🧡ショートの達人 🧡SHOの掲載
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分

LA KING GINZA TOKYO所属・🧡ショートの達人 🧡SHOの口コミ

4.5

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とてもコンパクトで良い感じにしてくださいました!ありがとうございました☺︎

10代.20代.30代女子✂︎ショート限定✂︎似合わせカット+艶トリートメント ¥3,500

来店日:2022年2月7日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

あみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久々のショートということで、どんなショートがいいかなどしっかりカウンセリングした上でカットさせていただきました! とてもお似合いのショートに仕上がり喜んでいただけた様でこちらとしても大変嬉しく思っております! スタイリング頑張ってくださいね😊 また、あみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーもカットも可愛くて大満足です❕❕💞 トリートメントまでありがとうございました! また機会がありましたらお願いします🥰🥰

✂︎ショート限定🧡ショートカット&ダブルカラー & うる艶トリートメント ¥12,000

来店日:2022年1月4日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

R様 遠いところからご来店いただきありがとうございました! 成人式に合わせてということで一生に一度のイベント前に携わらせていただくことができ、大変嬉しく思っております! ご満足いただけて何よりでございます! またお近くにいらした時にはお立ち寄りください! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月5日
  • puruのプロフィール画像

puruさんの口コミ

髪の量が多く毛質も硬いので、すっきりとしたショートヘアーにしたくてお願いしました。 襟足の癖のところもきれいにカットしてくれたので、とてもきれいな仕上がりになりました。 前髪の作り方も、自分で出きるように教えてくれたので今度実践したいと思います。 ありがとうございました!

10代.20代.30代女子✂︎ショート限定✂︎似合わせカット+艶トリートメント ¥3,000

来店日:2021年11月14日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 たくさん切りましたのでスッキリされたかなと思いますがその後いかがでしょうか? 扱いにくいところなどはございませんか? また伸びてきましたらいつでもいらしてください! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

相談も丁寧にしていただき、綺麗な仕上がりになって満足です。シャンプーも気持ちよかったです。

【先着3名様】カット無料&イルミナカラー&2stepトリートメント ¥8,000

来店日:2021年11月6日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

先日はありがとうございました。髪を短くすると、朝が大変だと思っていましたが寺井さんのおかげで簡単にセットできていますます♫理想通りの髪型にしてもらいありがとうございました🌟

来店日:2021年10月24日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

め様 こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました! 理想通りとおっしゃっていただきこちらも嬉しく思っております! 朝が楽になってよかったです! ショート生活楽しんでくださいね! またお待ちしております!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、はじめてのショートにしました! 周りからの評判もいいです☺️ またよろしくお願いします!

【つや髪】カット & 2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年9月28日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

なるみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 当初は短く切る予定ではありませんでしたが お話をしていく中でショートにしてみる!となり ショートに初挑戦! とても可愛くて似合っておりました! 評判もいいということで僕自身とても嬉しく思っております! 今回はカットとトリートメントでのご予約でしたが次回はカラーもやりましょう! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • のむのプロフィール画像

のむさんの口コミ

後ろからみても かわいいカット ありがとうございます 朝もしっくり まとまり とてもうれしいです

10代.20代.30代女子✂︎ショート限定✂︎似合わせカット+艶トリートメント ¥2,500

来店日:2021年9月26日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

のむ様 先日はご来店いただきありがとうございました! スタイルにご満足いただけて嬉しいです! 伸びてきましら、またご来店ください! またお待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

急な予定変更にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 希望通りの仕上がりに大満足です😌💯 またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月8日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

うーたん様 この度はご来店いただきありがとうございました! とても可愛くなりましたね! ご満足していただけたこと何よりでございます。 伸ばしたくても伸ばせない状況だと思いますが せっかくのショート!楽しんでください! お仕事も頑張ってくださいね!応援しています! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月8日
  • Naomiのプロフィール画像

Naomiさんの口コミ

初めてここまで短く切ってもらいイメチェン大成功⭐︎ カットもカラーも上手だし、しょうさんしか勝たんです⭐︎⭐︎ また来月もお願いしまーすっ(^O^)

🔥ブリーチ1番人気🔥カット×ケアブリーチ×艶カラー ¥13,000

来店日:2021年8月24日来店回数:3

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

Naomi 先日はご来店いただきありがとうございます! イメチェン後周りの評判、反応はいかがでしたか? 色々お話し聞かせてください! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月5日
  • もえみのプロフィール画像

もえみさんの口コミ

うる艶で透明感あるカラーにして頂き本当に嬉しいです!

✨1日3名限定✨うる艶フルカラー+超音波トリートメント ¥6,000

来店日:2021年8月19日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊 カットもカラーもとても気に入ってます✨ またお願いしたいです!

オープン記念㊗️⭐︎カット & ダブルカラー & TOKIOトリートメント ¥15,000

来店日:2021年7月18日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

さっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? またお困りの際はいつでもいらしてくださいね! 楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月5日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

初めての来店で、綺麗なカラーにしていただきとても満足です!またお願いしたいです!

☀️夏の準備☀️外国人風3Dハイライト(ケアブリーチ使用)×イルミナカラー×艶トリートメント ¥12,500

来店日:2021年7月16日来店回数:3

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりです! いつでもまたいらしてください! ハイライトとてもお似合いでした😊

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

初めての来店でしたが、思い通りのカラーにしてくださってありがとうございました! 今後もぜひ続けて通いたいと思います( ¨̮ )

来店日:2021年6月24日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

🍑様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 通ってくだされば、さらにもっと可愛いヘアスタイルをご提供できます! ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• #aikaのプロフィール画像

#aikaさんの口コミ

自分史上最高に似合ってるショートにしてくださいました!! すっっっごいお気に入りです🥰 ありがとうございました!

女性限定✨撮影モデル📷 ¥0

来店日:2021年6月23日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

2日前に他店でカットした髪型が気に入らず落ち込んでいた所、救って頂きました! 当初思い描いていた髪型にして頂き大満足です! セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました!

10代.20代.30代女子✂︎ショート限定✂︎似合わせカット ¥2,500

来店日:2021年6月22日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

なお様 先日はご来店ありがとうございました! 救ってあげることができて本当によかったです! とっても可愛くなりましたね! 毎日のセット頑張ってやってみてください! きっと周りからも褒められるショートですよ! またお待ちしてます!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

パサツキとはねることが悩みでしたが、どちらも解決してくださり、今までで一番形の綺麗なショートにしてくださいました^ ^ カラーも透明感たっぷりで大変満足しています! もっと前からお願いしておきたかったと思うぐらいです…! お話も楽しくてまた次回もお願いしたいと思っています(^^) ありがとうございました!

✨❄️1日3名限定✨ショートカット&透明感カラー&うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2021年6月13日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

遥さま 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は伸ばしていきたい!ということでしたが髪の状態を見させていただいたところ、これまでのカットの履歴的に乱雑にすいてあってスカスカな状態でした。 パサツキとハネてしまう要因がここにあるため、伸ばしていきたいところ、了承していただき2〜3センチほど切らせていただきました。 結果、ご満足いただけて大変嬉しいです! 次回もぜひお任せください! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

全てとても満足です! お話も上手で仕上がりも想像以上に気に入ってます。 髪型の提案もしてくださり、とても楽しかったです。 ショートにする決意ができた時は是非お任せしたいです!

来店日:2021年6月12日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

優美様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 全てとても満足というお言葉、凄く嬉しいです! ショートにすることってなかなか勇気がいることだと思います! ですが、何かイメチェンしたい!とか雰囲気変えたい!とか ございましたらいつでもご相談ください! 今まで挑戦できなかったことも僕なら叶えられます! 自信を持ってご提案させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

話しやすく、仕上がりもとても良かったです!またよろしくおねがいします。

10代.20代.30代女子✂︎ショート限定✂︎似合わせカット ¥2,000

来店日:2021年5月15日

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

もえ様 先日はご来店ありがとうございました! 接客、仕上がり共にご満足いただけて良かったです! 是非またいつでもいらしてください! 楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月21日
  • まきゆのプロフィール画像

まきゆさんの口コミ

かなりカットしてもらったのに、違和感もなく、むしろ今までの中で1番似合ってるのではないかと感動しました。とても丁寧にカットしてくださり、次も絶対にお願いしようと決めました。

来店日:2021年5月10日
  • 23kzmのプロフィール画像

23kzmさんの口コミ

いい感じにしてくださいとしか言わなくてごめんなさい でも安心して任せられて助かってますありがとうございます

🌸カラー周期が延びても大丈夫!🌸ケアブリーチ使用オリジナルハイライト&透明感カラー ¥9,500

来店日:2021年3月2日来店回数:22

LA KING GINZA TOKYOの詳細情報

LA KING GINZA TOKYO
東京都中央区銀座2-8-18 グランベル銀座ビル601 (地図)
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分
銀座駅A13出口から徒歩5分
銀座駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 11時から20時まで営業!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC