Ash浦安アッシュウラヤス脇野 真琴

脇野 真琴のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/25 (水)
脇野 真琴のフォト
脇野 真琴の口コミ

麻由花さんの口コミ
とても穏やかで丁寧でした。あまり美容室で話すのが好きではないのですが、丁度良い言葉数でリラックスできました。カットも丁寧で仕上がりもとても良かったです!
来店日:2026年3月16日
脇野 真琴さんからの返信
麻由花様 この度はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正との事だったのでしっかり伸びるようにかけさせて頂きました🫧 毛先はブリーチ、カラー履歴があった為補強材を入れながらかけさせて頂きました💭 満足していただけたようでとても嬉しく思います! トリートメントも一緒にさせて頂いたのでもちなど様子見ていただければなと思います🌱 また何かあればいつでもご連絡ください🌿
返信日:2026年3月18日
アオイさんの口コミ
脇野さんのお人柄と技術の素晴らしさで約半年間もの間、縮毛矯正、カラー、カットと通わせていただきました。 店舗を移動されるとのことで、遠方な為、脇野さんにこれから施術していただくのは難しくなってしまったので非常に残念です。 スタイリストデビュー頑張って下さい!! 応援しています。
来店日:2026年3月12日来店回数:5回
脇野 真琴さんからの返信
ともちん様 この度はご来店頂きありがとうございました! そして心温まる口コミをありがとうございます。 約半年の間、縮毛矯正やカラー、カットをお任せいただけて本当に嬉しかったです。 カラーや縮毛矯正の事についてお伝えさせて頂きましたのでその情報が今後、お役に立てればいいなと思っております🫧 私もとても寂しいですが、頂いた応援のお言葉を励みに新しい所でも精一杯頑張ります🔥 今まで担当させていただき本当にありがとうございました。 また何かあればいつでもご連絡ください🍀
返信日:2026年3月15日
ぱんださんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、希望に沿った髪型にして頂けました。
来店日:2026年3月11日
脇野 真琴さんからの返信
ぱんだ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 今回は結ばる長さまで長さを切りたいとの事だったので バランスを見ながら扱いやすいようにカットさせて頂きました🫧ぱつっと感が嫌とおっしゃっていましたので毛先も軽くさせて頂きました! 乾かし方や分け目の変え方もお伝えさせて頂きましたので、ぜひ日常生活で試してみてください✨ また何かありましたらいつでもご連絡ください💭
返信日:2026年3月12日
脇野 真琴のアピールポイント
【浦安店オープン19🈳🌈】オープン限定クーポンあり🉐ミニモ限定価格🉐🧸🫧メンズ👦🏻レディース👧🏻どちらも大歓迎🙆♀️
𓂃 ✿𓈒𓏸 𓂃 ❀.*・゚ 𓂃 ✿𓈒𓏸 𓂃 ❀.*・゚𓂃 ✿𓈒𓏸 𓂃 ❀.*・゚ 𓂃 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙌 Ash【浦安】にて施術をさせて頂きます🌸 初めまして🌷浦安店スタイリスト脇野 真琴 (わきのまこと)です🌷 髪のお悩みやライフスタイルに合わせて、一人ひとりに似合うスタイルをご提案させて頂きます🌿 精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🫧 𓂃 ✿𓈒𓏸 𓂃 ❀.*・゚ 𓂃 ✿𓈒𓏸 𓂃 ❀.*・゚𓂃 ✿𓈒𓏸 𓂃 ❀.*・゚ 𓂃 🫧SNS等の写真アップのため写真を撮らせて頂くことがあるのでご協力お願いします🐣 🫧ミニモでのお問い合わせはご予約しかお受けできないため、質問などのお問い合わせはInstagramのDMにてご対応いたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい🕊️ 【@makoto_wakino_ash】 《お気に入り登録》して頂くと スムーズにご予約のやり取りができますので ご予約時は右上の《♡マーク》を押してください💓 皆様のご来店心よりお待ちしております🌷︎𓂃 𓈒𓏸 𓂃 ✿𓈒𓏸 𓂃 ❀.*・゚ 𓂃 ✿𓈒𓏸 𓂃 ❀.*・゚𓂃 ✿𓈒𓏸 𓂃 ❀.*・゚
脇野 真琴のプロフィール
はじめましてᵕ̈* Ash浦安店でスタイリストをしております 3年目の脇野真琴です🌷 よろしくお願いします✨
- トリートメント、似合わせカット、小顔カット、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、爽やか
- カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、なんでもお任せ下さい🙆♀️ 一緒に髪のお悩みを解決していきましょう🫧 一人一人丁寧な接客と癒しの空間を提供出来るよう努めてまいります✨
- 散歩🐶、音楽🎶、ショッピング🛍、美味しいご飯を食べる🤤、お出かけ🚗
- スタイリスト
Ash浦安の詳細情報
- エリア
- 浦安駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 3月は(月)(火)がお休みになっております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先

![[レディース限定]🌷カット🌷(シャンプー別途¥550)](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/Tkn0idNExqadreYyilFuIdb7PypG8JRz/1/0c52fe9a7168626a753d7d1c04ab0a9a9c6d7c171635ab939c0c6f3f7d0ecba6.jpg)