4.4
はじめて利用させて頂きました!
自分は男性の美容師さんは基本話題がなく気まずくて避けていたんですがブリーチせずに青っぽいグレージュカラーがしたかったため予約しました!
コロナの影響で比較的お客さんが少ないのかゆっくり話せました!スタッフの皆さんしっかりマスクをしていてコロナ対策はバッチリでした◎
最初のトリートメントの塗布を他のスタイリストさんにして頂いたのですが、皆さんお話が上手で美容室で毎回話題がなくて緊張ばかりしている自分は話題をたくさん出していただいて凄く楽しかったです☺️
都会の美容室は怖いという偏見無くなりました!!😌
自分から話しかけることもあまりないのですが美容師さんに結構な数話しかける事ができました!(自分の中では!笑)
トリートメントもメニュー追加でして頂いたのですがとてもサラサラになりました(;_;)♡ありがとうございます、!
カットも自分がセットしやすいようにカットしていただき丁寧にセットの仕方を教えて頂けました!🤧
今までで一番理想のセット、カットをしていただけて本当に本当に感動しました!!(〃▽〃)
トリートメントチケット(高級トリートメント3回分1万円)を購入したのでヘアケア商品3つも頂きました!トリートメントチケットお安いしオススメです!🤧💕
今度からはこちらに通います!上京してすぐに当たりの美容室を見つけることが出来てとっても嬉しいです🥺
ありがとうございました!☺️
20代前半
とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
今まで美容室に行ってもあまり満足できる仕上がりにならなかったのでとても嬉しかったです!
接客もとても丁寧でした!
可愛いかったです!
今日はありがとうございました💗
素敵な髪型になって満足です!
常に笑顔で接客してくださりとても楽しく過ごせました!
色味もかわいくて満足です🍒
ありがとうございました🌈
まず、スタッフさん同士で話しているのに待たせられる時間が多く、カットカラーで予約したのですが長さは整える程度とお願いしたのですがかなりバッサリ切られてしまいがっかりしました。カラーもワンカラーで赤を希望したのですが、少し茶色っぽくなってしまうとのこと、了承してから初めてもらいましたが少しも赤みがなく、ほぼ茶色でオーダー通りではなかったのが残念でした。
その後も次の予約を取った方がポイントが貯まる、予約はいつでも変えられるから取っとくだけ取っとけるなど、勧誘?がとてもしつこかったです。
値段がとてもお手頃なのでしょうがないことかもしれませんが、残念でした。ありがとうございました。
ほぼ何も決めずに行ったのにも関わらずすごい親身になってカウンセリングしてくださったり、次来る時の施術の提案をしてくれて、すごい分かりやすかったし、お話しやすかったです🫶
めっちゃ綺麗に仕上げてくださって安かったのに満足です!!
また6月頃行きたいなぁって思いましたっありがとうございました👏
いろいろ勉強になり、満足できました!!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
何名かの方がカラーやシャンプーなどかわるがわる施術してくれました。丁寧な施術でした¨̮
カラーは赤みを消したいとお願いしました。
毛先はもともと乾燥していてみるからにダメージがあったので3回分のトリートメントをすすめていただき、とてもサラサラになりました。
回数分通ってみようとおもいます¨̮
トリートメントはできなかったですが、
髪の毛の状態に合わせて、トリートメントを勧めてくださりとても良かったです!!
会話も楽しくて、最後に髪も巻いてくださって、大満足です!!
とても、フレンドリーにしていただいて!髪色も素敵にしていただいて嬉しかったです!また来月よろしくです〜☺
明るく丁寧にアドバイスしてくれ、お客さんのことをしっかり考えていただいてます。
インナー部分と表面のカラーも一番ベストな感じに提案してもらえて嬉しかったです!
仕上がりもとても素敵になりました。ありがとうございました😊✨
カットとカラーをお願いしましたが、控えめにいってもカットは長さが違ってひどい状態…カラーもお願いした色が透明感のあるベージュですが、黒染めしたかのようです。
感想を求められたので「思っていたよりも暗いかもしれません…」と伝えると「色落ちしたときにちょうど良くなりますから」と。。。
仕上がりのイメージになるべく近づけてほしかったです。
メンズほどの短さじゃないとロング料金がかかると言われましたのでご注意ください。
受付時から声も小さく笑顔もなく、オプションをお断りすると冷たい対応だったのも悲しかったです。
もう行きません。
今日はありがとうございました。
カット
カラーとても綺麗にしていただきました。(^∇^)
とても良い色にして頂き
ありがとうございました😆
急な当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
色落ちまでを考えてカラーしてくださり嬉しかったです。
トリートメントもまたよろしくお願いします!!
希望通りの髪色にしてもらいました!
また利用したいですありがとうございました!!
理想通りのカラー、カットになりとても満足しました!
ドライヤーの当て方や、肩こりや目の疲れの解消法など、施術以外のこともたくさん教えていただきました!
次回もお願いしたいと思います。
要望に丁寧に答えてくれて、提案もあり、満足できる
仕上がりして頂きありがとうございます!
不快な時間でした。