目元屋【目元屋】 ayaka🐾
北千住駅9分

目元屋所属・【目元屋】 ayaka🐾のメニュー
現在予約を受け付けていません
目元屋所属・【目元屋】 ayaka🐾のフォト
目元屋所属・【目元屋】 ayaka🐾の口コミ

うみさんの口コミ
すごく優しくて丁寧な方で安心して施術を受けることができました! 私が求めていたまつ毛の形で感動しました! また機会があったらぜひお願いしたいです‼︎
来店日:2025年10月22日
【目元屋】 ayaka🐾さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 デザインまだたくさんございますので、うみ様に似合うデザインたくさんご紹介できれば!と思っております☺️ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2025年10月23日
ぽぽさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!ダメージも少なくてありがたいです( Ĭ ^ Ĭ )
来店日:2025年10月15日
Ⓜ️さんの口コミ
明るい方で施術もとても丁寧でした まつげも生き返って満足です! また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2025年10月15日
【目元屋】 ayaka🐾さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛のダメージ最小限で施術させていただいておりますので、そう言ってくださって嬉しいです☺️ またお待ちしております!
返信日:2025年10月21日
目元屋所属・【目元屋】 ayaka🐾のアピールポイント
デザイン豊富&こだわりの商材なので、0円〜低単価での募集は(練習のため)超!短期間です🙌🏼目元屋どこ行っても気に入らない!って方はこの機会にぜひ〜🌟
ご覧いただきありがとうございます🗽🗞♡ 当日のご予約も受け付けております🎵
目元屋所属・【目元屋】 ayaka🐾のプロフィール
こんにちは! 目元屋のayakaです👀✨ 美容師からアイリストへ転機いたしました🐄 目標人数達成まで0円で募集中! ✅目元にこだわりが強いオーナーチェック付き 皆さんのご来店お待ちしてます!
- アイリスト