4.9女性
今回ご担当くださり、ありがとうございました!
毛量が多いためウルフカットで髪を梳かれすぎないか不安でしたが、心配無用で扱いやすく可愛く仕上げていただけました☺
丁寧な対応で話しやすく、スタイリングも教えていただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
カット実施中もこまめに声掛けあり、確認しながらカットしてくれました。
髪も軽くなり、スタイリングも楽になりました!
美容室も綺麗で居心地が良かったです。
遅くまでお仕事お疲れ様です!
自分の想像以上に仕上げてくれました!!
ほんとに可愛いです🩷🩷感謝✨
カットだけでなく、ヘアケアについてもたくさん教えてくれてくれました!!
とても明るくて話しやすい方でまた通いたいと思いました👼🏻👼🏻
有難うございます💜🍓
今月限定無料🪄トリートメントサービス😶🌫️🧴✨)スタイリストデビューに向けてモデル様募集中です🧖🏾♀️🦕♡似合わせ Instagram @reiiiny19
ご来店前に髪の毛の状態などメッセージや写真のやり取りご協力宜しくお願いします💡
リクエストにて予約日程の調節していますリクエスト空きがあること多いので気軽にリクエストして下さい🪄✨
KIZUKI hairアシスタントしてますREINです🪩❤️🩹
特技はInstagram雑誌などでお洒落なものや場所、人を見つけることです 新しい場所に行くのも好きなのでオススメあったら教えてください
沖縄県浦添市当山3-1-7 (地図)
浦西中学校近く/バークレーズコートから那覇方面(西原入口交差点方面)へ向かうと、和風亭を超えた左手のIDEMITSU(ガソリンスタンド)の斜め向かい、快活クラブ(漫画喫茶)の真向かい右手側に当サロンがあります。西原入口交差点からバークレーズ方面(宜野湾方面)へ向かうと左手のファミリーマート・タイヤ館を超え100m程進むと、浦西中学校の手前、ナツノヤさんの隣に当サロンがあります。