chouchou. 橘の掲載
chouchou. 橘のプロフィール画像
chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店シュシュドットアイラッシュカシワノハキャンパステンchouchou. 橘

柏の葉キャンパス駅7分

chouchou. 橘の口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とっても話しやすくてステキな方でした♪ マツエクも凄く上手くてしかも早いです! また次にやる事があったら是非お願いしたい!

✨ご新規様限定✨高品質💗マツエク上100本まで付け放題💞オフ・美容コーティング込み⭐️ ¥2,700

来店日:2018年12月28日

chouchou. 橘さんからの返信

さくら様 本日はご来店頂き、ありがとうございました😊❤️ いつも決まっているデザインという事もあり、 とってもお似合いでした✨ お目元も元々パッチリされているので 更に際立っていましたね💓🎵 まつ毛もとっても綺麗でした✨✨ またお会い出来る日を心よりお待ちしております^ ^ 嬉しい口コミをありがとうございました😊 担当 小林

返信日:2018年12月28日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!! まつ毛も上がっててとても嬉しいです😢 またよろしくお願い致します⭐

✨ご新規様限定✨ 高品質💗マツエク上80本まで付け放題💞オフ・美容コーティング込み⭐️ ¥1,620

来店日:2018年12月25日

chouchou. 橘さんからの返信

莉奈様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊🎵⭐️ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?💓 まつ毛もしっかり上がっていて、更にパッチリになっていてとっても可愛らしくお似合いでした🎵✨ アップワードラッシュ気に入って頂けて良かったです^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております❤️ 担当 小林

返信日:2019年1月8日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

笑顔での接客、わかりやすい説明、丁寧さが伝わる施術、最高でした!! またお願いしたいです!!! ありがとうございました:)

✨ご新規様限定✨ 高品質💗 マツエク上120本まで付け放題💞オフ・美容コーティング込み⭐️ ¥3,780

来店日:2018年12月24日

chouchou. 橘さんからの返信

あやの様 本日はご来店頂きありがとうございました❤︎ いつもとは違うデザインと長さで ドキドキでしたね💓 すごくお似合いでした^ ^✨ 1ミリ長くすることで印象もガラッと変わります💓 また色んなデザイン試していきましょう✨✨ 楽しくお話できて、私が楽しませて頂きました✨ ありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております❤︎ 担当 小林

返信日:2018年12月24日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

付け足し対応して下さりありがとうございました!丁寧に綺麗にして下さいました。ありがとうございます!また伺います!

来店日:2018年12月22日来店回数:21

chouchou. 橘さんからの返信

くま様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❤️ 長いデザインとってもお似合いでした❤️ 今回は付け足しでしたが次回はオフしてまた綺麗に付け替えましょう❤︎ ボリュームラッシュも当店2種類ご用意ございます😆✨ アイチケットもご購入頂きましたので、 オフもコーティングも無料ですので また新たなデザインも試してみるのも 楽しいマツエクライフを過ごせるかと思います😆 またのご来店をお待ちしております❤︎ 担当 小林

返信日:2018年12月24日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張したけど丁寧に教えてくれてありがとうございました😳

来店日:2018年12月20日来店回数:2

chouchou. 橘さんからの返信

香純様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❤️ 初めてのマツエク楽しみにされていて、 お仕上がりもとってもお似合いでした❤︎ 色んなデザイン、まだまだありますので お気に入りのデザイン見つけていきたいですね^ ^ ケアの仕方など大丈夫そうでしょうか?? 分からない事ございましたら、 お気軽にご連絡頂けたらと思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております❤︎ 担当 小林

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、 カウンセリングをしてくれて、 話もできたので良かったです。 施術も早かったと思います。

❣️3Dボリュームラッシュ80本⭐️(実質240本) イベント🎄などに最適❤️オフ・美容コーティング込み⭐️ ¥4,860

来店日:2018年12月19日

chouchou. 橘さんからの返信

美里様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ボリュームラッシュとってもお似合いでしたね❤️ 施術中も沢山お話できて、私も楽しませて頂きました(^^) ありがとうございます😊 仕上がりも気に入って頂けてよかったです^ ^✨ よりお目元がパッチリになりましたね✨ ご機会ございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております(^^) 担当 小林

• 麗菜のプロフィール画像

麗菜さんの口コミ

母と妹と一緒に予約し3人でやっていただきました😊💓 とても丁寧で仕上がりもよく3人共大満足です(*´˘`*)♡ また行きたいです!!

来店日:2018年12月16日

chouchou. 橘さんからの返信

麗菜様 先日はご家族でのご来店ありがとうございました😊✨ お母様、妹様にもよろしくお伝え下さいませm(_ _)m❤️ 久しぶりのマツエク喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)✨ 皆様の施術後の喜んだ笑顔が忘れられません😆✨ 麗菜様のまつ毛はとても綺麗で、 本数もまだまだつけられます!✨ パッチリとしたデザインとてもお似合いでした😊 ご機会ございましたら、またご家族の皆様での ご予約もお待ちしております✨ ありがとうございました😊❤️ 担当 小林

• はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で、出来上がりもすごく良いです! ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします!!!

来店日:2018年12月15日

chouchou. 橘さんからの返信

はる様 この度は数あるサロンの中からお選び頂いて、 ありがとうございました😊❤︎ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?✨ 綺麗なまつ毛をされていたので、 この状態を続けていけるように美容液 頑張ってください❤︎ お目元とてもパッチリになって可愛らしく お似合いでした^ ^✨ またのご来店を心よりおまちしております! 担当 小林

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 マツエクはじめてのわたしにも分かりやすく説明してくださり、画像を見せて同じように施術していただきとても満足しております!体にも気を使っていただいてありがとうございました。また行きたいです。

💗アイチケット💗120本まで付け放題コース🌟お持ちの方はこちら💁⚠️アイチケットをお持ちのお客様のみ⚠️ ¥0

来店日:2018年12月13日

chouchou. 橘さんからの返信

ゆか様 先日は初めてのマツエクに当店をお選び頂き、 御来店頂きましてありがとうございました😊✨ 分かりやすくお写真もご用意して頂き ありがとうございました❤︎ 希望のお目元に近づけられたようで 私もとても嬉しいです😆❤️ ボリュームラッシュに変更しましたが、 とってもお似合いでした⭐️ 本数もまだまだ入りますね✨ ケアなど分からない事がございましたら、 ご連絡ください⭐️😊 ゆか様にまたお会いできるのを楽しみに お待ちしております❤︎ 担当 小林

返信日:2018年12月15日
  • Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

お話が楽しく盛り上がりましたが、施術は丁寧でスピーディにして頂きました!! ミニモの方限定のクーポンなどもあるので また利用させて頂きたいと思います!

来店日:2018年12月13日来店回数:12

chouchou. 橘さんからの返信

Atsuki Akane様 先日は御来店頂きありがとうございました😊✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます❤︎ 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😆 お目元が元々綺麗なAkane様ですので、 今回のデザインもとってもお似合いでした✨ 目幅が広いのでエクステが凄く映えてました⭐️ 自まつ毛のお悩みもあったようなので、 是非一度当店のまつ毛のトリートメントを 試してみてください❤️ ご自宅でやる美容液の8倍の効果がございます😊✨ Akane様のお悩みも解消していきながら 理想のまつ毛に近づけていけたら幸いです❤️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 担当 小林

返信日:2018年12月15日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

対応も良く、仕上がりも大満足でした♡ また行きたいと思えるサロンさんです!

来店日:2018年12月7日

chouchou. 橘さんからの返信

玲奈様 この度は御来店頂きましてありがとうございました😊❤︎ 綺麗なお目元をされていたので、 どのデザインもお似合いになるかと思います❤︎ 自まつ毛も綺麗でした^ ^⭐️ いろんなデザインを試してみたらまた違う自分の発見にもなるかと思います! ケアも頑張ってくださいね❤︎ また玲奈様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕 担当 小林

返信日:2018年12月11日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただけて 本当に有難かったです(^_ _^)♪ 仕上がりも満足しています。 また利用させていただきます✨

✨ご新規様限定✨高品質マツエク上120本まで付け放題💞オフ・美容コーティング込み⭐️ ¥3,780

来店日:2018年11月30日

chouchou. 橘さんからの返信

みなみ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊💗 自まつ毛が真っ直ぐで元々がとても量も多く、 とてもきれいなまつ毛でビックリしました😳💗 本数も変更し、初めてのDカールも 挑戦出来て良かったです^ ^ お目元がさらに大きくパッチリしていて とてもお似合いでした^ ^💗 今までとカールが強くなるので少しお手入れも 念入りにしてあげてくださいね😊✨ 持ちなどもまたお聞かせください❤︎ また次回ご来店して頂いた際にそちらも踏まえ、 デザインも一緒に決めていきましょう!🌼 またのご来店をお待ちしております✨ 担当 小林

返信日:2018年12月1日
  • えみちのプロフィール画像

えみちさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 凄い大満足な仕上がりです🥰 お話も楽しかったしまた行きます!

来店日:2018年11月25日

chouchou. 橘さんからの返信

えみち様 本日はご来店頂きありがとうございました😊❤️ お目元が元々パッチリしていて 今日のデザインも元々されているデザインでしたが 長さも出し、とってもお似合いでした😍✨ 私も、楽しいお話をして頂きとても楽しい時間を 過ごさせて頂きました^ ^❤︎ 持ちの状態など、またご来店して頂いた際に お聞かせ頂けたら幸いです✨✨ またのご来店をお待ちしております⭐️ 担当 小林

返信日:2018年11月25日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても丁寧で、初めてマツエクをしましたが安心してできました!!

✨ご新規様限定✨高品質マツエク上100本まで付け放題💞オフ・美容コーティング込み⭐️ ¥2,700

来店日:2018年11月22日

chouchou. 橘さんからの返信

あすか様 嬉しい口コミありがとうございます😊❤️ その後の初マツエクの状態は いかがでしょうか?😊❤︎ 長さや、デザインお気に召して頂けたでしょうか? 初のマツエクなのでいろんなデザインを 試して自分のお気に入りのデザインを、 選んでいきたいですね^ ^✨✨ 初めてのマツエクに当店をお選びいただき とても嬉しく思います^ ^ なにかご不備がございましたら、 またお聞かせ頂けたら嬉しく思います✨ 美容学生さんとおっしゃっていましたが、 国家試験頑張ってくださいね✨ 応援しています(^^)❤️ 担当 小林

返信日:2018年11月25日
  • ココアのプロフィール画像

ココアさんの口コミ

初めてサロンを、利用させていただきました 接客からとても丁寧で気持ちよく施術していただき、ありがとうございます グルーが私に合いましたら、またお願いしたいと思います 次回お願いする時は、長さやバランスもいろいろと試していきたいと思います

高品質マツエク上140本まで付け放題💞オフ・コーティング込み⭐️ ¥4,860

来店日:2018年11月3日来店回数:2

chouchou. 橘さんからの返信

ココア様 先日はご紹介からご予約頂きまして、ありがとうございました😊❤︎ その後のマツエクと、グルーはいかがでしょうか?🌟 また次回ご来店された際お聞かせください^ ^ まだまだいろんなデザインもございますので、 いろんなデザインや種類も試してマツエクライフを 共に楽しめていけたら嬉しいです😆❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🌟 担当 小林

返信日:2018年11月8日
  • 優華のプロフィール画像

優華さんの口コミ

初のまつげエクステで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、マツエクの種類などよく分かりました! とてもよい目元になり満足しました😊 また機会があればお願いしたいと思います💕

高品質マツエク上80本まで付け放題💞オフ・美容コーティング込み⭐️ ¥1,620

来店日:2018年11月1日

chouchou. 橘さんからの返信

優華様 本日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊✨ 初めてのマツエクに当店をお選び頂き嬉しく思います😆🌷 お目元がとても綺麗で尚且つまつ毛も綺麗でしたのでもう少し長めのデザインもお似合いになるかと思います(^^)💕 美容液頑張ってあげてくださいね😋❣️ また優華様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております⭐️ 担当 小林

返信日:2018年11月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です。 ありがとうございました^_^ またお願いします(。v_v。)

来店日:2018年10月31日

chouchou. 橘さんからの返信

ゆう様 本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 本日は付け足しをさせて頂きましたので、 次回は付け替えをオススメさせて頂きます^ ^💕 目幅がとても広いので本数も多め長さのあるデザインがとってもお似合いでした😆💕 毛周期のサイクルがありますので今は美容液でしっかりケアをしてあげて、しっかりとしたまつ毛を生えさせてあげて次回も沢山付けましょう^ ^❤️ またのご来店をお待ちしております⭐️ 担当 小林

返信日:2018年10月31日
  • 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

小林さんの対応がすごく良かったです!! 悩みとかも聞いてくれて私にあったデザインにしていただきました。 仕上がりも綺麗で満足です。

来店日:2018年10月30日来店回数:6

chouchou. 橘さんからの返信

日向様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨ CカールDカール悩んでいらっしゃいましたが、 Cカールでも充分お仕上がりがパッチリしていらっしゃいましたね⭐️その後はいかがでしょうか?? Dカールも試してみるのも良いかもしれないですね(*^^*)💗 経過を見て頂いて、その後の様子をお聞かせ下さい😆💕 またのご来店をお待ちしております(^^)❤️ 担当 小林

返信日:2018年10月31日
  • REのプロフィール画像

REさんの口コミ

技術が凄いし小林さんめちゃめちゃ優しい(>_<)♡ もちが良ければ続けちゃうかも♡

来店日:2018年10月27日

chouchou. 橘さんからの返信

sumi様 本日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊⭐️ 初めてのマツエク、ドキドキでしたね✨ お仕上がりも気に入って頂けて、私もとても嬉しいです😆💗 自まつ毛もとっても綺麗で沢山ありましたのでまだまだ付けられると思います⭐️ ぱっちりなデザインお似合いでした❤️ 持ちとしては、大体3週間くらいで気になってくるかと思います! 持ちが良ければ良いという訳でもなく、 あまりガチガチに付け過ぎると衛生面上、 あまりまつ毛の状態にも良くないので 最低1ヶ月に1回は付け替えてあげることを当店ではオススメしております😊✨ なにかご不備ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^) sumi様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊✨ 嬉しい口コミをありがとうございました😆 担当 小林

返信日:2018年10月27日
  • るいにゃのプロフィール画像

るいにゃさんの口コミ

初めてマツエクお願いしたのですが 凄く対応も良く また利用させて頂きたいなって思いました!

来店日:2018年10月27日

chouchou. 橘さんからの返信

るいにゃ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? 初めてのマツエクにお選び頂けてとても嬉しく思います^ ^💕 自まつ毛もとても綺麗でしたので今の状態を維持しつつマツエクライフを楽しく過ごして頂きたいので、 美容液をお家でも頑張ってあげてくださいね☆😊 またのご来店をお待ちしております✨ 嬉しい口コミをありがとうございました^ ^ 担当 小林

返信日:2018年10月30日

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の詳細情報

• chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の内観・外観1
  • chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の内観・外観2
  • chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の内観・外観3
千葉県柏市若柴264-1中央178街区3 TheGrandKASHIWANOHA1階B (地図)
柏の葉キャンパス駅7分
柏の葉キャンパス駅改札を出て西出口を出ます。駅(ファミリーマート側)とららぽーとの間の高架下を進み、突き当たりの歩道を右に曲がり、信号のある最初の交差点を左に渡ります。皮膚科を左手にしばらく進み黄色い看板のコインパーキングを目指して歩きます。手前の建物の1階に当店がございます。
柏の葉キャンパス駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す