縮毛かけさせて頂きましたが、あんまりかかったというイメージが実感なかったです。また急いでいたのか、所作に荒っぽさは感じましたが話しやすさはありました。
綺麗な髪色にして頂きありがとうございます。シャンプーも心地よかったです。
今日はありがとうございました!
髪の悩み等親身に対応して頂き
仕上がりもとても気に入りました😊
また宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントの
フルコースをお願いしました。
ハイライトが入っていて縮毛矯正出来るか不安でしたが、
丁寧にカウンセリング、施術していただき
大満足の仕上がりになりました!!
カラーも今より明るくて赤みの少ない色と
ザックリとしたオーダーでしたが
希望通りの色にしてくださいました✨
髪の悩みに合わせた乾かし方や、
セットの仕方も分かりやすく教えてくださり
とても親切で感じの良い方で良かったです☺️
いつも美容室帰り落ち込むことが多いですが
可愛く仕上げてくださって、
サービスの超音波トリートメントのおかげか
髪もサラサラで感動しました🥺
またぜひお願いしたいです!
本日は本当にありがとうございました☺️
自分の希望したカラー通りに染めて頂いてとても満足してます!丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
急遽メニューを変えてしまったのに丁寧な対応をして下さりありがとうございました。是非またお伺いさせていただきます!!
当日の予約でしたが問題なく予約させていただきました!
グレージュの色味は入れたいけど、暗すぎないようにとのオーダーをしましたが、イメージ通りに染めてくださいました。
予定があって沢山写真を撮ったのですが、素敵な色で残って良かったです!
顔周りもカットして扱いやすくなりましたし、巻き方も教えてくださって親切でした。
丁寧なカウンセリングと、色んなわがままにもお応え頂いて大満足です!トリートメントで髪にも艶がでて、久々に艶のある黒髪になりました!店内もとても綺麗で居心地の良い空間です。
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
自分の希望に合ったカラーにして頂き、大満足です!
また機会があれば宜しくお願い致します。
先日は施術ありがとうございました。
暗く染めたのですが、黒くなりすぎず満足のいく色にしていただけました!
トリートメントはプラス1000円のものをしていただいたのですが、とても効果があって満足しています!
ぜひまた行かせていただきます!😊
本日はありがとうございました。
綺麗にカラーしていただき満足です!
また機会があればよろしくお願いします。
30代後半
可愛いサロンでテンション上がりました!
ヒアリングもしっかりしてくださり、細かいところに気付いてくれて居心地よかったです。
カットもカラーも素敵でした‧✧̣̥̇‧
施術もですが、お気遣いがプロです。おかげさまで雨に濡れず帰れました。
ありがとうございました♪
丁寧に対応して頂けました😊またお願いしたいです!
この度はカット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございました。
気になっていた超音波のトリートメントをして頂き、またトリートメントの種類も髪の悩みに合わせて選んで頂きトリートメントの仕上がりはとても満足しております。
カラーのカウンセリングは、ラベンダー系で暗色のカラーにしたかったので希望の写真を提示し伝えしましたが、チラッと写真を見るだけでカウンセリングが終了してしまい不安でした。
仕上がりは想像の色とは異なっており、かなり茶色に近い色で残念でした。
髪の状態などで必ずしも希望の色と完全に一致しないことは承知しておりますが、あまりにも違いすぎているので出来ないなら出来ないとはっきり仰って欲しかったです。
カットでは毛先3センチほどカットして頂きたいことを伝えたところ痛んでいるのでもう少し切った方が良いとアドバイスをくださりありがとうございました。
しかし、絶対に鎖骨より下にして欲しいと伝えましたが仕上がりは鎖骨上になっていたり、前髪のカットでもぱっつん前髪にはしたくなかったのですが、直線に切られており驚きました。
また、前髪のカットではオーダーをしている最中に「ちょっとすみません」と席を離れられてしまい不安でした。
こちらの伝え方が分かりづらかったという点が一番悪いのかも知れませんが、せめてオーダーやカウンセリングでもう少し話を聞いて頂きたかったです。
トリートメントの仕上がりはとても良く満足しているので、トリートメントのみはまたお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
カットもトリートメントもよかったです。
とてもスムーズに施術していただきありがとうございました。
髪の毛がとてもサラサラになり嬉しいです。
希望通りのカットカラーしていただきました!会話も楽しかったです!ありがとうございました
カラーや髪の長さなどベストなご提案をして頂き、
最高の仕上がりにしてもらえました。
シャンプーの力加減もちょうどよかったです。
当日予約で申し訳なかったですが、
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
希望通りのカラーにしていただきました!
トリートメントもありがとうございました!
急な予約にも関わらず、綺麗な髪色にして下さいました😆