🌙比留川 あゆ美🌙の掲載

🌙比留川 あゆ美🌙のメニュー

🌙比留川 あゆ美🌙のフォト

🌙比留川 あゆ美🌙の口コミ

• みずきさんの口コミ

約1年ぶりに会えて嬉しかったです🌼カットもカラーも仕上がり綺麗すぎて大満足☺️いつもありがとうございます!これからもお願いします!💕

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

みずき様嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    こちらこそ久しぶりに会えて嬉しかったです❤️
    またお待ちしてますね!☺️

返信日:2024年5月13日

とても丁寧にカットしていただき、モデルで申し訳ないくらいの仕上がりにして頂きました!
    今までレイヤーを入れるの抵抗あったのですが、沢山写真で提案して頂いたり、細かく要望を聞いて頂いたので、すごくイメージがつきやすく、また完成も想像以上にしていただけました。
    施術中もとても明るくすごく楽しかったです*ˊᵕˋ* また是非お願いしたいなと思いました!ありがとうございました‪‪☺︎‬

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

ゆ様こちらこそ遠くから来てくださり本当にありがとうございました🙇‍♂️💗
    レイヤーを入れて見た目も軽く量も軽くなりましたね!✨
    綺麗に伸ばしていくお手伝いができてよかったです☺️❤️
    仕上がりも満足していただき私も嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますね🥰

返信日:2024年4月26日
  • むうさんの口コミ

初めてでしたが、カラーの相談も親身に受けてくださり、
    とても話しやすかったです。
    明るくしたいというオーダーをしたため、最初に見せていただいた写真よりも、仕上がりは若干暗めなのかなあと思いつつも、最後まで丁寧にセットまでしていただけたので満足しています。
    アシスタントさんのシャンプーでしたが、最後少しだけ頭皮のマッサージしていただけたので気持ちよかったです。

🌙比留川 あゆ美🌙のアピールポイント

💐本日空きあり💐当日すぐ予約OK❤️『なりたい理想のヘアスタイルを叶える』素敵な仕上がりになるようカウンセリングをしっかりさせていただきます☺️お気軽にご相談ください🩵藤沢駅徒歩3分!

この度は数あるサロンの中からご覧いただき
      ありがとうございます🙇‍♂️💗

《attrait藤沢店》の比留川あゆ美(ヒルカワアユミ)です☺️
     今だけお得なクーポン掲載中です♪

一人一人に寄り添い、なりたい理想のスタイルを叶えられる          ように丁寧なカウンセリングを心がけています✨

⚠️注意事項を必ず読んでいただきご確認ください!

✂︎-------------------------

❤︎カウンセリング
お客様のライフスタイルに合わせたカウンセリングをさせていただきます!一人一人に合ったスタイルの提案、普段のお悩みなど気になることがあればお気軽にご相談ください♪

❤︎カラーリング
ファッションカラー、白髪染め、ブリーチなど多数ご用意させていただいてます!

・アディクシーカラー
日本人特有の赤みをなるべく消してくれて通常のカラー材より透明感が出ます!!

❤︎トリートメント
ドライヤーやコテ、カラーリングなどでダメージを受けた髪をトリートメントでしっかりと栄養をいれてツヤサラ髪に近づけます♪

❤︎縮毛矯正
なるべく負担のかけないような選定をさせていただき、アイロンいらずの毎日を送れるように普段扱いづらい癖をサラサラ髪にさせていただきます♪

❤︎パーマ
レディースパーマの場合コテで巻くのが苦手な方や、スタイリングを毎朝してるけど楽になりたいお客様におすすめです!毎朝の時短につながります♪
メンズパーマの場合もセットの仕方がわからない方や朝楽になりたい方是非ご相談ください!

*•*・*•**•**•**•**•**•**•*•**•**•**•**•**•

インスタもはじめましたので
よければご覧ください🌙

instagram.com/ayu_hirukawa

ぜひ一度お店に足を運んでいただきお悩みや気になることなどお気軽にご相談ください💐

ご連絡やご予約お待ちしております☺️
よろしくお願いします🙇‍♂️🩵

🌙比留川 あゆ美🌙のプロフィール

数ある掲載サロンの中からご覧頂きありがとうございます❤︎
藤沢駅南口から徒歩3分の所にある《attrait藤沢》の比留川あゆ美です🌈
"なりたい理想を叶える"カウンセリングをしっかりさせていただき似合う髪型や髪色を提案させていただきます🌿
綺麗な仕上がりになるように一生懸命させていただきます☺️

カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
必ず満足して帰っていただくという事を常に心がけて施術させていただきます🙇‍♂️ カットもカラーもしっかりカウンセリングをさせていただきます🧚‍♀️✨ やりたい髪型や髪色などございましたらぜひご相談ください😊💗
旅行・ディズニー

藤沢駅2分

藤沢駅から徒歩2分

藤沢駅

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す