柏駅東口 寝ても覚めてもの掲載
柏駅東口 寝ても覚めてものプロフィール画像

寝ても覚めてもコルギ&ヘッドスパ専門サロン 柏駅東口 寝ても覚めても

柏駅5分

柏駅東口 寝ても覚めてものメニュー

柏駅東口 寝ても覚めてものフォト

柏駅東口 寝ても覚めてもの口コミ

• asnさんの口コミ

初の小顔コルギで、痛かったけど顔がスッキリした感じで良かったです✨️
    毛穴洗浄もザラザラだった鼻がツルツルになり、翌日の化粧ノリがいい感じでした‼️

• だこさんの口コミ

担当者の方が気さくでリラックスできました!

柏駅東口 寝ても覚めてものプロフィール画像

柏駅東口 寝ても覚めてもさんからの返信

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございました😊

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2023年9月15日

柏駅東口 寝ても覚めてものアピールポイント

柏で圧倒的人気❗️極上のヘッドスパ、小顔韓国式コルギ、強圧アロマリンパ🌿お得な価格でご利用出来ます♪

当店は【予約制、完全個室】の為プライベート空間を楽しんでいただけます。

コルギは韓国式のマッサージとなっており、骨の間の老廃物を流していく施術となっております。

当店のコルギは、韓国の有名店2店舗の良いとこどり/韓国研修を行なって作り上げられました。効果には自信があります!
痛気持ちい圧で心も身体も癒します❤️

メンズの方も大歓迎🎵

他にもリラクメニューやお肌のお悩みも全て当店のプロが解決致します♪

⬇️当店自慢メニュー⬇️
小顔コルギ/光フォト/毛穴洗浄/バスト/痩身/ハリウッドブロウ/全身美容脱毛/ヘッドスパ/アロマリンパ/マリムーブワックス/カッピング/

リラク担当スタッフは銀座の有名店での研修を受け、
技術には自信があります🌟
身体のお悩みは何でもお聞かせください🎵

落ち着いた雰囲気の空間で皆様の美へのお手伝いをさせてください😊

当日のご予約もお受けできます♪

⚠️夜間の対応不可の為、別のサイトからご予約が入っていた場合お時間変更を行なっていただく可能性がございます。ご了承くださいませ。

お時間変更不可の場合は9:00〜対応可能の為、その際にご予約お取りいただければと思います。

【姉妹店情報】

本店〜SallyEmily〜
痩身サロン〜SHAPE LABO〜
マツエク〜SallyEmily eyelash 西口店〜
マツエク〜SallyEmily eyelash東口店〜

店舗によって違うメニューもございますので是非ご覧下さい🩷

柏駅東口 寝ても覚めてものプロフィール

コルギは韓国発祥の手法で全身ゴリゴリ‼︎痛気持ちいい圧で解すことが出来ます。小顔はもちろん、肩こりや背中の痛みにも効くのでリラクゼーションとしてもご利用していただけます✨

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、首・肩、オールハンド、毛穴ケア、ハリツヤUP、エイジングケア、コルギ、小顔ケア
スタッフ一同丁寧な施術を心がけております♪ 皆様のお体のお悩みを解消します☺️ お気軽にお問い合わせ下さい。
美容巡り

寝ても覚めてもコルギ&ヘッドスパ専門サロンの詳細情報

寝ても覚めてもコルギ&ヘッドスパ専門サロンの内観・外観1

寝ても覚めてもコルギ&ヘッドスパ専門サロンの内観・外観2

千葉県柏市柏3-6-24 丸福ビル 2階 (地図

柏駅5分

柏駅東口を出てウッドデッキを真っ直ぐ進んで頂くと、エスカレーター(ゆっくり)がございます。三井住友銀行とスカイプラザの間の道を進みます。左手にあるイトーヨーカ堂を過ぎるとauショップと柏神社がある交差点を渡ります。平和堂、AKEBIを過ぎていくと餃子酒場 柏いう中華店がございます。そちらの2階になります。右手にありますオレンジの階段を登って頂き正面の入口になります。

柏駅
不定休、営業時間10:00-21:00(日によって19:00閉店)

PayPay

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

寝ても覚めてもコルギ&ヘッドスパ専門サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す