- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ
4.5

yoshiさんの口コミ
スパイラルパーマが取れかけてたので整えるためにストレートパーマ+カットをして貰いました。 カットも、パーマもとても技術が高く、スタイリストさんも気さくに話しかけてくれるのでとても良かったです😊
来店日:2021年9月30日
aRさんの口コミ
とってもお話しやすい空気感で居心地がよく楽しかったです(*^^*)髪色も1週間後に合わせて染めたいってお願いしたら1週間後に合わせた色に染めていただき感謝しかないです!ありがとうございました!
来店日:2021年9月4日
まさんの口コミ
遅い時間までとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です❕巻き方や色落ちした後のケアも教えてくださいました❕
来店日:2021年8月23日
近藤さんの口コミ
なんとなくしかイメージなかったのですが とても親身に相談に乗っていただき 簡単なお手入れで可愛くなるカットでカラーも 大満足の仕上がりです。 また是非宜しくお願い致します。
来店日:2021年8月20日
いけちゃんさんの口コミ
可愛い前髪にして頂きありがとうございます、とても気に入ってます! カラーやカットも細かく丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございました。
来店日:2021年8月1日来店回数:3回
玲央さんの口コミ
親身に相談にのってもらい、仕上がりもかなりよくまた行きたいと思うお店や接客でした。ありがとうございます!
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
りりこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 私と男性2人で同じ時間にお伺いしたのですが2人分の席を既に用意して頂いてなんだか嬉しかったです 担当の方に色々アドバイスを頂き綺麗なフォルムにカットして頂けました。 他店でざく切りにされて落ち込んでいましたがとても綺麗に修正して頂けました。 色々な世間話もできる方でカラー中やカットを始めいい意味でずっと喋っていられました。 自宅からも近いため今後は今回担当して頂いた方を指名でお伺いしようかなと思います。 コロナ禍で大変かと思いますが親切丁寧にご対応頂きありがとうございました。
来店日:2021年7月30日
のくさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
来店日:2021年7月27日
さくらさんの口コミ
おしゃべりもして楽しかったし、髪色も思い通りにしてもらえました〜
来店日:2021年7月24日
Hiyoさんの口コミ
もう痛みすぎて手の施しようのない状態だったのにも関わらず丁寧に施術して頂けて、大満足です!! ありがとうございました。
来店日:2021年7月21日
はるかさんの口コミ
初来店でしたが、要望以上に素敵にしてくださって大満足です!! ありがとうございました^^
来店日:2021年7月18日
まやさんの口コミ
カット、カラー両方ともとても満足です!どうゆう髪型にしたいか…カウンセリングでわかりやすく教えてくれたので伸ばすプランが見えました!ありがとうございました!
来店日:2021年7月9日来店回数:2回
うきさんの口コミ
丁寧な施術を行ってもらえ、髪の毛も綺麗になり梅雨時期乗り越えられそうです(∩´﹏`∩)ありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
はるなさんの口コミ
施術も接客もとても良かったです! また是非行きたいです!
来店日:2021年7月6日
萌さんの口コミ
ブリーチ毛でしたが様子を見ながら丁寧に施術して頂き、真っ直ぐ伸びて満足です!ありがとうございました。
来店日:2021年7月2日
ナミさんの口コミ
ヘアケアを今までなにもして来ませんでしたが、とても髪の毛が生まれ変わりました! 丁寧に説明もしていただけて、満足です!!
来店日:2021年6月29日
りさんの口コミ
カラーについて、やりたかった色が出来なかったのは説明があったので仕方ないと思いますが、提案された写真と実際の仕上がりはだいぶ違いました。(提案されたのは暗めのグレージュで、仕上がりはミルクティーベージュのような茶色味がかった色) また、前髪カットが気に入りませんでした。できないことをできないとはっきりおっしゃってくれるのはいい事だと思いますが、他店の美容師さんはできていたし、1ヶ月前もできていた前髪なので、私の前髪のせいではなく、単なる技術不足だと思います。 最後に、服の後ろ側にカラー剤が付着していました。対応はして頂けるとのことでしたが、特に謝罪もありませんでしたし、その対応はどうなのでしょうか。 全体的に不満だったのでこの評価とさせて頂きます。
来店日:2021年6月24日
韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました。 並びに不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 しかしながら他のお客様への不安があると申し訳ないのでこちらで回答させて頂きます。 説明させて頂いた通り、髪の黄色みが強い場合は黄色みの補色である紫みの発色は厳しくなります。 髪の毛を画用紙に例えて考えてみてください。 黄色い画用紙に紫の色味を乗せた場合、紫みの濃さ(明るさ)によって発色が異なってきます。 拝見させて頂いた写真のような色味の場合、4~5トーンほどの明るさでしたので 普通のカラーですと、1番濃い6トーンでも黄色みに負けてしまいます。 元の黄色みと同等の発色をした場合グレージュになりますが、今回のベースですと厳しいともお伝えさせて頂きましたね。 ですので3トーンまでの紫みのあるアディクシーカラーでトーンを落としてのカラーをお勧めさせて頂きました。 今回は普通のカラーでの選択でしたので、前者で1番紫みのあるお薬でカラーさせて頂きましたが、やはりベースの黄色みの方が色味が強かったためベージュよりの色味になりましたね。 前髪もスライドカットで量を削る切り方を希望されましたが、スライドカットとは元にある長い部分を削る切り方ですので、一度短い部分を作ってしまうとその部分だけ梳くことはできません。 毛先が先細になるのが嫌との事でしたので、今回は長さを切って毛先をバラす程度がいいのではないでしょうか、とご提案させて頂きスライドカットをするとどうなるかもお伝えさせて頂いた上でスライドカットを希望されましたので、念を押して確認したにも関わらず、気に入らない、技術不足だと、この様な口コミを頂くことになり、私もとても悲しい気持ちです。 私はお客様ひとりひとりに合わせたカラー、カットをするためマネージャーになった今でも日々研究しております。 今回の事に関しましては、もっとお客様に分かりやすい説明が出来ればよかったと反省しております。 申し訳ございませんでした。 付着したカラー剤に関しまして 専門の業者様に解析して頂いたところカラー材ではなかったので、クリーニングで落ちました。 お電話、頂いた際にお伝えさせていただきましたが、 対応は、お店宛に着払いで郵送して頂き、一度こちらでお預かりさせていただきまして、保険会社を通しての対応とさせて頂きます。
返信日:2021年12月16日
ともきさんの口コミ
スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、施術や接客もとてもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年6月22日
Sさんの口コミ
話しやすい雰囲気の方でした^^ お安く素敵なカラーにしていただきありがとうございました。シャンプーしてくださった方も気持ちよかったです。 長時間が苦手なので、1時間でおわったのもうれしかったです! またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月7日来店回数:2回
秀彰さんの口コミ
思い切ってイメージチェンジをしようとヘアスタイルを相談して決めてもらって、カラーもしてもらいましたがとても満足です!当日も楽しく会話しながら過ごせて全く退屈しませんでした。またお願いしようと思います!
来店日:2021年6月2日来店回数:2回