🫧透明感/艶カラー /AYU🫧の口コミ

つなさんの口コミ
丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、とても安心してお任せすることができました! 仕上げも綺麗に巻いてくださり、美容院の後も楽しくお買い物できました~❤︎ ありがとうございました😼❤️🔥
来店日:2021年9月16日来店回数:2回
Wさんの口コミ
本日はありがとうございました。 良い感じの色味になりました! また、お願い致します。
来店日:2021年8月30日
みぁさんの口コミ
店内はオシャレで過ごしやすく、ドリンクサービスも美味しかったです。丁寧なカウンセリングで満足のいく髪型にしてくださいました!是非またお願いしたいです!
来店日:2021年8月19日
かまぼこさんの口コミ
こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださって、嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2021年8月1日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
かまぼこさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 そう言っていただけて私も嬉しいです🥺 またいつでもお待ちしておりますね☺️✨
EMIさんの口コミ
諸事情で遅れたにもかかわらず、とっても丁寧なカウンセリングで、好みのメニューを施してくださいました。 他のアシスタントの方もかわいらしく丁寧に接してくれて楽しかったです。 またお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月3日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
EMIさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 アシスタントへのお褒めの言葉までありがとうございます🥺 そう言っていただけてよかったです!! またいつでもお待ちしておりますね☺️✨
黒猫🐈⬛さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心してカラー出来ました! また行きます!
来店日:2021年6月25日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
おのちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 そう言っていただけて私も嬉しいです🥺 またぜひいつでもおまちしておりますね☺️✨
けいこさんの口コミ
昨日は大変有難うございました。 店のランチ時間に間に合いたいからという私の勝手な要望に答える為、嫌な顔一つせずに手際よくご対応いただき、大変助かりました。 おかげで美味しいランチが食べられました。 急いでいただいたにも関わらず、カラーやカットの施術自体は非常に丁寧で、カラーも理想通りの髪色になり、大変気に入りました。 カットも、刈り上げない程度の短さだけれども軽くして欲しい、という要望に対して、要望はもちろんの事、まとまりやすくセットしやすくしていただき、仕上がりに非常に満足しております。 楽しい時間を過ごせて、大変良かったです。 有難うございました。 また伺わせていただきます。
来店日:2021年6月5日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
けいこさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 ランチ間にあってよかったです!!私もぜひ行ってみます☺️ 気に入っていただけて私も嬉しいです🥺 またぜひいつでもお待ちしておりますね✨
ねこねこさんの口コミ
あゆさん 綺麗にしていただきありがとうございました。 カットもカラーの色もシャンプーやマッサージもとても良かったです。施術中の声かけも優しく次に何をするのかどのくらい待つのかわかり安心できます。仕上がりが素敵で写真に撮っていただきました。次回もまたお願いしたいと思います。
来店日:2021年5月31日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
恵美さんいつも嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 満足していただけて私も嬉しいです🥺 ぜひまたおまちしておりますね☺️✨
knnさんの口コミ
カットもカラーも理想通りに可愛くしてくれてありがとうございました♡ またお願いします🥰🥰
来店日:2021年5月29日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
knnさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 理想通りと言っていただきとても嬉しいです🥺✨ ぜひまたおまちしておりますね💜
返信日:2021年8月1日
髪の毛が本当にさらっさらになりました。 どうしたいかはっきりしなくてずっと悩んでいた前髪も、今までで1番お気に入りです! 普段あまり美容師さんとお話できないのですが、お話もしやすくて楽しい時間でした。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年5月21日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
みさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 1番お気に入りと言っていただけてよかったです🥺✨ 私も楽しくお話しできて嬉しかったです💜 またぜひおまちしておりますね☺️
返信日:2021年6月17日
himaさんの口コミ
本日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!とてもお話のしやすい方で、終始楽しかったです☺️ カラーは色落ちまでも考えて可愛らしい色にしてくださり、カットも長さを変えたくない要望に沿って毛先や量の調整をしてくださり、とても有り難かったです💖🙏🏻 最後もコテで巻いてくださって、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました🌷
来店日:2021年5月13日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
Himaさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 気に入っていただけてよかったです🥺✨ ぜひまたいつでもおまちしておりますね💜
返信日:2021年6月17日
らりさんの口コミ
初めてで緊張してたのですが綺麗にしてもらえて嬉しいです。またお伺いします。ありがとうございました😌
来店日:2021年5月3日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
りなさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 満足していただけて嬉しいです🥺✨ またぜひいつでもおまちしておりますね❤️
返信日:2021年5月16日
AZUさんの口コミ
施術前のカウンセリングもしっかりして頂き希望通りのカラーにして頂けてとても満足です! シャンプーも他の方にして頂いたんですがとても丁寧で良かったです!
来店日:2021年5月2日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
AZUさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 満足していただけてわたしも嬉しいです🥺✨ アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます❤️ またいつでもお待ちしておりますね🙌
返信日:2021年5月16日
さきさんの口コミ
接客が良くてとても居心地が良かったです! 仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月29日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
サキさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 仕上がり満足していただけてわたしも嬉しいです🥺✨ またぜひおまちしておりますね!!
返信日:2021年5月7日
かおりんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 親身なカウンセリングに安心感を抱きました。又、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも本当に良い人ばかりだと感じました!お値段以上の対応に感謝です! これからも頑張ってください😊
来店日:2021年4月28日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
かおりんさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 そう言っていただけて私も嬉しいです🥺✨ 楽しくお話しさせていただきありがとうございました☺️ またいつでもおまちしておりますね!!
返信日:2021年5月7日
ノゾミさんの口コミ
ほんっっとうに可愛くしていただきました😭 有り難うございました大満足です😖😖❤️❤️✨
来店日:2021年4月25日来店回数:2回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
望さん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 満足していただけて嬉しいです🥺❤️ またおまちしておりますね✨
返信日:2021年4月29日
なあさんの口コミ
ロングから鎖骨あたりまでバッサリ切ってもらいました! 色々アドバイスして頂けて助かりました😆 仕上がり大満足です!! 友達からも可愛いと言われちゃいました😳 比留川さんありがとうございます!! 次もよろしくお願いします♪
来店日:2021年4月2日来店回数:2回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
なあさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 満足していただけてうれしいです🥺❤️ またいつでもおまちしておりますね!
返信日:2021年4月29日
a8chiさんの口コミ
声かけから配色まで、お値段以上の対応をして頂き感謝です‼️🌷
来店日:2021年3月15日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
a8chiさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 ぜひまたいつでもカラーしに来てくださいね❤️
返信日:2021年4月3日
ktymさんの口コミ
とても丁寧にカットとカラーをして頂きました。 カットとカラーも最初にしっかりカウンセリングをして貰えて良かったです。カットの途中でもう少し切りたいというワガママも対応して貰えました。 シャンプーやヘアアイロンを手伝っていた他のスタッフさんもとても丁寧な接客でした。 今回はありがとうございました!
来店日:2021年2月28日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
airiさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 バッサリカットとってもお似合いでした❣️ 他のスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます🥺✨ またぜひおまちしておりますね☺️💜
返信日:2021年3月3日
ゆうなさんの口コミ
本日はお忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m 接客などはとてもいいなと思ったのですが、お願いしたカラーより結構濃く入っていたのが残念でした。。
来店日:2021年2月27日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
友菜さん口コミありがとうございます🙇♂️ お色に関してご希望の色に添えなくて大変申し訳ございませんでした。 また来ていただいた際にご希望の色に添えるようにもっと努力していきますのでまたよろしくお願いします🙇♂️🙌
返信日:2021年3月3日