自まつげがかなり下がり気味でマツエクはしばらく諦めてたのですが
アップワードでつけて頂き今まででいちばん上向きのマツエクになりました!
久しぶりのマツエクということもあり、知識もほとんどなかったのですが
丁寧なカウンセリングでふんわりとした希望でお伝えしても綺麗に仕上げて頂き感謝しています。
施術中も染みたり痛かったりすることは無く、
まつ毛を温めて冷やす工程で眼精疲労にも優しくリラックスして過ごすことが出来ました。
ありがとうございました、
また伺わせてください!
初めて利用させて頂きましたが落ち着ける空間、施術の技術の高さ、料金と、全て気に入りました!自然に見えるようお任せしましたが、本当に大満足です😁また利用させていただきます✨ありがとうございましたっ!
仕上がり、とても気に入っています!
施術中もタッチが優しいので何度か眠気に襲われました。笑
次回は本数やスタイルの相談などもして、自分に合うスタイルを追求できるようお任せしたいと思います。
またよろしくお願いします(^ ^)
仕上がりがとても良く大変満足しました!!
居心地も良く、施術中にぐっすり寝てしまったのでやりづらくなかったか心配なくらいです、、😥
時間変更もしてくださって対応もとても良くまた利用したいです!
気さくな会話と丁寧なご対応、また、施術中の気遣いなど店員さんの柔らかい人柄が溢れる時間でした。
施術中安心しきって熟睡してしまうほど、痛さや違和感がなくすぐ終わった印象です。
目を開けて鏡を見た時にまつ毛の印象がガラッと変わっていて、アイメイクをこれからしていくのが楽しみになりました。
とても丁寧な対応をしていただきました。
ただ、つけて頂いている途中から段々頭痛がしてきて、帰宅してから寝込んでしまいました。垂直タイプのベッドに硬めの枕だったので首が疲れる感じがしました。
こちらから言い出せずにすみません。
ミニモから初めてマツエクを予約させて頂きました。
時間も急に変更した中、迅速に対応して下さりました。
初めてで、何もわからない私に
丁寧に対応して下さり、説明も分かりやすく
話して下さいました。
マツエクの施術中、スーッと爆睡してしまったのですが、
寝ても、私1人しかいないのでごゆっくりなさって下さい。と優しく声をかけてくださいました。
本当に初めてとは思えない癒し空間で、
スタッフさんの雰囲気もとても優しく、
素敵なお人柄だなと思いました。
なにより、スタッフさんのご使用される言葉遣いもとても丁寧で、感銘を受けました。
そして、目を開けて鏡を見てみると
マツパをしたような、理想通りに仕上げて下さいました。
最初から最後まで、とても丁寧に接客して下さり、幸せな時間を過ごせました。この度は本当にありがとうございました。
ものすごく感じの良いお姉さんでした。施術もめちゃくちゃ満足できるくらいの良さ!ありがとうございました!
とても丁寧で、優しく安心しました!
今の睫毛の状態も教えていただいたりと、本当にありがとうございました!!
とても満足な仕上がりです!
施術中もリラックスでき寝てしまいそうでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
思い通りになって自分が今まで行ったサロンより1番よかったです!また行きます!
30代前半
とても丁寧で話しやすく、
心地良い時間でした♪
ありがとうございました☺
今までで一番染みて施術中涙が止まりませんでした。風をあてたり涙を拭くなどの配慮がなかったので残念でした。終わってからも目が真っ赤で、直後にも3本エクステポロッと取れました。こんなに不安な施術は初めてでした。
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら、施術中に寝てしまいましたぁー!それくらい苦でもなくリラックスできましたぁー!仕上がりも大満足で自分に適した方法など教えて頂き丁寧で、大満足です!またリピートしたいと思います!
本日はありがとうございました!!!
安くて対応良くて満足でした٩( ᐖ )۶
またよろしくお願いします!!!
当日予約でしたがすんなり予約でき、室内も清潔感がありとってもリラックス出来ました☆
まつ毛もクルンとパッチリ上がっていて大満足です!
色々な相談にも丁寧に応じていただき、ありがとうございました!
昨日はありがとうございました☺︎
すごくお店の雰囲気も良くて、色々なお話できて、まつ毛も綺麗にあげてもらえて嬉しかったです!また次回予約させていただきます!!
先日はありがとうごさいました。
子供が落ち着きなく申し訳ありませんでした。
子連れで行ってしまった私がいけないのですが、思ったよりも取れが早くて残念です。
次回は子供を他で預けて伺わせて頂きたいと思います。
ナチュラルで落ち着いた雰囲気、そして施術も丁寧です。
仕上がりもきれいで満足☆リピートさせていただきたいなと思っています。