🫧透明感/艶カラー /AYU🫧の掲載

大船駅1分 / 富士見町駅13分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧の口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、迅速な対応していただきありがとうございます😊 また利用させていただきます。

🧡カット+カラー+トリートメント🧡フルコースでお得なスペシャルクーポン✨2ステップトリートメントでサラ艶に🌞 ¥4,500

来店日:2021年2月26日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

ゆいさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 その後髪の毛調子はいかがでしょうか?? またぜひおまちしておりますね❣️

返信日:2021年3月3日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

20日にお店に行きました。お店自体の雰囲気も、積極も問題ありません。ただ、カットについては要望通りでしたけど、カラーは3日ぐらいで完全に色落ちしました。そもそも暗めの色でってお願いしましたが、家に帰って家族に本当に染めた?と言われるぐらいには変わってませんでした。 カラーしてる際に、10分ぐらいしか時間置いてない感じがしたので、施術中も本当に大丈夫か心配でしたが、思った通り染まってなかったです。雰囲気も接客も良いだけに、残念です。

来店日:2021年2月20日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

みずきさん口コミありがとうございます🙇‍♂️✨ カラーに関して3日ぐらいで色落ちしてしまったのことで申し訳ございませんでした。 ご希望の色に添えなくてご迷惑をおかけしてすみません🙇‍♂️ また雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます🙌 技術向上のために日々もっと努力いたします。

返信日:2021年3月3日
  • 日和子のプロフィール画像

日和子さんの口コミ

はじめてイヤリングカラーをしましたが、素敵なカラーに染めていただいて嬉しかったです!またうかがいます!

👹2月限定クーポン👹似あわせカット+カラーで雰囲気チェンジ✨一目で可愛くかっこよく✨ ¥3,500

来店日:2021年2月15日来店回数:2

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

日和子さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 イヤリングカラーはポイントで入れるととってもおしゃれになりますよね❤️イヤリングカラーとってもお似合いでした✨ またぜひおまちしておりますね💜

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

初めてのカラーで少し不安だったのですが、優しくお声掛けしていただいて、仕上がりがとても綺麗で可愛くて理想の髪色になれて本当に嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️✨

💛カラー+ブロー💛やりたい髪色ぜひご相談ください✨ワンカラーで雰囲気チェンジ!!なりたい可愛いカッコいい叶えます✨ ¥2,500

来店日:2021年2月13日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

Natsuさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 初カラー担当させていただき嬉しかったです🥺✨ 髪色とってもお似合いでした❣️ またぜひおまちしておりますね💜

返信日:2021年2月16日
  • こざくらさおりのプロフィール画像

こざくらさおりさんの口コミ

今回もありがとうございました😊! 仕上がりもとっても気に入ってます ( ˙灬˙ ) 久々のパーマ、楽しみたいと思います!! 次カラーしたいので、また予約させていただきますね! ほんとありがとうございました♪

🌿カット+デジタルパーマ🌿髪の毛に負担の少ないお薬を使用して似合うパーマをかけさせていただきます☺️ ¥8,000

来店日:2021年2月12日来店回数:3

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

こざくらさんいつも嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 パーマの雰囲気とってもお似合いでした❤️ またぜひカラーでお待ちしておりますね☺️✨

• あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました❤︎ カラーもカットもすごく手際良くあっという間に 終わってしまいました! 暖色系のカラーが似合うか不安だったんですが 似合う!と沢山言ってもらえて嬉しかったです‼︎ また機会があればよろしくお願いしたいです🍒🤍

💜2月11日限定💜限定の特別クーポンです✨似合わせカット+カラー❣️丁寧にカウンセリングします🙇‍♂️✨ ¥2,980

来店日:2021年2月11日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

あずみさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 暖色系とってもお似合いでした❤️ 色を入れ続けると綺麗な暖色系になるのでまたぜひお待ちしておりますね❣️

• 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

素敵な色にしてくれて有難うございます。 久々に楽しい気分で過ごせました。メッシュの色みの変化も楽しみです。またお願いします。

🌈カット+カラー+ハイライト🌈ハイライトを入れることで外国人風な雰囲気+透明感抜群なヘアカラーになります🌿 ¥7,980

来店日:2021年2月11日来店回数:5

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

祐子さんいつも嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 久々にお会いできてうれしかったです!! ハイライトの色落ち楽しみにしててください❣️ またお待ちしてます!

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

納得がいくまで何度も切り直してくださりました✨ 素敵に切ってくださりありがとうございました!! また是非よろしくお願いします!

カット✂️✨しっかりとカウンセリングを行い、"なりたいを叶える"理想のヘアスタイルをデザイン致します🧚‍♀️✨ ¥1,980

来店日:2021年2月8日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

りんさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 短めヘアもとってもお似合いでした🥺✨ またお待ちしてますね❣️

返信日:2021年2月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

自分でも何を言っているかよく分からないような注文も真摯に聞いていただき、とっても可愛く染めてくださいました🎶 人見知りなのにすごく話しやすくて楽しかったです! 人生で初めて美容院で髪を染めましたが、比留川さまにお願いしてよかったです!! またお願いします💕

来店日:2021年2月6日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

みなみさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 わたしもお話しさせていただきとっても楽しい時間を過ごせました☺️✨美容室で染めるととっても綺麗に染まりますよね! 次もぜひ担当させてください❣️ またおまちしておりますね😘

• あのプロフィール画像

要望をしっかりと聞いていただいて、とても満足いく仕上がりにしていただきました🤎ありがとうございます🥰

来店日:2021年2月4日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

ふーゆーさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 満足していただけてわたしも嬉しいです🥺✨ またぜひおまちしておりますね❣️

返信日:2021年2月7日
  • きょっこりんのプロフィール画像

きょっこりんさんの口コミ

笑顔の素敵なお嬢様で、希望も全て聞いていただきました。仕上がりも大満足です。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年2月3日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

教子さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 満足していただけてわたしも嬉しいです🥺✨ お話も楽しかったです!! またぜひおまちしておりますね❣️

• H.Iのプロフィール画像

H.Iさんの口コミ

初めてだったのですが、頼んだことを忠実にやっていただいてとても満足です☺️🌼適度な距離感で明るく話しかけてくださったので、居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

❄️☃️12月限定クーポン☃️❄️似あわせカット+カラーで雰囲気チェンジ✨一目で可愛くかっこよく✨ ¥3,500

来店日:2021年2月1日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

ひまりさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 満足していただけて良かったです🥺✨ またぜひお待ちしておりますね❣️

返信日:2021年2月6日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とっても素敵な髪にしていただけました💓 次回もお願いしたいくらいです!! 無理なお願いをしてしまったのですが、迅速かつ親切丁寧にお受けして頂いて皆さま本当にありがとうございました!スタッフの皆さんとても親切で居やすかったです! ほんとうにありがとうございました!!

来店日:2021年1月31日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

あゆみさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 そう言っていただけてわたしも嬉しいです🥺✨ こちらこそまたお母様と一緒にご来店お待ちしております🙌

返信日:2021年2月6日
  • みのプロフィール画像

とても可愛い髪色にして頂きました! お話も楽しく、大満足の施術だったので ぜひまた機会があればお願いしたいです!🎶

来店日:2021年1月30日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

みさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 満足していただけてわたしも嬉しいです🥺✨ ぜひまたお待ちしておりますね❣️

返信日:2021年2月4日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

大満足です!🥰 たくさん相談に乗っていただき理想通りの髪型にしていただきました! お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです! ありがとうございました!

💜1月18日限定💜限定の特別クーポンです✨似合わせカット+カラー❣️丁寧にカウンセリングします🙇‍♂️✨ ¥2,980

来店日:2021年1月21日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

ほのかさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 理想通りと言っていただけてとても嬉しいです🥺✨ わたしも楽しくお話しさせていただきありがとうございました❣️またおまちしております☺️

返信日:2021年1月28日
  • マリコのプロフィール画像

マリコさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとございました^^わかりやすく、丁寧、かつ早い!! また行きます!!ありがとうございました😊 https://yokohama.damichele.jp/

💛カラー+ブロー💛やりたい髪色ぜひご相談ください✨ワンカラーで雰囲気チェンジ!!なりたい可愛いカッコいい叶えます✨ ¥2,980

来店日:2021年1月15日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

マリコさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 そう言っていただけて嬉しいです🥺✨ お店ぜひ行かせていただきます☺️✨

返信日:2021年1月17日
  • たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただき、非常に満足な仕上がりになりました!!

来店日:2021年1月11日来店回数:2

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

たいがさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨ メッシュを入れてとってもお似合いでした☺️ 満足していただけてわたしも嬉しいです!! ぜひまたお待ちしておりますね🙌

返信日:2021年1月12日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

込み合っていて少し待つことになりましたが、アシスタントさんが気を遣ってくださってお茶をサービスしてくれて嬉しかったです🥰 自分の髪の悩みに真摯に向き合ってくれて、これまでにないくらい整えやすい髪にしてくださいました!前髪も割れなくなって毎日手入れしやすいです。次の日にデートがあることをお伝えすると、髪のアレンジ方法を丁寧に教えてくれました!デート当日に100%再現はできませんでしたが、自分に自信をもって楽しめました!ありがとうございました🥰また通わさせていただこうと思います!

来店日:2020年12月26日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

ゆさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 少しお待たせするお時間が出てきてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ お手入れしやすいと言っていただけてとっても嬉しいです🥺✨ デートはとっても大事な用事なので髪を可愛くすることで気分も上がりますよね❣️ またぜひお待ちしておりますね😘💜

返信日:2021年1月6日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全部丁寧で一生懸命やっていただいて、カラーもカットもトリートメントも大満足です! お手伝いしてくれる他のスタッフの方達も優しくて素敵なお店だなと思いました😌 ありがとうございました😌🎶またお願いします☺️

🧡カット+カラー+トリートメント🧡フルコースでお得なスペシャルクーポン✨2ステップトリートメントでサラ艶に🌞 ¥4,980

来店日:2020年12月23日来店回数:2

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

ちゃさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです🥺✨ スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます🙌 またぜひお待ちしておりますね😊❣️

返信日:2021年1月6日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

こちらの確認不足で予約日時を間違えたのにも関わらず、ちょうど時間が空いているのでと対応頂きました! 飛び入りだったのに丁寧にカウセリング頂いて久々に前髪切る勇気が出たのでお願いしました!仕上がりも満足です✨ また前髪が伸びてきたらお願いしたいです🥺ありがとうございました!

❄️☃️12月限定クーポン☃️❄️似あわせカット+カラーで雰囲気チェンジ✨一目で可愛くかっこよく✨ ¥3,980

来店日:2020年12月18日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

ともさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 久々の前髪と言ってくださり任せていただけて嬉しかったです🥺✨ 前髪の雰囲気とってもお似合いでした❤️ またぜひ伸びたりしたらおまちしておりますね❣️

返信日:2020年12月21日

aere AVEDAの詳細情報

神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 グランシップ大船2F (地図)
大船駅1分 / 富士見町駅13分
大船駅笠間口徒歩1分