Relaxation Salon 【Mi Fleur】所属・Mi Fleur 【ミフルール】の掲載

堺筋本町駅5分 / 長堀橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 本町駅8分

Relaxation Salon 【Mi Fleur】所属・Mi Fleur 【ミフルール】のメニュー

Relaxation Salon 【Mi Fleur】所属・Mi Fleur 【ミフルール】のフォト

Relaxation Salon 【Mi Fleur】所属・Mi Fleur 【ミフルール】の口コミ

Haruka:)さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で暖かく迎えていただきました。とても丁寧でスピーディーで、フレンドリーな感じが落ち着く空間でした。ジェルネイル自体初めてでしたがほんとに満足でした!╰(*´︶`*)╯♡

落ち着いたサロンでゆったりと過ごせました!DVDも付いていて
    施術の方もあっという間でした

• 弓恵さんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!マッサージ気持ちよかったです^ ^ネイルの色もすごく迷ったのでアドバイスありがとうございました!満足です♪お店もキレイで水槽のお魚に癒されました^ ^

Relaxation Salon 【Mi Fleur】所属・Mi Fleur 【ミフルール】のアピールポイント

歴13年以上のセラピストが極上のオールハンドでアロマリンパマッサージ&ヘッドスパを施術します✨

【メニュー】

⚫︎ハンドマッサージ

⚫︎パスリル造顔メゾット

⚫︎ハイドロヴィーナス毛穴洗浄

⚫︎その他オプション有

当日のご予約も大歓迎です😊

Relaxation Salon 【Mi Fleur】所属・Mi Fleur 【ミフルール】のプロフィール

2024.8月New Open✨
堺筋本町駅から徒歩5分
ホテルサンリオット心斎橋1F

ホテル内のリラクゼーションサロンです💕
歴13年以上のセラピストが施術いたします!

極上のオールハンドアロマリンパマッサージ&ベッドスパを是非ご体感ください💛

リラクゼーションメニューは全て得意です! 施術の際はリズム感、手の密着を大事にしております😊 日々の疲れを癒やしますので是非一度ご来店お待ちしております✨

Relaxation Salon 【Mi Fleur】の詳細情報

Relaxation Salon 【Mi Fleur】の内観・外観1

Relaxation Salon 【Mi Fleur】の内観・外観2

Relaxation Salon 【Mi Fleur】の内観・外観3

Relaxation Salon 【Mi Fleur】

大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-6-10 ホテルサンリオット心斎橋1F (地図

茅ヶ崎駅北口徒歩3分

堺筋本町駅
不定休

現金不可

PayPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation Salon 【Mi Fleur】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す