予約時間よりも早くに到着してしまいましたが、快く対応してくださり助かりました!( ; ; )
他のバストサロンにも通ったことがあったのですが、1回で目に見えて変化が出たのは初めてでした( ; ; )
また、胸だけではなくて背中や肩、首もとてもスッキリして癒されました( ; ; )
今までの下着の種類が自分に合っていなかったり、付け方が間違っていた事も教えてくださって、もっと頑張ればもっと綺麗になれるかもと思えたので、これから頑張ります!
とっても素敵なお姉さんでした♡
ふんわりした雰囲気で話しやすくて、悩みなどしっかり伝えることができ、優しいお姉さん〜♪と思いきや施術はしっかりゴリっと!
全身浮腫みまくりのコリでガチガチだったのがすごくスッキリ!バストもふわふわになって上からの眺めがとても良い、、。
重症ガールの称号をいただいたので笑、脱却できるように通いたいと思います!
初めてのバストサロンだったので緊張しましたが、とてもリラックスして受けることができました。授乳後の下垂、サイズダウンが気になり伺いましたが最後はブラから溢れんばかりになりびっくりしたのと同時に嬉しかったです。またブラのサイズを間違って付けていたことにびっくりしました。ずっとサイズを間違って付けていたので提案されたサイズを早速購入して下垂改善、バストアップを目指していきたいと思います。一度だけでは継続が難しいと思うのでまずは3回試していきたいです。
バストアップ専門❤️大人のプリンバストは全身から整えるバストアップ筋膜サロン❤️痩身&美小顔も大人気💎💕🎀目白駅2分🌈✨6/2オープン❤️🔥
全身筋膜リリースでガチ満足のバストアップ
銀座青山恵比寿の某有名バストアップサロン元エステティシャン❤️結果重視のオリジナルバストアップメソッド🍮産後悩みにも
💋マリリンモンロー愛用のご褒美アロマオイル使用で
あなたのオーラを磨く🌹
🎀Ribbomiuはこんなお客様にご利用頂いてます🎀
💕マシュマロプリン🍮バスト💕
☑️バストアップもデトックスもしたい!
☑️足痩せお腹痩せもしたい!
☑️カラダもバストも褒められたい!
☑️続けられるバストアップ育乳方法を知りたい!
☑️メスを入れずに自分に合ったボディを目指したい
☑️年齢関係なくずーっと輝きたい!
💎ダイヤモンド美小顔💎
☑️マスクの下も自信持ちたい💦
☑️首肩のコリもほぐしながら綺麗になりたい
☑️ほうれい線、フェイスラインが気になってきた
☑️小顔になりたい
美セラピスト❤️りぼんゆき❤️
魔法の神ハンドで美オーラ輝くあなたへのお手伝い💕🍓
マタニティアロマもお気軽にご相談下さい。
その他色々なご相談お気軽にご連絡くださいね🎀
ご覧頂きありがとうございます💕🌟リボミュウはいくつになっても女でいたいと願うあなたの美のパワースポットサロン。バストアップも気になるけどお腹や背中の肉も気になる方必見💆♀️17年間銀座や青山で沢山のお客様を美しくさせて頂きました💞あなたの美意識を👏確実に実現します✨
🕊️🩵
東京都新宿区下落合3-1-17 メゾン目白 (地図)
池袋西口C1出口より徒歩2分、西口出口から地上を歩くより、副都心線方面の地下通路からC1出口へお越しください。
Mastercard / Visa / JCB