hairsalon Syrupヘアサロン シロップ根岸 和

根岸 和のメニュー
- 3/27 (金)
- 3/28 (土)
- 3/30 (月)
根岸 和の口コミ

渡辺 優美さんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ございません。 とても話しやすい方で、カットの希望も細かく聞いてくださったので理想的な髪型にしていただきました! ありがとうございます。 また宜しくお願いいたします!
来店日:2021年4月27日
ケンタさんの口コミ
しっかりと僕の意見を聞いて、その通りに仕上げてくれました!
来店日:2021年3月2日
根岸 和さんからの返信
まだまだ、勉強中の身で心配な部分もありましたのに、温かく接して頂いてありがとうございました。 時間も掛かってしまいすみませんでした。 今後、もっともっと上手くなっていきたいと思いますので、また良かったらよろしくお願い致します。 口コミまで入れて頂いてありがとうございました。
返信日:2021年3月11日
根岸 和のアピールポイント
カラー、デザインカラーなど得意です。ショートカット、メンズカットもぜひお任せください❗️
このページを閲覧いただき、ありがとうございます♦️ 『Hair Salon syrup』 スタイリストの根岸と申します 『syrup』は阿佐ヶ谷駅から徒歩3分🐾 本がたくさんある カフェのようなヘアサロンです✂ 駅チカですので、ぜひお気軽に 来ていただければと思います(*˘︶˘*) ◎今回、改めてミニモでもお客様を募集させて頂く事になりました◎ 「初めまして記念」として、皆さまに自己紹介がてら、ミニモ特別メニューや料金で、ご案内させてもらいます🙇♂️ とてもお得なメニューですので、お気軽にぜひお試し気分でお使いください 皆様のお越しをお待ちしております🎵
根岸 和のプロフィール
―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽― 阿佐ヶ谷でスタイリストをしている根岸です! 誠実、誠意をモットーに丁寧に施術させてもらいたいと思います。 よろしくお願い致します。 ―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―
- 男性