🌈店長マネージャー 白岩の掲載
🌈店長マネージャー 白岩のプロフィール画像

hair resort Ai 亀戸店 ヘア リゾート エーアイ カメイドテン 🌈店長マネージャー 白岩

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

🌈店長マネージャー 白岩のメニュー

🌈店長マネージャー 白岩のフォト

🌈店長マネージャー 白岩の口コミ

4.3

よすぃみさんの口コミ

要望とかうまく伝えられなかったのてすが、丁寧に分かりやすくヒアリングしてくれてとても可愛く仕上げて頂けました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました♫スタッフさんたちみんな仲が良い雰囲気が伝わってきて、居心地の良いサロンでした。また行きたいです!

• maiさんの口コミ

総じて完璧でした♡

楽しい時間でした🥰👍🏻
    ありがとうございました😊✨️

• けこぷさんの口コミ

カットもブローも本当にプロだなぁと思いました。話しながらふわふわと髪を持ち上げ、サラサラっとカットして、あっという間にまとまります。
    店長さん忙しいのに、最後まで施術戴きありがとうございました。
    こちらの意図もしっかり聞いてくださり、アドバイスしながら、上手にやってくださいました。
    このまま帰宅と言いましたが、せっかくなので、帰り道ウキウキお出掛けしてきました。ありがとうございました😊

🌈店長マネージャー 白岩のアピールポイント

🌈亀戸駅徒歩1分🌈カット3850円〜✨透明感colorオススメ✨グレージュ、グレー、ベージュ、コテ巻き得意です!メンズカット、ツイストスパイラル、波巻きパーマもオススメ⭐︎

初めまして!hair resort Ai 店長マネージャーの白岩です。

数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます‼️

《お気に入り登録頂くとスムーズにメッセージ交換ができるので是非宜しくお願いします✨》

当店では、アディクシーカラー、フォオーレBLカラーを使って施術させて頂いております。

月間300名以上の担当、経験を活かしあなたに似合うスタイルを提案します🌈

男性のカットも得意です🙋‍♂️

メンズ、レディース大募集!
minimo限定価格に割引させて頂きます。

募集期間【本日〜】
施術開始【平日10:00〜21:00、土日10:00〜18:00】

カウンセリングから仕上げまで
迅速に丁寧にやらせて頂きます。

🌈グレージュ、グレー、ベージュ、ピンク系🌈
ブリーチ無しのカラーからカウンセリングして提案させて下さい!

hair resort Ai亀戸店

浅草、新大久保と別の店舗にも行っているので、予約調整難しい場合は相談可能です!

宜しくお願い致します🌈

ご予約お待ちしております^ ^

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

🌈店長マネージャー 白岩のプロフィール

こんにちは!
亀戸にある美容室です。
髪質改善、カラーが得意です!
ツヤツヤの髪の毛と綺麗なカラーご希望の方、ご来店お待ちしてます!

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
日程が近い時間や日時をご予約状況に応じて変更をお願いすることがあります。
カメラ、撮影、髪質改善、ダブルカラー、カラー

金 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す