Star eyesの掲載

• マツエクが好評

Star eyes所属・Star eyesの口コミ

• 怜子のプロフィール画像

怜子さんの口コミ

今までで一番染みて施術中涙が止まりませんでした。風をあてたり涙を拭くなどの配慮がなかったので残念でした。終わってからも目が真っ赤で、直後にも3本エクステポロッと取れました。こんなに不安な施術は初めてでした。

ミニモ限定初回最高級セーブルエクステオフ込み100本 ¥3,850

来店日:2021年1月8日

Star eyesさんからの返信

口コミをいただきました件ですが、お客様からのご予約1月8日 キャンセル処理が遅れた事で、口コミの記載をお願いするご連絡が自動で送信されてしまいました。誠に申し訳ございません。 行き違いにより口コミを記載いただいている状況かと存じますので、他の掲載者様へのご予約と勘違いをされている可能性はございませんでしょうか? ご確認頂けますと幸いです。

返信日:2021年2月4日
  • 姫龍のプロフィール画像

姫龍さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら、施術中に寝てしまいましたぁー!それくらい苦でもなくリラックスできましたぁー!仕上がりも大満足で自分に適した方法など教えて頂き丁寧で、大満足です!またリピートしたいと思います!

ミニモ限定初回オフ込み最高級セーブルエクステ120本 ¥4,400

来店日:2020年10月24日

Star eyesさんからの返信

姫龍様 先日はStar eyesにご来店頂き誠に有難うございました✨😊 当店では、お客様に眠って頂ける程リラックスできる店内作りを目指しておりますので、姫龍様のコメントがとても嬉しいです✨ お仕上がりなども気に入って頂きありがとうございます、まつ毛の事で何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います✨ 姫龍様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年10月29日
  • 裟羅のプロフィール画像

裟羅さんの口コミ

本日はありがとうございました!!! 安くて対応良くて満足でした٩( ᐖ )۶ またよろしくお願いします!!!

来店日:2020年10月13日

Star eyesさんからの返信

裟羅様 先日はStar eyesにご来店頂き誠に有難うございました✨😊 こちらこそご満足頂きまして嬉しく思います、その後のエクステの付け心地はいかがでしょうか⁇ お目元がとても綺麗なのでナチュラルなデザイン、華やかなデザイン共にお似合いになります✨ イベント毎にデザインを変えて、これからもまつ毛エクステを楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います✨ 裟羅様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月19日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

当日予約でしたがすんなり予約でき、室内も清潔感がありとってもリラックス出来ました☆ まつ毛もクルンとパッチリ上がっていて大満足です! ありがとうございました。

トリートメントまつ毛カール上下 ¥6,050

来店日:2020年9月29日

Star eyesさんからの返信

薫様 先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます✨😊 お仕上がりにご満足頂きありがとうございました✨ その後の左右での下がり具合など、お仕上がりの好みなど些細なことでも気になる点がございましたら、次回是非お伺い致しますのでお気軽にご相談頂けたらと思います✨ 薫様のまたのご予約楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月1日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

色々な相談にも丁寧に応じていただき、ありがとうございました!

ミニモ限定初回オフ込み最高級セーブルエクステ80本 ¥3,300

来店日:2020年8月9日

Star eyesさんからの返信

tomomi様 暖かな口コミを頂きありがとうございます✨😊 まだ、オープンさせて頂いてから一年と少しで至らないところが沢山ある中でそういった優しく暖かなクチコミを頂きますとこれからの活力となります✨ 沢山のサロンがある中でのご来店ありがとうございました✨ tomomi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年8月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ すごくお店の雰囲気も良くて、色々なお話できて、まつ毛も綺麗にあげてもらえて嬉しかったです!また次回予約させていただきます!!

来店日:2020年7月11日

Star eyesさんからの返信

沙耶香様 先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂き誠に有難うございます✨😊 初めてのまつ毛カールのお仕上がり気に入って頂き誠に有難うございます✨ その後のは如何でしょうか?? 個人差はございますが、まつ毛にばらつきなどが出始めた頃がおかけ直しの時期となります。 是非、気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい✨ 私こそ、沙耶香様とのお話がとても楽かったのでまた次回色々お話が出来たらと思います🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年7月16日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

先日はありがとうごさいました。 子供が落ち着きなく申し訳ありませんでした。 子連れで行ってしまった私がいけないのですが、思ったよりも取れが早くて残念です。 次回は子供を他で預けて伺わせて頂きたいと思います。

🌱在庫処分!ボリュームラッシュ100束✨下の補足説明をお読み頂きご理解頂ける方のみ限定 ¥4,000

来店日:2020年6月25日

Star eyesさんからの返信

莉奈様 先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂き誠に有難うございます✨ 最初に、莉奈様からご確認があった様に私のみの個人店ということで座って待っていられるお子さんでしたら大丈夫とお伝えしたのですが、上手く伝えられず大変申し訳ございません。 当店では、お子さんが歩き回りベットを揺らしても大丈夫な様に店内の物を配置しておりませんので危険を伴う場合がございます。 こちらとしても、お客様一人一人余裕あるお時間でのご予約をお取りさせて頂いておりますが、お子様に何かあればと思って施術に集中することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月29日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

ナチュラルで落ち着いた雰囲気、そして施術も丁寧です。 仕上がりもきれいで満足☆リピートさせていただきたいなと思っています。

来店日:2020年6月14日

Star eyesさんからの返信

尚子様 先日は、数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きまして誠にありがとうございます✨😊 とても嬉しいコメントありがとうございます、仕上がりも気に入って下さり良かったです✨ 是非、尚子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年6月27日
  • ×⚪︎のプロフィール画像

×⚪︎さんの口コミ

とても居心地の良いサロンさんで、 カウンセリングやアフターケアなどもしっかり説明していただきました😊 またお願いしたいです! ありがとうございました🌿

来店日:2020年5月27日

Star eyesさんからの返信

れな様 先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きましてありがとうございます✨😊 今回目尻を外むきにさせて頂きましたがその後、まつ毛カールの上がり具合お仕上がりなどはいかがでしょうか⁇ なにかお困りの事などございましたらお気軽にLINEにてご連絡頂けたらと思います✨ れな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ありがとうございました!自然な感じでとても気に入りました、またよろしくお願いします!

来店日:2020年5月19日

Star eyesさんからの返信

しおり様 先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございます✨😊 自然なお仕上がりを気に入って頂きありがとうございます ‼️ もちろん華やかなお仕上がりにもご希望に添えますので是非イベント事の際にもお気軽にご来店頂けたらと思います✨ しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております‼️

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上りもとても満足です! また機会があればお願いします☺︎

来店日:2020年5月8日

Star eyesさんからの返信

aaa様 数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きまして誠にありがとうございます✨😊 お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです、是非またの機会がございましたらお待ちしております✨ aaa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めて伺いました。 妊娠中ですが、ソフトタッチで丁寧にしていただき仕上がりも満足しています! また行きたいと思えるお店でした! ありがとうございました(^^)

来店日:2020年3月18日

Star eyesさんからの返信

mai様 先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂き誠に有難うございます✨ お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです、その後持ちなどはいかがでしょうか⁇ これから何かと忙しくなるかと思いますので、次回は是非まつげカールお試し頂けたらと思います✨ mai 様のお体のご負担にならないお日にちにまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております✨😊

返信日:2020年3月25日
  • しましまのプロフィール画像

しましまさんの口コミ

担当の方もお店の雰囲気もとても素敵でした! 私のまつ毛の生え方に合わせてデザインを提案してくれたり、施術も丁寧だったように思います(*ˊᵕˋ*) 施術後も美味しいお茶とチョコを頂きまして、ゆっくり過ごせました♬︎ 付けたてなのでもちがどうかはまだわかりませんが、通いたいなと思えるお店でした!

来店日:2020年3月12日

Star eyesさんからの返信

しましま様 先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂き誠にありがとうございます✨😊 しましま様に当店をたくさん褒めて頂きとても感謝しております! しましま様のお気に入りのお店に当店が是非なれたらと思います✨ 次回のご来店の際には持ちと付け続けたご感想など聞かせて頂けたらと思います。 しましま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年3月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年2月26日

Star eyesさんからの返信

M様 この度は、数あるサロンの中からStareyesにご来店頂き誠にありがとうございます✨ 良かったと言って頂けて嬉しいです、是非また機会がございましたらご来店頂けたらと思います✨ M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年2月29日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

クチコミが良くて興味があり初めて来店しました。 しっかり話を聞いてくださり、とっても丁寧に施術をして頂きました。 とてもきれいに仕上がっていて満足しています。 サロンの雰囲気もお店の方もとても感じが良くて終始のんびりゆったり出来ました。 施術後に出していただいたゆずのお茶も美味しかったなぁ。 また利用したいです。

来店日:2020年2月7日

Star eyesさんからの返信

ミカン様 先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂きありがとうございます✨ ミカン様が当サロンでゆっくりとお過ごし頂けて嬉しいです、そしてお仕上がりも気に入って頂けて安心しました! お茶も季節によって変えておりますので楽しみにして頂けたらと思います✨😊 ミカン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月13日
  • きういのプロフィール画像

きういさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です!またよろしくお願いしたいです!

来店日:2020年1月21日

Star eyesさんからの返信

L .s様 先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございます✨ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです、まつ毛カールの細かいご要望などございましたら是非ご相談頂けたらと思います‼️ L.s様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年1月23日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも気にいったのでリピートしたいです☻︎ お店も綺麗でした!

来店日:2019年12月19日

Star eyesさんからの返信

まる様 先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂きありがとうございました✨😊 初めてのエクステとてもお似合いでした、また次回は今回とは異なるお色を試して頂けたらと思います✨ 次回ご来店の際には持ちなどの感想を是非お聞かせ下さい、嬉しい口コミありがとうございました! まる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年12月24日
  • あきみのプロフィール画像

あきみさんの口コミ

私の短く細いまつ毛にも満足のいく仕上がりになりました。

来店日:2019年11月25日

Star eyesさんからの返信

あきみ様 先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂きありがとうございます✨😊 あきみ様にお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです‼️ 前回、フラットの中に3Dを混ぜさせて頂きましたがその後いかがでしょうか⁇ ぜひ次回お聞かせ頂けたらと思います‼️ あきみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年11月27日
  • スピカのプロフィール画像

スピカさんの口コミ

個室空間で、素敵なサロン。丁寧な対応、施術、駅に近いのも魅力です。施術後の暖かいお茶も美味しくいただきました。また、お願いいたします。

来店日:2019年11月23日

Star eyesさんからの返信

スピカ様 先日は、数あるサロンの中からStareyesにご来店頂きありがとうございます😊✨ スピカ様に気に入って頂けてとても嬉しく、暖かいクチコミまで頂き感謝の気持ちで一杯です‼️ またぜひ機会がございましたら、スピカ様のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年11月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました(^O^) こちらの都合で時間をずらして頂きましたが とても丁寧な対応をして下さいました! また次もお願いしたいと思います😊😊

ミニモ限定初回オフ込み最高級セーブルエクステ120本 ¥4,320

来店日:2019年9月24日

Star eyesさんからの返信

のん様 先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございます✨ 前回の混ぜたカラーエクステとてもお色味も可愛いく、のん様のお目元にとてもお似合いでした^_^ その後、エクステの状態は如何でしょうか?お悩みの事などございましたらお気軽にご相談ください☺️✨ のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年9月27日

Star eyesの詳細情報

• Star eyesの内観・外観1
Star eyes
千葉県鎌ケ谷市南初富5-1-15 グレンパーク2号室 (地図)
初富駅2分 / 新鎌ヶ谷駅10分 / 鎌ヶ谷駅15分
初富駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 月曜日が祝日の場合もお休みとなります