とても丁寧な施術でかなり身体が楽になりました。
お店の雰囲気にも癒されました♪
2回目の施術でした!^ ^
1回目の素晴らしい対応、効果に感動し、
今回も行くと決めていました!!
人それぞれ悩みやコンプレックスって話すことも
勇気がいると思うんですが、
ミホさんは寄り添って真剣にお話ししてくださって
安心して、信頼して、お任せできる方です。
癒される空間、ももちろんですが、私は
"人"でこちらのサロンを1回目で選びました。
これまで美容サロンと言っても高いし、効果も
そんなに感じられないし、継続してこなかったのですが
自分一人の大切な時間をこちらのサロンで
過ごすことが楽しみになり、自然に行きたい!と
思える、プリンセスを味わえる魔法のような空間で
間違いなく、継続して通いたくなります!
顔も一回り小さくなりました!!歯っぴぃ!!
コンプレックスだった顔周りも施術後は
わざとマスク取って見せたくなるような効果です!
知らない人の方が損しているくらいだと私は思ってます。
ミホさん、本当に今回もご丁寧に、ありがとうございました!
とても素敵なサロンに出会えました。
お尻のたるみが気になるようになり、予約してみました。
まず、とても可愛らしい施術室でテンション上がりました!
元々お尻集中のメニューで予約していたのですが、カウンセリングの結果、下半身集中コースでお願いしました。
終わってみて、お世辞抜きに効果が出ていて嬉しかったです♪
個人サロンなのでとてもゆっくり過ごせたのと、オーナー様の人柄にとても癒されました。
横顔がとってもスッキリして嬉しいです!!ありがとうございました😌😌
サロンが可愛くて可愛くて
特別な空間に来た気分になれます!
お茶や終わった後のウォーターも
凝っていてお気遣いがとーーっても
素敵な方でした( ;ᵕ; )!
カウンセリングからとっても丁寧で
親身になって相談に乗っていただけます!
施術は気持ちよくて途中寝てしまいましたが
仕上がりをみてずっと鏡を見てしまうほど
お肌がツルツルです。
とても居心地が良く次の予約をしましたが
次が楽しみすぎます ( ◜︎࿀◝︎ )♡
とても可愛いくて、癒しの空間でした☺️💕
丁寧にカウンセリングしてくださり、たった一回で
変化が分かるほど、顔がシュッとしてとっても嬉しかったです!!
即効性があるので続けたいなと思いました!
また来月もよろしくお願いします☺️✨
カウンセリングも施術も丁寧にして下さいました☺️
サロンもお姫様みたいでとっても可愛く癒しの空間でした✨施術後はフェイスラインがスッキリし肌もぷるぷるに仕上げて下さいました🥹❤️また宜しくお願い致します✨
お人柄がとても良く丁寧な接客で癒されました🥲施術も大満足です🥹💯また次回もよろしくお願いいたします🧡
昨日はありがとうございました😊
接客も丁寧で説明もわかりやすく、施術中も楽しくお話ができとても良かったです🌷
効果も実感することができ、ぜひまた来店したいと思います🌟
数あるエステの中で1番良かったです!
雨の中、伺いましたが
タオルを用意して待っててくださいました!
また、言葉遣いも大変丁寧で
私の心も癒されました!
人柄がとってもとっても良かったです!
お部屋も可愛く、
こんなに癒される空間初めてでした!
施術もとても気持ちが良かったです(。•ㅅ•。)♡
輪郭も
きゅっとあがりました!!
市内に住んでいたらここに通いつづけたい!!
と思いました!!
少し距離はありますが、
また行きたいです!!
みんなにおすすめしておきます!!
今日は本当にありがとうございました♪
今日はありがとうございました ꒰ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ꒱💞顔のお肉と二重アゴがずっとコンプレックスでしたが、1回の施術でびっくりするくらいスッキリになりました🌸これでマスク無しで外出れそうです😌次の予約もそのまま取ってもらいました🌼次回もよろしくおねがいします ₍ᐢっ ̫-ᐢ₎
驚くほど効果がでてびっくりしました〜!
とても癒しの空間で、お顔のスッキリはもちろんですが心もすっきりリラックスでき、特別な時間を過ごすことができました。周りの友達にも本気でおすすめしたいです!!ありがとうございました
雨の中場所を彷徨っていたところ下までお迎えに来ていただいたり、雨で濡れてるだろうとタオルを準備してくださったり、サロンの雰囲気も落ち着き、ミホさんの気遣い、心遣いが暖かく、施術もしっかりと悩みを解決してくださいました!効果も一回で驚くほどの違いで顔のたるみも引き締まり、理想の肌質にも近づきました^ ^予想を遥かに越えた対応と効果に他のサロンには行けなくなりました!これから人気になること間違いなし!!ミホさんこれからもよろしくお願いします♪ありがとうございました^ ^
まず、すごくオシャレな空間に
驚きました。
スタッフさんの気遣いも素晴らしく、とても丁寧です。
施術自体も結果が
出ているので、リピ★です。
メッセージでのやりとりから施術後までとっても丁寧で親切な対応をして頂きました!
見た目をきれいにしてもらうつもりが、気持ちまできれいにしてもらったようなそんな心遣いが感じられる接客でした(*^^*)
施術も即効性がありあごまわりがとてもスッキリと小顔になれました‼︎お肌もつやんつやんで化粧ノリがまるで違い過ぎました。
mihoサンとまたお話しもしたいですし、機会があれば是非伺いたいです♡
本当にありがとうございました!
まず、お部屋に入った時スリッパからお部屋の空間までとっても可愛くてテンション上がります😍
音楽も流れていて、エアコンの温度も気にしてくださり、常にリラックスできました😊
施術中は相談しながらレベルを上げてくださったので安心してお任せできました…❤️
終わった後の目の開きやすさと、お肌の艶にびっくりです!
また、日程の変更をお願いした際とっても丁寧に対応してくださいました🙇♀️
また行きたいです!!
この度はありがとうございました♡
お話ししながら施術していただけて楽しかったです!
空間もとても素敵で癒されました!
1回でこんなに効果が出てびっくりしました!また行きますありがとうございました☺️
丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。
店内も可愛く、一回目で効果が確認できたのでまた通いたいと思います❕
とても顔も肩もすっきりしました!
丁寧に対応いただけて、リラックスした気分にもなれてとても嬉しかったです。
またぜひよろしくお願いいたします!
今回初めてハーブピーリングを受けました。
まだ1回目なのに肌がツヤツヤになり顔もリフトアップされて大満足です♪♪
これから通おうと思うのでまたよろしくお願いします💓