ君さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 満足していただきわたしも嬉しいです☺️✨ またのご来店楽しみお待ちしておりますね🙌

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 丁寧に色の希望を聞いてくださり、仕上がりも満足でした! また行かせて頂きます!

来店日:2022年6月12日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

あさこさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 仕上がり満足していただきわたしも嬉しいです☺️✨ またぜひおまちしておりますね❤️

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

諸事情で遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!! 前髪も後ろも一気に軽くなって、とてもスッキリしました!!これでなんとか夏を乗り切れる気がします😂 また今度、時間に余裕があるときにくるくるに巻いてもらいに行きたいです🙋‍♀️💕 お忙しい中ありがとうございました!

来店日:2022年6月5日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

あんさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 こちらこそお時間変更していただきお待たせしてしまって申し訳ございませんでした😭 軽くすると気分もスッキリしますよね❤️ また今度来ていただいたらぜひコテ巻きでくるくるに可愛く巻きましょう!☺️ 楽しみにお待ちしております☺️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

どんな髪色にしたいか、どうしてこの髪色にしたいのか等、突っ込みすぎず聞いてくださり、お話もしやすく、とても雰囲気の良い方でした!仕上がりも思ってる通りに仕上げてくれました☺︎またぜひお願いします!

来店日:2022年6月4日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

Sさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 お褒めの言葉とっても嬉しいです!!🥺 喜んでいただけてよかったです!またぜひお待ちしておりますね❤️

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

初めての美容室で最初は少し緊張してしまいましたが、優しく声をかけてくれて、たくさんお話できて楽しい時間でした!!また絶対行きます!!ありがとうございました^ ^

来店日:2022年5月21日来店回数:11

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

瑞生さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 私もたくさんお話しできてよかったです!! カットもとてもお似合いでした!!またぜひお待ちしておりますね❤️

• 🍋のプロフィール画像

🍋さんの口コミ

初めてのカラーでドキドキしていましたが、可愛くします!と言っていただけで安心しておまかせ出来ました( ¨̮ )‪︎❤︎ カラーもセットも家族からは好評でした!! また機会かあればお願いします🌸🍃

🎏5月限定クーポン🎏似あわせカット+カラーで雰囲気チェンジ✨一目で可愛くかっこよく✨ ¥3,980

来店日:2022年5月12日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

🍋さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 初カラー担当させていただきとっても嬉しかったです!!お色もとってもお似合いでした❤️ またぜひお待ちしておりますね!✨

返信日:2022年5月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすかったです とっても可愛い髪色にして頂けました! また利用させてください🥰

来店日:2022年5月8日来店回数:2

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

ゆいさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 オレンジカラーとってもお似合いでした🧡 またぜひいつでもおまちしておりますね!!

返信日:2022年5月12日

aere AVEDAの詳細情報

神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 グランシップ大船2F (地図)
大船駅1分 / 富士見町駅13分
大船駅笠間口徒歩1分