chouchou. 橘の口コミ

あおさんの口コミ
緊急のメニュー変更も受けてくださり、 とても素敵な出来に大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月12日
chouchou. 橘さんからの返信
あお様 本日はご来店頂きありがとうございました😊💕 ご来店前にご丁寧にご連絡を頂きありがとうございます✨ まつ毛がお綺麗でしたのでまだまだ本数も入りますね^ ^❣️ ご満足頂けて私もとても嬉しいです😊💗 お目元が綺麗ですので色んなデザインが お似合いになると思います✨ またご来店いただける日を心よりお待ちしております✨ 担当 小林
孝子さんの口コミ
優しく丁寧に説明されて良かったです、
来店日:2019年2月7日
chouchou. 橘さんからの返信
孝子様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 久しぶりのマツエクはいかがお過ごしでしょうか? またご来店された際には経過もお聞かせ頂けたら嬉しいでふ😆💕 お目元が綺麗ですのでマツエクがとっても映えてらしてました(^^)💗 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)✨ 担当 小林
ちわわずーさんの口コミ
いつもありがとうございます。 まつげの状態を見てなりたい目元にしてくれます。 施術も早く丁寧で尚かつ楽しいお喋りであっという間に 時間が過ぎてしまいます。 これからもお願いしたいと思っています。
来店日:2019年2月7日来店回数:14回
chouchou. 橘さんからの返信
ちわわずー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 今回はいつもよりもボリュームがでる ESラッシュで付けさせて頂きましたね💕 その後はいかがでしょうか??✨ いつもよりも密があり、ボリュームが出ていましたね✨ お似合いでした✨ いつもオシャレで、とても憧れます❣️ 私もいつも楽しくお話もさせて頂いてるので 時間が過ぎるのが惜しい位です😆✨ また来月お待ちしております💕 担当 小林
りおなさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、大満足です!! またお願いしたいです!
来店日:2019年1月27日
chouchou. 橘さんからの返信
りおな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ご満足頂けてとても嬉しいです😆❤️ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?? また次回ご来店された際お聞かせ下さいね✨ チケットのご購入がとてもお得になりますので、 ご予約お待ちしております😊❤️ 居心地の良い空間と思って頂けるよう 精進して参ります✨ またのご来店をお待ちしております✨ 担当 小林
はるかさんの口コミ
ここのお店もミンクでのマツエクも初めてだったんですが、いつもつけていたマツエクよりも全然いい感じがして、付け心地がとてもいいです!マツエクをしている感じが全くないです。ケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。スカスカになってしまった自まつ毛のケア頑張りたいと思います!仕上がりもすごいよかったのでまたお願いしたいです!
来店日:2019年1月27日
chouchou. 橘さんからの返信
永様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨ いつもと違う毛質でもお気に召して頂けて とても嬉しいです😊✨💓 ミンクセーブルになりますので通常のミンクよりも付け心地は軽いはずです✨ もっと軽い毛質も当店ご用意ございますので、是非試してみてください✨ ケアも頑張ってください❤️ またお待ちしております! 担当 小林
RIKOさんの口コミ
初めてでドキドキだったのですが、おススメなど教えてくださり、安心してできました! また、丁寧で、思っていたより早く終わって驚きました! またお願いしたいです(^^)
来店日:2019年1月26日
chouchou. 橘さんからの返信
RIKO様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨ 初めてのマツエクは緊張しますよね😭 ですが安心して施術を受けて頂けて嬉しいです✨ まだまだ色んなデザインもございますので 一緒に試していけたら幸いです💓 また気に入って頂けるように精進して参ります✨ またのご来店をお待ちしております❤️ 担当 小林
ねねさんの口コミ
ありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)とても満足してます!またお願いします♡♡
来店日:2019年1月26日
chouchou. 橘さんからの返信
ねね様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❤️ ご満足頂けてとても嬉しいです💓💓 お目元もぱっちりしてとてもお似合いでした✨✨ またお気に入りのデザインをねね様が 見つけられるように一緒に決めさせて頂けたら 幸いです✨😊 まだまだたくさんデザインもありますので、 色々試していきましょう! またのご来店お待ちしております✨ 担当 小林
みかさんの口コミ
とても優しい方でした! これほど嫌な気持ちにならず温かい気持ちで入れたのはお店の方のおかげだと思います! また行きます✨引っ越したら通います!
来店日:2019年1月23日
chouchou. 橘さんからの返信
みか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ そのように言って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います❤️❤️ お引っ越しされるという事でしたので、 またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^✨💓 また居心地の良い空間と思って頂けるように 精進して参ります!!✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 担当 小林
sayaさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 今回も大満足です🥰 本当話しやすくてリラックスして施術を受けることができました! 美容液も購入したのでマツ育頑張りたいと思います( ◜௰◝ ) また次回もよろしくお願い致します🌼
来店日:2019年1月19日来店回数:3回
chouchou. 橘さんからの返信
saya様 本日も、ご来店頂きありがとうございました😊💕 今回も満足して頂けてとても嬉しいです😆💓 今回は通常ラッシュでお付けしましたが、 また次回経過をお聞かせ下さい✨✨ 沢山お話もして頂けて、 私が楽しませて頂きました🙏✨💓 美容液も頑張ってくださいね👍 綺麗なまつ毛を維持しながら 一緒にマツエクライフを共に出来たらと思います✨ いつも可愛らしいsaya様の、 "可愛い"に携われて嬉しく思います❤️ またお待ちしております💕 担当 小林
美穂さんの口コミ
とても明るい方で、施術もスムーズでした! また機会があればお願いしたいです(*´˘`*)♥
来店日:2019年1月16日
chouchou. 橘さんからの返信
美穂様 先日はご来店頂きありがとうございました😊💓 その後の調子はいかがでしょうか?✨ まつ毛もお目元も綺麗でしたので いろんなデザインがお似合いになられるかと思います😘💕 またご来店頂けたら嬉しいです😆✨ 美穂様にまたお会い出来る日を 心よりお待ちしております❤️ 担当 小林
くまさんの口コミ
お時間調整ありがとうございました!今回も丁寧につけていただきましたーありがとうございました!
来店日:2019年1月13日来店回数:21回
chouchou. 橘さんからの返信
くま様 またのご来店ありがとうございました😊💕 今回はボリュームラッシュでお仕上げさせていただきました💕✨ とってもお似合いでした❤️ また1ヶ月後様子をお聞かせ下さい💓 より喜んで頂けるように、 精進して参ります✨🎵 また1ヶ月後お待ちしております💕 担当 小林
返信日:2019年1月16日
みさきさんの口コミ
ありがとうございました🌼 また次もお願いします☺️
来店日:2019年1月12日
chouchou. 橘さんからの返信
みさき様 先日はご来店頂きありがとうございました💓 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?✨ 今回のデザインボリュームが全体的に出て お目元もぱっちりしてとてもお似合いでした😊💕 次回はアイチケットがお得になりますので、 またお待ちしております❤️ 口コミありがとうございました😆🎵❤️ 担当 小林
返信日:2019年1月14日
ちわわずーさんの口コミ
予約の対応から丁寧で 施術前の説明も色々アドバイスして頂き安心出来ました。 施術も丁寧で尚かつ早くてあっという間の時間でした。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年1月11日来店回数:14回
chouchou. 橘さんからの返信
ちわわずー様 本日は御来店頂きありがとうございました😊✨ いつもお母様のご予約の際にご連絡を頂いており、 ご丁寧にメッセージなどもありがとうございます😆💕 ちわわずー様にも御来店頂けて、 とっても嬉しいです😆☺️💓 お母様と共に美意識がとても高く、 私がとても刺激を頂きました...✨ 何かございましたらいつでもご連絡ください! 全力を尽くさせて頂きます💓😆 おうちでもケアは頑張っていらっしゃるようなので、 この調子で引き続き頑張ってください💕 また来月お母様とご一緒に 御来店お待ちしております✨😊 担当 小林
yuikaさんの口コミ
久しぶりにボリュームラッシュをしたのですがとても綺麗に仕上げて頂いて満足です(*´`) 抜けの具合など見て、お会計の際にオススメしてもらった4回のチケット購入したいと思います。
来店日:2019年1月10日
chouchou. 橘さんからの返信
yuika様 先日は御来店頂きありがとうございました😊💕 3Dラッシュとってもお似合いでした😍🎵 元々お目元も大きく綺麗ですので更に映えてました💕 満足頂けてとても私も嬉しいです😆💓 自然な仕上がりですが、密がある上に とても軽い仕上がりですので、 自まつ毛の負担も軽減できます✨ その後の経過などまたお聞かせ頂けたら 幸いです^ ^💕 またのご予約をお待ちしております✨ 担当 小林
実祐さんの口コミ
初めてマツエクをしました。 とても綺麗についたし、気に入りました。 ありがとうございました☺️
来店日:2019年1月8日
chouchou. 橘さんからの返信
実祐様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのマツエクに当店をお選び頂き 大変嬉しく思います😊❤️ その後の調子はいかがでしょうか? 初めてですのできっと分からないことも あるかと思いますので、 またご来店頂いた際にお聞かせ頂けたら幸いです💓 これからマツエクライフを楽しめて頂けたら 嬉しいです😆💓 またのご来店をお待ちしております✨ 担当 小林
はるさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで満足行く仕上がりになりました^^* ありがとうございました!
来店日:2019年1月8日
chouchou. 橘さんからの返信
はる様 先日は御来店頂きありがとうございました😊🎵✨ その後の経過はいかがでしょうか?🎵 まつ毛がとても綺麗でまだまだ付けられますね! 綺麗なお目元ですのでどんなデザインも お似合いになられるかと思います(*^^*)💓 今回のも含め、また経過や持ち、デザインなど またお聞かせください✨☺️ 口コミありがとうございました💕 またの御来店お待ちしております🎵 担当 小林
sayaさんの口コミ
セシミヤセーブル?で初めてやって頂きましたが仕上がりとても満足です! 話しやすく接しやすい方だったので安心して施術受けることができました🥰 チケットも購入したので活用していきたいと思います! また担当していただきたいです!ありがとうございました(^_^)
来店日:2019年1月8日来店回数:3回
chouchou. 橘さんからの返信
saya様 先日は御来店頂きありがとうございました😊💓 当店オススメの✨カシミヤセーブル ご満足頂けてとても嬉しいです😆🎵💕 特殊加工で出来ていますので、 持ちも良く軽く柔らかい毛質ですので 自まつ毛の負担がとても少ない上に ボリュームはしっかり出ます😌 自まつ毛も真っ直ぐでとても綺麗でしたので 維持できるようケアも頑張って下さいね💓 マツエクチケットも🎟とてもお得ですので ご購入して頂けて良かったです❤️ また1ヶ月後お待ちしております😊✨ 担当 小林
ミクさんの口コミ
私情でお直しを小林さんにお願いしました🙏🏻 1回目の施術がとてもお上手だったので 2回目もお願いしちゃいました😅 お忙しい中丁寧に対応して頂いてサービスまで💦 本当にありがとうございました😢❤️ 次こそロングでマツエクお願いします❤︎ 学校・・・戦ってきます👊🏻🔥
来店日:2019年1月5日
chouchou. 橘さんからの返信
m!-tan様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❤️ 80本でしたのでナチュラルですが、 元々のお目元が印象的ですので更に際立ち、 とっても可愛いらしくお似合いでしたね😊💕 自まつ毛もとっても綺麗でした😋❤️ まだまだ本数もつけられますね🎵 またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております✨💓 担当 小林
イェンシンさんの口コミ
すごく丁寧で親切な対応していただき ありがとうございます。 お話もすごく楽しかったです🙂 おかげで60分の施術あっという間でした! カウセリングしていただいて、 仕上がりもとっても満足でした。 機会があればまたよろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございました😊
来店日:2018年12月31日
chouchou. 橘さんからの返信
イェンシン様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 前回のものよりも長めに設定し、 イェンシン様の雰囲気にもとても似合ってらして 凄くお似合いでした❤️ 楽しいお話も終始して頂き、私も楽しませて頂きました😊✨ 柏に立ち寄る機会がまたございましたら、 是非お待ちしております💕 担当 小林
るみさんの口コミ
初めてミニモアプリを入れて予約日間違えてしまったのに 親切に対応して下さってありがとうございました💓✨✨ カウンセリングの時自分でデザイン決めていたのに あまりにも素敵な方でエクステも可愛かったの で思わずお揃いで☺️ って言ってしまいました🤗🤗🤗✨ 男性の方にやってもらうのは初めてだったので 緊張しましたが感じが良い方で嬉しかったです😊✨ アーモンドアイになれて嬉しいです⭐️✨ 120本しか今までしたことが無いので100本で自然に見える感じのエクステも試したくなりました。 また行った時は宜しくお願い致します💓
来店日:2018年12月29日
chouchou. 橘さんからの返信
るみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊💓 途中から担当者の変更もご理解頂き、 ありがとうございました😊✨ おススメのアーモンドアイいかがでしょうか?💓 元々デザインは決まっているのにも関わらず、 お揃いのアーモンドアイを任せて頂き、 私もとても嬉しく思います😆💕 ナチュラルなデザインも色々試して お気に入りのデザインを一緒に見つけられたら 嬉しいです😆💕💓 嬉しい口コミありがとうございました😊 またお待ちしております⭐️ 担当 小林