山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの掲載

大宮駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

4.5

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪質がとても良くなりました!色も初めての色でしたが、良かったです。 接客も、困ってることを相談したら、分かりやすくて実践しやすそうな感じでした。 ありがとうございます。

🌈メンテナンスカット【毛先整え】+低ダメージカラー+高級トリートメント🌈口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥4,980

来店日:2021年7月6日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

はるかさん 本日はご来店頂きましてありがとうございました。 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます。 喜んで頂きとても嬉しいです! 今回オレンジ味を消すアッシュ系でカラーさせて頂きました!暗すぎず明る過ぎずなお色とてもお似合いでした。 前髪の乾かし方お伝えしましたが、わからない事が ありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️ お子様と是非一緒にいらして下さい。 会話も楽しかったです😊 またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年7月6日
  • MYPYのプロフィール画像

MYPYさんの口コミ

今回も理想通りの髪型・髪色にして下さって、ありがとうございました🌸 毎回髪がサラサラになるので嬉しいです!またぜひお願いします🙇🏻‍♀️

💫人気No. 1💫エヌドットカラー+カット+ナノスチームトリートメント、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥7,980

来店日:2021年7月4日来店回数:4

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

MYPYさま。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 喜んで頂きとても嬉しいです! 今回はイメチェンさせて頂きました。 レイヤーを入れたヘアスタイルで長さも 切らせてい インナーカラーも入れました! とてもお似合いでした(^^) 何でもご相談ください!! お客様に満足していただける様に 常に技術、接客の向上に努めます。 またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

返信日:2021年7月4日
  • さきほのプロフィール画像

さきほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました! 髪もサラサラになって、切りっぱなしボブも友達に褒められたので嬉しかったです!!

💫【髪質改善】最高級話題のケラスターゼカクテルトリートメント&カット&カラー💕口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥11,000

来店日:2021年7月3日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

さきほ様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 切りっぱなしボブお似合いでした! ツヤ髪になりましたね(^^) 遠いとこからご来店頂き嬉しかったです! バイト頑張ってください。 さきほ様のまたのご来店をお待ちしてます!

返信日:2021年7月11日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

色々提案してくれたり、リクエストに答えてくださいました。 店内もとても綺麗でまた来たいなと思いました。

来店日:2021年7月2日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

優花さま。 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^ ^) ありがとうございます。 喜んで頂きとても嬉しいです(^^) これからも提案させて下さい。 またのご来店をお待ちしてます(^^)

返信日:2021年7月3日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

トリートメントと超音波アイロンで髪がサラサラツヤツヤになって嬉しいです!髪色も気に入りました!どうもありがとうございました。また伺います😊

来店日:2021年7月2日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

夏実様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした! ツヤ髪になりましたね(^^) また是非ご提案させて下さい! またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年7月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした!ありがとうございます😊韓国系のいい感じになりました👏

💫韓国風オルチャンヘア【ダメージレス透明感フルカラー】+【ハホニコトリートメント】💫口コミで超音波アイロンサービス ¥6,980

来店日:2021年6月29日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

まい様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 今流行りの韓国ヘア 気に入って頂きまして嬉しいです! セットの仕方もお伝えしましたが わからなくなりましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店を楽しみにしております。

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

イメージ通りの色に染めてもらえました💫 セットの仕方も教えてくれてよかったです!

🌈メンテナンスカット【毛先整え】+低ダメージカラー+高級トリートメント🌈口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥5,980

来店日:2021年6月29日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

かおり様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! イメージ通りの仕上がりとは嬉しいです。 巻き方わからなかったらお気軽に言ってください(^^) かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました。

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

2回目だったのですが、今回も髪色も髪型も とても気に入りました! 髪の悩みとかも親身になって聞いてくださって ありがとうございました😊 また宜しくお願いします!

来店日:2021年6月27日来店回数:5

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

Na様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 2回目のご来店ありがとうございます! ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです! 何でもご相談ください。 またのご来店を楽しみにお待ちしてます! 嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2021年7月1日
  • さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 オーダーの時に出来ないことと出来ることをしっかり確認して頂き希望に近いカラーに染めて頂くことができました。 室内で見るとグレージュに見えましたが自然光の元だと茶色っぽく見えてしまっているのが少し残念でしたがとても綺麗に染めていただけて満足です。

来店日:2021年6月12日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

桜子様。 先日はLond fleurにご来店頂きまして ありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした! 赤みが出やすい髪質なので 繰り返し行うと出にくくなります。 お気軽にご相談ください! 桜子様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

綺麗で丁寧なカラーリングありがとうございました🍃 メロンの香りが帰りも残っていて、とってもいい香りで癒されました🍈 髪質もトリートメントとスチームで サラサラな指通りになって凄く感動しました🧴 何よりシャンプーが気持ちよくて、 仕事後に伺ったので疲れが取れました😌🌼 伺うのが少し遅れてしまいましたが、 何も言わず対応してくださりありがとうございました! 久しぶりのカラーとても満足です◎

来店日:2021年6月11日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

sara様。 先日はLond fleurにご来店頂きまして ありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした! N.カラーはシアバターが入っており 髪の質感も発色も良くオススメです! シャンプー自信あります! またさせて下さい(^^) お気軽にご相談ください! sara様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても丁寧な接客で大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!またお願いします(╹◡╹)

💫【学割U24、新社会人もOK】格安クーポン☆カット+カラー+トリートメント、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥5,980

来店日:2021年6月9日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

あゆみ様。 先日はLond fleurにご来店頂きまして ありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! ヘアスタイルとてもお似合いでした! お気軽にご相談ください! あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• も ものプロフィール画像

も もさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

来店日:2021年5月27日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

もも様。 先日はLond fleurにご来店頂きまして ありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! ヘアスタイルとてもお似合いでした。 お気軽にご相談ください! もも様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

縮毛かけさせて頂きましたが、あんまりかかったというイメージが実感なかったです。また急いでいたのか、所作に荒っぽさは感じましたが話しやすさはありました。

梅雨のお悩み解消💫ナチュラル縮毛矯正+トリートメント💫口コミで超音波アイロンサービス ¥9,800

来店日:2021年5月18日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

はる様。 先日はLond fleurにご来店頂きまして ありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です。 仕上がりに満足して頂けず大変申し訳ございません。   以後ないように技術、接客を気をつけて参ります。 貴重な口コミをありがとうございました。

• まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございます。シャンプーも心地よかったです。

来店日:2021年5月11日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

まるこ様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色気に入ってもらって良かったです! シャンプーは得意です! これからも提案させて下さい。 まるこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年6月2日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪の悩み等親身に対応して頂き 仕上がりもとても気に入りました😊 また宜しくお願いします!

来店日:2021年5月9日来店回数:5

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

Na様。 先日はLond fleurにご来店頂きまして ありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりやカウンセリングに満足して頂けて 嬉しいです! 今後ともNa様に似合うヘアスタイルを 提供していきます! またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^) ありがとうございました!

返信日:2021年6月2日
  • みいたのプロフィール画像

みいたさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントの フルコースをお願いしました。 ハイライトが入っていて縮毛矯正出来るか不安でしたが、 丁寧にカウンセリング、施術していただき 大満足の仕上がりになりました!! カラーも今より明るくて赤みの少ない色と ザックリとしたオーダーでしたが 希望通りの色にしてくださいました✨ 髪の悩みに合わせた乾かし方や、 セットの仕方も分かりやすく教えてくださり とても親切で感じの良い方で良かったです☺️ いつも美容室帰り落ち込むことが多いですが 可愛く仕上げてくださって、 サービスの超音波トリートメントのおかげか 髪もサラサラで感動しました🥺 またぜひお願いしたいです! 本日は本当にありがとうございました☺️

梅雨のお悩み解消💫カット+ナチュラル縮毛矯正+ツヤ髪カラー+トリートメント💫口コミで超音波アイロンサービス ¥17,800

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

みいた様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) ハイライトが入っていましたが 髪の状態を見ながら考え薬剤を選定致しました。 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^) 髪色とてもお似合いでした。 トリートメントでツヤ髪になりましたね。 スタイリングの仕方や相談などありましたらお気軽にお声掛けください! みいた様のまたのご来店をお待ちしてます!

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

自分の希望したカラー通りに染めて頂いてとても満足してます!丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

愛美様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! 髪色とてもお似合いでした。 カクテルトリートメントでツヤ髪になりましたね。 ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください! 愛美様のまたのご来店をお待ちしてます!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

急遽メニューを変えてしまったのに丁寧な対応をして下さりありがとうございました。是非またお伺いさせていただきます!! ありがとうございました!

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

R様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! 当日予約大歓迎です(^^) 髪色とてもお似合いでした。 カクテルトリートメントでツヤ髪になりましたね。 ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください! R様のまたのご来店をお待ちしてます!

• 美南のプロフィール画像

美南さんの口コミ

当日の予約でしたが問題なく予約させていただきました! グレージュの色味は入れたいけど、暗すぎないようにとのオーダーをしましたが、イメージ通りに染めてくださいました。 予定があって沢山写真を撮ったのですが、素敵な色で残って良かったです! 顔周りもカットして扱いやすくなりましたし、巻き方も教えてくださって親切でした。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月7日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

美南様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! 写真で綺麗に残って良かったです! 髪色とてもお似合いでした。 トリートメントでツヤ髪になりましたね。 ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください! 美南のまたのご来店をお待ちしてます!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、色んなわがままにもお応え頂いて大満足です!トリートメントで髪にも艶がでて、久々に艶のある黒髪になりました!店内もとても綺麗で居心地の良い空間です。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月7日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

MnM 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 担当させて頂きました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりや店内の雰囲気に満足して頂けて良かったです(^^) これからもご提案させてください。 またのご来店を楽しみにお待ちしています!

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-22:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-20:00