4.4
カラーをお願いしました。
ぼんやりしたイメージで伺ったのですが、カウンセリングの中でスムーズに決めることができました。仕上がりも大満足です!
スタイリングやカラー剤などについても話を聞いてもらってありがたかったです。これからの参考にします。
私はヘッドスパが好きなのですが、お上手だと思いました。
これからも頑張ってください☺️
イメージしていたカラーになりました!施術中も楽しかったです✨カラーしてるのにする前より髪の手触りが良くなってる気がします!またお願いしたいです☺️
先日はお世話になりました。予約していた美容院が担当者急用でキャンセルになり、せっかく有給取ったのにと途方に暮れていましたところ急遽こちらで予約することが出来、結果大正解でした。
Wカラーは初めてで色々不安がありましたが薬剤や色について丁寧に説明頂きインナーや白髪染めを繰り返した私の複雑な髪でしたが理想以上の色に染めて頂きありがとうございました。あまりにも良い色でテンションが上がってます
適度にお話しもしていただき長いカラー時間ですが楽しく過ごせました。サロンも素敵な雰囲気でした。
また機会があれば是非よろしくお願いします
丁寧な接客と施術でご希望に添えるよう最善を尽くさせて頂きますのでお任せください!🙆♂️☘️
こんにちは·͜·
cloe堀江店でアシスタントをしている高野陸斗です!
スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的で、カラーモデルを募集しております🥣
なお、当日はカウンセリングからお仕上がりまでをスタイリストと共に見させていただきますので、ご安心ください!
一人一人丁寧に施術いたしますので是非お任せください!🙆♀️
技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります!🙇♀️🤍
✔️お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします🙇♀️
こんにちは!Cole 堀江店で美容師してます!