♡Ribbomiu♡所属・痩せるバストアップ 専門Ribbomiuの掲載

目白駅2分 / 学習院下駅15分 / 池袋駅18分

♡Ribbomiu♡所属・痩せるバストアップ 専門Ribbomiuのメニュー

♡Ribbomiu♡所属・痩せるバストアップ 専門Ribbomiuのフォト

♡Ribbomiu♡所属・痩せるバストアップ 専門Ribbomiuの口コミ

hi02さんの口コミ

予約時間よりも早くに到着してしまいましたが、快く対応してくださり助かりました!( ; ; )

他のバストサロンにも通ったことがあったのですが、1回で目に見えて変化が出たのは初めてでした( ; ; )
    また、胸だけではなくて背中や肩、首もとてもスッキリして癒されました( ; ; )

今までの下着の種類が自分に合っていなかったり、付け方が間違っていた事も教えてくださって、もっと頑張ればもっと綺麗になれるかもと思えたので、これから頑張ります!

hi02様
    素敵な嬉しい口コミ感謝致します!!🩷
    今回オプションにてコラーゲンバストマシンをご利用下さりましたが、結果を喜んで頂けて私もとっても嬉しいです🥰
    自信を持ってお勧めできるバストアップトリートメントなので、これからも是非宜しくお願い致します❤️❤️❤️

返信日:2023年12月12日
  • まいむいさんの口コミ

とっても素敵なお姉さんでした♡
    ふんわりした雰囲気で話しやすくて、悩みなどしっかり伝えることができ、優しいお姉さん〜♪と思いきや施術はしっかりゴリっと!
    全身浮腫みまくりのコリでガチガチだったのがすごくスッキリ!バストもふわふわになって上からの眺めがとても良い、、。
    重症ガールの称号をいただいたので笑、脱却できるように通いたいと思います!

まいむい様
    わー🍒とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます✨全身スッキリとバストの上から👀の形も変わって、私も嬉しいです☺️重症ガールの称号、無くしましょうwまた次回も宜しくお願い致します✨

返信日:2023年6月12日
  • ai10さんの口コミ

初めてのバストサロンだったので緊張しましたが、とてもリラックスして受けることができました。授乳後の下垂、サイズダウンが気になり伺いましたが最後はブラから溢れんばかりになりびっくりしたのと同時に嬉しかったです。またブラのサイズを間違って付けていたことにびっくりしました。ずっとサイズを間違って付けていたので提案されたサイズを早速購入して下垂改善、バストアップを目指していきたいと思います。一度だけでは継続が難しいと思うのでまずは3回試していきたいです。

ai10様
    先日はありがとうございます♪遅くなり申し訳ありません🥲🙏バストの変化がとてもしっかり目に見えて結果が出て、私もとっても嬉しいです💗☺️全身のコリケアでバストアップもパワーアップしております❤️新しいサロンでも是非宜しくお願い致します✨❣️

返信日:2023年6月12日

♡Ribbomiu♡所属・痩せるバストアップ 専門Ribbomiuのアピールポイント

全身痩身×バストアップ専門❤️大人のプリンバストは全身から整えるバストアップ筋膜サロン❤️痩身&美小顔も大人気💎💕🎀目白駅2分🌈✨6/2オープン❤️‍🔥

全身筋膜リリースでガチ満足のバストアップ
銀座青山恵比寿の某有名バストアップサロン元エステティシャン❤️結果重視のオリジナルバストアップメソッド🍮産後悩みにも
❤️美小顔クリスタルコルギ💎は即リフトでやみつき💓🍒

💋マリリンモンロー愛用のご褒美アロマオイル使用で
あなたのオーラを磨く🌹

🎀Ribbomiuはこんなお客様にご利用頂いてます🎀

💕マシュマロプリン🍮バスト💕
☑️バストアップもデトックスもしたい!
☑️足痩せお腹痩せもしたい!
☑️カラダもバストも褒められたい!
☑️続けられるバストアップ育乳方法を知りたい!
☑️メスを入れずに自分に合ったボディを目指したい
☑️年齢関係なくずーっと輝きたい!

💎ダイヤモンド美小顔💎
☑️マスクの下も自信持ちたい💦
☑️首肩のコリもほぐしながら綺麗になりたい
☑️ほうれい線、フェイスラインが気になってきた
☑️小顔になりたい

美セラピスト❤️りぼんゆき❤️
魔法の神ハンドで美オーラ輝くあなたへのお手伝い💕🍓
マタニティアロマもお気軽にご相談下さい。
その他色々なご相談お気軽にご連絡くださいね🎀

♡Ribbomiu♡所属・痩せるバストアップ 専門Ribbomiuのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💕🌟リボミュウはいくつになっても女でいたいと願うあなたの美のパワースポットサロン。バストアップも気になるけどお腹や背中の肉も気になる人の欲張りエステ💆‍♀️銀座や青山で沢山のお客様を美しくさせて頂きました💞あなたの美意識を👏確実に実現します✨
🕊️🩵

ブライダルエステ、バストライン、首・肩
バストアップ痩身小顔コルギは17年以上サロンで沢山のお客様に喜んで頂いてます。頭から爪先まで自己愛たっぷりな自分でいましょう😍バストアップ、育乳、下着の付け方、むくみ、シワたるみ、いろんなお悩みを一緒に根本改善していきましょう!アロマオイルにこだわりあり🌈リラックスしたい方もオススメ☺️
目視でバストサイズ当て、サンリオ好き、神社好き、タロット占いできます🩷
17年以上バストアップ×痩身、小顔コルギ/ヘッドマッサージ

♡Ribbomiu♡の詳細情報

♡Ribbomiu♡の内観・外観1

♡Ribbomiu♡の内観・外観2

♡Ribbomiu♡

東京都新宿区下落合3-1-17 メゾン目白 (地図

目白駅2分 / 学習院下駅15分 / 池袋駅18分

池袋西口C1出口より徒歩2分、西口出口から地上を歩くより、副都心線方面の地下通路からC1出口へお越しください。

目白駅
✨不定休10:00〜20:00
✨ご希望日時のリクエストからご予約受付ております。
✨最終受付時間はコースによりますお問い合わせ下さい。
✨初回お支払い現金のみ🙏

Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧