三浦 祐里の掲載

久が原駅1分

三浦 祐里のメニュー

三浦 祐里のフォト

三浦 祐里の口コミ

• たいようさんの口コミ

したい髪の要望に応えていただきとても満足しています。セットしやすい髪型になりました。コロナ対策も徹底していたのでとても良い雰囲気の店でした。

• ٩( ᐛ )وさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました!量を空いていただいて、髪がとても扱いやすくなりました!

• Tsujiさんの口コミ

要望通りのさっぱりしたショートにしていただきました。どうもありがとうございました。今度XSの人見つけたらカメラ音確認してみます😊

三浦 祐里のプロフィール画像

三浦 祐里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカットということでさっぱりとしたショートに切らせて頂きました!
    すっきりとした印象になって夏らしいスタイルになったと思います!

またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月6日

三浦 祐里のアピールポイント

当日予約ok🌈 久が原駅徒歩3分✨ 再現しやすいスタイルをご提案します❣️❣️

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨
Ash久が原店、スタイリストの三浦と申します!
女性目線でのメンズカットお任せください❣️❣️

⚠ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします!

🌈おすすめメニュー🌈

⭐メンズカット&ポイントパーマ💇🏻‍♂️
トップだけパーマをかけることでボリューム感がでてセットがとてもしやすくなります✨

・直毛でなかなかセットがきまらない方
・細毛でトップのボリュームがでない方

パーマに抵抗がある方、かけたことないけどイメージをいつもと変えてみたい方などぜひ一度お試しください❣

⭐イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます❣️
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨

・赤みが気になる方
・すぐに色落ちしてしまう方
・根元のプリンが気になる方
・似合う色がわからない方
・いつもの色に飽きた方

ブリーチに抵抗がある方、ブリーチなしでも透明感を出したい方は是非体験してみてください❣️❣️

⭐ブリーチハイライトカラー
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます❣️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨✨

⚠️レディースの方のご案内は営業後技術向上のためモデルさんを募集しています!
営業時間内のご案内はできませんのでご了承下さい。
クーポンの選択にご注意ください!🙇🏼‍♀️

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません!
お気軽にお問い合わせ下さい✨

三浦 祐里のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
Ash久が原店スタイリストの三浦です!

カウセリングからお客様のご要望に応えられるよう精一杯施術させていただきます!少しでも気になった方お気軽にご連絡下さい!!

メンズヘア、カット、カラー

東京都大田区久が原3-36-2 レジデンスK 1F (地図

久が原駅1分

東急池上線「久が原」駅徒歩1分

久が原駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久が原付近の駅の美容室・美容院を探す