まだ間に合う!明日予約できる美容室
Hearts227-ハーツニニナナ- 加圧トレーニング&丹田コンデショニング所属・戸村 能久の掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 中崎町駅6分 / 梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 東梅田駅12分 / 天神橋筋六丁目駅12分 / 西梅田駅12分 / 扇町駅14分 / 北新地駅18分 / 天満駅18分 / 南方駅15分

Hearts227-ハーツニニナナ- 加圧トレーニング&丹田コンデショニング所属・戸村 能久のメニュー

Hearts227-ハーツニニナナ- 加圧トレーニング&丹田コンデショニング所属・戸村 能久のフォト

Hearts227-ハーツニニナナ- 加圧トレーニング&丹田コンデショニング所属・戸村 能久のアピールポイント

丹田コンデショニングと波動整体、加圧を組み合わせたパーソナルでお客様の健康的な身体づくりをサポート。清潔で、心地よい空間でコンデショニング後は身体が軽くなり、疲れが取り除かれ理想の実現をお手伝い

大阪梅田中津で 50代大人女性にウェルエイジング(健康的に美しく年齢を重ねる)の為の『Hearts227(加圧&丹田コンデショニング)スタジオ』を運営させていただいております。
『戸村 能久』と申します。
コロナ禍に入り自粛期間中に家族との在り方を見詰め直し、独立を決意、開発した丹田コンデショニング、波動整体、加圧を組合せた施術を広め本当の健康、理想のボディラインを提供するため
Hearts227をオープン

当店では、丹田コンデショニングと波動整体、、加圧を組み合わせたパーソナルをご提供しています。
丹田コンデショニングと波動整体を行い、心身を整えた状態でセッションに臨んでいただきます。
加圧は専用の器具を使用し、身体に適度な負荷をかけながら筋肉を鍛えます。
お客様からは、セッション後に身体が軽くなり、疲れやストレスが取り除かれたという好評をいただいております。
施設は清潔感があり、心地よい空間を提供しています。
お客様の健康的な身体づくりをサポートすることをモットーに、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

丹田コンデショニング
波動療法+整体
加圧

潜在能力を開花させ 身体を整え 加圧で 科学的なストレスでの 血流促進とホルモンの内分泌で とてつもない効果を実感します。

母の乳ガンと自身の重金属のアレルギーから様々な化学物質が身体に影響を及ぼす事を学び 旧指定成分の見方から、
注意するべき添加物、
3度の網膜剥離、交通事故での致命傷を乗り越えプロボクサーとして現役を全うした身体作りに役立てた経験から、一般の方も取るべきサプリメント、プロテインの選び方など多岐にわたる知識でアドバイスさせて頂きます。

男の子、女の子のパパです。
食べる事、楽しい事が大好きです。
人の生立ちを聞くのがマイブームです

大手パーソナルトレーニングスタジオ
店舗管理/委託講師/トレーナー/加圧
在籍期間
2005年 4月 〜 2021年 2月
詳細
パーソナル、フリーウェイト、加圧、ボディメイク、健康、等。

様々な技術を教えていただきました。
年間3,000セッション達成
累計30,000セッション以上

指導歴
ボクシング世界チャンピオン
プロボクサー
オリンピック選手代表選手
野球(プロ)
サッカー(プロ)
ゴルフ
アナウンサー

加圧SPECIALIST
経験:17年
専門家
これ以上無い血流促進、ホルモン分泌で血管から健康に導きます。
自身の身体を鍛えるため始めた加圧ですが 加圧も様々な症状の方に効果を実感して頂いてます。

光明靈氣道師範(神秘伝)
経験:18年
専門家
西洋医学、一般的なリハビリでは現状を変えれないと思い自身のためエネルギー療法の道に進む、
難病の方から精神疾患、外傷、等 様々な方の施術実績、
延べ数万件の施術実績があります。

波動療法
経験:17年
波動の威力が違う
プロボクシング戦績30戦ほどですがアマチュア、普段の練習でのスパーリングなど含めると数千回の真剣勝負、30回ほどの減量(断食)などゾーンに入る経験が波動を高めたと考察します。

日本ボクシングコミッションJBC
A級プロボクサー
在籍期間
2001年 9月 〜 2021年 9月
詳細
小学4年生の時に辰吉丈一郎のボクシングの試合を観てプロボクサーに成ることを決意

地元にボクシングジムが無かったため中学卒業と同時にボクシングジムに入会

17歳でプロテストに合格プロとして活動開始 20年間、定年の37歳まで現役で活動します。

デビュー当初はチャンピオン候補として期待されるんですが
二十歳の時、運転中ダンプカーに後部を追突され車は大破その二日後にチャンスを摑むため大事な試合に出場するも3度のダウン その後、交通事故での致命的なダメージ、復帰するもバッティングで網膜剥離 エリートコースから外れていきます。

諦めの悪い私は無くしたものを取り戻すため、誰よりも抜きん出るため、色々な手技、を試していきます。
その中で、加圧、氣功やエネルギー療法、様々な療法、手技に出会い 現役ボクサーを継続できました。

所属ジム
グリーンツダボクシングクラブ
新日本大阪ボクシングジム
グリーンツダボクシングクラブ
仲里アツミボクシングジム
ミツキボクシングジム

トレーナーの移籍にジムの倒産、移転、分裂と大阪だけで5回の移籍を経験した数少ないボクサーだと思います。

対戦者経歴
WBC世界ランキングNo.1 WBCアジアチャンピオン ABCOアジアチャンピオン 日本チャンピオン 西日本チャンピオン ムエタイチャンピオン 総合チャンピオン 日本・東洋太平洋・アジアタイトル挑戦者 東洋太平洋ランカー 日本15連続KO記録保持者 日本ランカー 全日本新人王 西日本新人王 等
海外で世界ランカーとの試合も経験

間違いなく私のバックボーンはボクシングです。

『丹田コンデショニング』

思い通りにすいすいと願いを叶える人は、例外なく丹田がしっかりしています。高いレベルでエネルギーワークができる方も同じです。

丹田コンデショニングはヒーリングやエネルギーワーク、チャネリングなどをするときに、とても有効なメソッドです。ヒーリングだけでなく、丹田コンデショニングができていると、地に足をしっかりとつけて、ぶれない軸で自分らしく生きられるようになり願ったことが実現しやすくなるというメリットもあります。

丹田とは
丹田は、氣功の世界では頭部の上丹田、胸部の中丹田、下腹部の下丹田(臍下丹田)の3つがあります。

丹田とは、この地球上で肉体を持つ私たちのエネルギー的な中心になる場所であり、生命力の集合体とも言えます。丹田は熱いエネルギーそのもので、下腹部の膀胱から蟻の門渡のあたりに感じることができます。

リラックスしてこのあたりを感じてみると、あたたかいエネルギーの玉やずっしりと重い感じ、ぐわんぐわんと脈動するエネルギーとして感じられます。

丹田がしっかりすると、グラウンディングした状態になり、地に足をつけて現実的に生きられるようになります。願ったことも叶いやすくなります。

丹田が弱かったり上にずれていると、感情や思考に左右されてしまい、不安を感じやすくもなります。非現実的な世界に意識がつながって、夢想に生きてしまう人もいます。

また、肉体的にはのぼせて意識がぼんやりした感覚になったり、冷え性、頭痛の原因にもなることがあります。

丹田がしっかりするとグラウンディングされるので、足の裏がぴったりと地面(床)に吸い付いて、どっしりとした感覚になります。

丹田コンデショニングがされた状態というのは、センタリングがしっかりして、台風の目に例えるとわかりやすいかと思います。強いエネルギーの渦の中にありながら、中心部分では平穏で安定した状態です。

センタリングとは
センタリングは軸を撮ることで、本質の自分に立ち戻ることです。センタリングがしっかりすると、意識がはっきしりして、精神的にも肉体的にも安定してぶれない自分になることができます。

感情や固定観念にとらわれることなく、物事の本質を見極めて、ベストな判断と行動ができるようになります。

丹田コンデショニングをすると
肉体的には身体機能が高まって、力がみなぎってきます。思考はクリアになり、心身のバランスがとれるようになります。

現実的に、今、この瞬間を楽しめるようになるので、より豊かに人生を送ることができるようになります。

意識面、思考面ではマイナスのループから抜け出すので、物事を論理的に的確にとらえることができるようになります。集中力、決断力も高まり確かな行動をとることができるようになるので、結果的に願いが叶いやすくなります。

丹田コンデショニング出来ると、このような変化が現実的に起こります。
その一部をご紹介します。

身体面
○身体機能のアップ
○免疫力のアップ
○身体が軽く、元氣になる
○思考、視界、感覚がクリアになる
○元氣になる
○呼吸が深くできるようになる
○自律神経のバランスがよくなる
○慢性的な疲労が改善
○肌荒れ
○ダイエット(身体が引き締まる)
○お通じ
○スポーツパフォーマンス向上
○体軸、バランス感覚の向上
○体質改善

意識面
○マイナスのループから抜け出す
○自分自身の改善点が分かる
○人からの影響を受けなくなる
○物事に動じなくなる
○安定した精神状態でいられる
○判断力、決断力、分析力がアップする
○緊急時に落ち着いて行動できる
○直感力、想像力がアップする

精神、スピリチュアル面
○マイナスエネルギーの影響を受けない
○エネルギー的な安定
○波動レベルがアップする
○ヒーリング力が高まる
○より高い波動と繋がることができる
○インスピレーションが高まる

Hearts227-ハーツニニナナ- 加圧トレーニング&丹田コンデショニング所属・戸村 能久のプロフィール

丹田コンデショニングと波動整体、加圧を組み合わせた施術をご提供しています。
20年現役でプロボクサーとして活動。
二十歳の時に車の追突事故で酷いむち打ち症
3度の網膜剥離を経験しエリートコースから外れました。
加圧や氣功などで現在を全うできこの経験を皆様の役に経てないかとスタジオを始める

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
クール、グラマラス、ナチュラル
丹田コンデショニングと波動整体を行い、心身を整えていただきます。、AKA、エネルギー療法、波動療法、量子力学、靈氣、氣功、テラヘルツ波、アーユルヴェーダ、エドガー・ケイシー療法、自然療法、サプリメント療法等を駆使し身体が軽くなり、疲れやストレスが取り除かれます。 身体の使い方が上手になる。
スポーツ、ボクシング、映画鑑賞、人の生立ちを聞く、子ども、家電、加圧トレーニング、パーソナルトレーニング、ボクシング、中津ランチ巡り
加圧トレーニングスペシャリスト、光明靈氣師範、元A級プロボクサー、丹田コンデショニング、スポーツトレーナー、波動療法師、ストレッチングトレーナー、オーナー

Hearts227-ハーツニニナナ- 加圧トレーニング&丹田コンデショニングの詳細情報

Hearts227-ハーツニニナナ- 加圧トレーニング&丹田コンデショニングの内観・外観1

Hearts227-ハーツニニナナ- 加圧トレーニング&丹田コンデショニングの内観・外観2

Hearts227-ハーツニニナナ- 加圧トレーニング&丹田コンデショニングの内観・外観3

大阪府大阪市北区豊崎5-7-11 アベニュー中津 403号室 (地図

御堂筋中津1番出口から徒歩1分 お近くにコインパーキングございます。

中津駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Hearts227-ハーツニニナナ- 加圧トレーニング&丹田コンデショニング付近の駅のエステ・リラクサロンを探す