apish ginzaアピッシュ ギンザボブ・ショートパーマ 🌻Yurina

ボブ・ショートパーマ 🌻Yurinaのメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
ボブ・ショートパーマ 🌻Yurinaのフォト
ボブ・ショートパーマ 🌻Yurinaの動画
ボブ・ショートパーマ 🌻Yurinaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Kotomiさんの口コミ
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、終始とても丁寧に対応いただき嬉しかったです! 仕上がりは、とてもコンパクトでまとまりのあるショートスタイルにしていただき、毎朝のお手入れも楽になりそうです😊 髪のシルエットも綺麗で、またぜひお願いしたいと思いました✨
来店日:2025年6月19日
ボブ・ショートパーマ 🌻Yurinaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! コンパクトショートとってもお似合いでした😆 ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2025年6月20日
Maikoさんの口コミ
ボブでパーマをかけるのは初めてだったので、分からないことだらけで不安がありましたが、一つ一つの質問に丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。 また、お風呂上がりの髪の乾かし方から朝のセットの仕方まで、維持する上で大切なポイントもゆっくり丁寧に教えてくださったので、おかげさまで安心してパーマをかけることができました。 次回もぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年2月11日
ボブ・ショートパーマ 🌻Yurinaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 田中様の不安やお悩みを解決することができて私もとっても嬉しいです☺️ まだまだ慣れないこともあると思いますがボブパーマ楽しんでください♪ ぜひまたご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月12日
ゆうかさんの口コミ
カウンセリングや施術中も丁寧でした!施術中の会話も明るく、好印象でした✨顔周りの左右差に悩んでることも汲み取ってくださいました。ありがとうございました🙇♂️
来店日:2026年2月11日
ボブ・ショートパーマ 🌻Yurinaさんからの返信
先日はありがとうございました! 美容DAY楽しんでくださってよかったです🫶 またぜひいらしてくださいね♪
返信日:2026年2月11日
ボブ・ショートパーマ 🌻Yurinaのアピールポイント
【当日予約大歓迎!🌻】2月、3月はデビュー直前特別価格でご案内!ボブ・ショートスタイルならぜひお任せください🫡安心してお任せいただくため、カウンセリングを大切にしています!
--------------------------------------------------------- たくさんの中からご覧いただきありがとうございます! apish ginZa のYurinaです🌻 🌱ショート・ボブスタイルでしたらぜひお任せください♪🌱 お客様一人一人のお悩み、不安を一緒に解決できるように カウンセリングを大切にしております! スタイリングの仕方から乾かし方、 些細なことでも構いません! ショート・ボブならなんでもご相談ください♪ 当日、直前のご予約も大歓迎です🫶 "すぐ予約"に空きがございましたらぜひご予約ください😆 (営業中は返信が遅くなる場合がございます🙇♀️) --------------------------------------------------------- 注意事項👀 ◎木曜日は練習会のため、18:00以降はパーマのモデルさんのみのご案内となります🙇♀️ ※こちらは現金のみの対応となりますのでご注意下さい🙇♀️ ◎木曜日18:00〜はパーマのお客様のみご案内しております🙇♀️ 他のメニューをご予約いただいても、キャンセルとさせていただきますのでご了承ください🙇♀️ ◎やりたい髪のイメージ写真などお持ちいただけるとカウンセリングがスムーズです🐾 ◎ 黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、市販の薬剤を使用したことがある方はご相談ください♪ ※過度なブリーチなどをされているお客様はメニューによってはお断りさせていただく場合がございます🙇🏻♀️ ◎初回の方はカルテを書いていただきますのでご予約時間の 5分程前までにお越しいただけますと嬉しいです🥀 ◎お気に入り登録していただきますと施術後、ご予約外でもやりとりすることができますのでぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ ✿予めご了承ください✿ --------------------------------------------------------- いいね♥️&お気に入りしていただくとご連絡がスムーズです♪ 表示価格はデビュー直前のため minimo限定価格とさせていただいています♡ Instagram☞@u_yuriiina 何かご相談などございましたら InstagramのDMまでご連絡ください♪ ご予約お待ちしております😆 ---------------------------------------------------------
ボブ・ショートパーマ 🌻Yurinaのプロフィール
初めまして! apish ginza3年目のうたにゆりなです! プロフィールをご覧いただきありがとうございます! ナチュラルで女性らしいスタイルが得意です! ボブ・ショートはぜひお任せください! カウンセリングを大事にしているので髪型に悩んでいる方でもお気軽にご相談ください!
- ウェーブパーマ、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- カウンセリングで髪質やお顔の形を見ながらお客様に1番の似合わせをお届けいたします✨ 毎日のスタイリングがもっと楽になるようにお手伝いさせてください🙌 悩みや迷っていることなんでもご相談いただければとおもいます!よろしくお願いします!
- 映画鑑賞🎞️、運動🏐、寝ること💤、食べること😋
- 美容師