韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の掲載

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺のフォト

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の動画

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

まきさんの口コミ

髪の毛傷んで悲しい気持ちの中、snsを漁って行き着いた素敵な美容院でした‪\♡︎/︎
    これでもかってくらい知識が豊富で傷んだ髪の毛の原因からこれから綺麗に保つには何が自分に合うのかお話してくれました*̣̩⋆̩

美容院はどきどきして疲れちゃう事もあるけど、温かくて優しい雰囲気でお客さんを大切にしているなってオーラがたくさん出ていて安心しきって素で居られて素敵な時間を過ごさせてくれました!!本当にありがとうございます★

ふわっとしたイメージでも汲んで下さり想像以上の仕上がりに満足という言葉じゃ足りなくて、可愛くしてくれてただただ嬉しかったです( ¨̮ )
    安心して髪の毛をお任せ出来る美容師さんに出会えて良かったです☆
    トリートメントのマッサージも気持ちよすぎたり笑顔が素敵な可愛いお姉さんが居たり素敵なスタッフさんがたくさんでした♪♪
    また次回行くのが楽しみです♡

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まきさんの髪は元々サラサラで綺麗な髪なのですが、少しだけカラーなどの薬剤によるダメージで明るくなってましたね🥹

お客様が緊張しないように心掛けておりまして、カウンセリングはしっかり細かいところまでお伺いして、ご不安がないように。おはなし自体はゆる〜く気軽にお話しできるように、心掛けております!

僕もまきさんとお話しできてとても楽しかったです!
    スタッフ全員で来ていただけるお客様を温かい雰囲気でお迎えできるよう、心がけて参ります!

これからもよろしくお願い致します!
    ご婚約おめでとうございます!㊗️

返信日:2024年1月12日
  • たえさんの口コミ

可愛く似合う理想的な髪色にしていただきました。
    すごく丁寧に接してくださり、本当にありがとうございました!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!
    せっかくご来店いただいたお客様、一人ひとりに
    しっかり向き合わせて頂ければと思っております!

カウンセリングを大切にし、お客様のお悩みや、
    なりたいイメージなど、しっかり引き出した上で施術に
    入らせて頂いております!

少しお待たせしてしまうお時間もあるかと思いますが、
    その分お客様に喜んでいただけるように努めております!

是非、次回もお任せくださいませ!😆

返信日:2024年4月10日
  • kotoさんの口コミ

可愛い色とカットしていただいて大満足です!ありがとうございました!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

koto様の骨格に合わせてカットさせていただきました!
    顔まわりのカット気に入っていただけてよかったです。

その後スタイリングや色落ちの加減はいかがでしょうか??

ご来店いただいたお客様には誠心誠意喜んでいただけるようにしっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みやなりたいイメージに合わせてご提案させて頂いております!

お家での扱いや巻き方なども、少しご説明させていただきましたが、難しくないでしょうか??

また分からないことがありましたらお気軽にお越しくださいね!

お話しできて僕もとても楽しかったです!
    またお待ちしてますね!

返信日:2024年4月10日

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺のアピールポイント

【本日ご案内⭕️】🦋イルミナ/アディクシーカラーが大人気📘【韓国風カット💎+艶髪透明感イルミナカラー🧊+髪質改善トリートメント】8980 オープン記念限定価格でご案内!🦋🦋

🔵🔵オープン記念🔵🔵
【オープン記念価格】韓国風カット+艶髪透明感カラー+Deep Laiyer3stepトリートメント 12980→5980 【吉祥寺/髪質改善】がお得で大人気🪼🪼
他、限定クーポンあります🥏🥏

吉祥寺駅公園口徒歩5分、駅近でおまちしております!🐳

多数のクーポンからお客様に合ったクーポンをご紹介🦋🦋
当日クーポンの変更もできますのでお気軽にご相談ください🦋

ホットペッパーより少しお手軽な価格で多数掲載🔵🔵
イルミナカラー、アディクシーカラー、TOKIOトリートメント⭐️オージュアなどの高級人気商材をご用意しております!⭐️

お客様が可愛く、素敵になれるよう、髪のプロとして、お手伝い致します。リーズナブルながらしっかりとした技術力と提案力であなたの髪やダメージ具合に合った薬をご案内🔵🔵

オープン記念価格でカット&カラーのメニューを色んなクーポンでご準備しました❄️
ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい❄️

⚠️⚠️⚠️白髪染めはプラス1000円頂いております🙇‍♂️⚠️⚠️⚠️
最寄り駅

💙吉祥寺駅公園口徒歩5分💙 吉祥寺🗝武蔵野🗝三鷹

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/吉祥寺/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ
#グレージュ#アッシュ#マット#アッシュグレージュ#グラデーション#インナーカラー#イルミナカラー#グレー#ハイライトカラー#tokio#ショート

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺のプロフィール

【NEW OPEN🪼】韓国風透明感カラーデザインカラーのスペシャリストによるヘアサロンが吉祥寺エリアに初上陸! オージュアなど髪質改善トリートメントも多数
イルミナ、アディクシーも導入しております 吉祥寺エリアでは取り扱いの少ない髪質改善から、韓国風カラーなどあなたのなりたいイメージを実現します

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、ハイライト
ロング、セミロング、ミディアム、ショート
韓国風
都内髪質改善サロン、ブリーチデザインサロンを経て多くのお客様にご支持を頂き、この度吉祥寺にオープンする運びとなりました。 補色を用いて赤み黄みを消す韓国風グレージュ系やお客様ひとりひとりの肌色に合わせてカラーをするのが得意です✨ ハイライトやグラデーションなどブリーチワークもご相談くださいませ🩵
スニーカー、猫
代表/マネージャー、パーソナルカラーリスト

Oto.吉祥寺の詳細情報

Oto.吉祥寺の内観・外観1

Oto.吉祥寺の内観・外観2

Oto.吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目8-9 ルミナス吉祥寺4F (地図

吉祥寺駅5分

中央口(北口)を出て前の通りを左折。パルコ方面へ進み、[ユニクロさん]の交差点を渡って右折。しばらく直進し[東急百貨店さん]も超えた先の[ファミリーマートさん]手前の細い道を入ります。そのまま100mほど直進した交差点先の左手ビル4Fに当店がございます。1階はイタリアンレストラン[トラットリアチッチョさん]です。 左のエレベーターからお上がりください。[吉祥寺/韓国風/韓国/髪質改善]

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す