正直、写真も持っていって何度も写真のようにしてくださいと見せながらお伝えしたのですが、全然違う髪型になりました…(´-`)
水原希子とか滝沢カレンみたいなって割とわかりやすい人でお伝えしたと思ったんですが…
ショートボブみたいに丸くなっちゃうのが嫌だと伝えて、長めにしたかったのですが、結局ショートボブに…
でも人柄はとても良い方で、私の伝え方がいけなかったんだと思います…
後ろは肩側の首の付け根にして下さいと手で位置をここって伝えたんですが、多分、頭側の付け根って勘違いしたのかな…
上司の方?に切る前に話に入っていただいて、意思疎通できてないよ!って言われたにもかかわらず私の伝え方が結局最後まで上手く伝わってなかったようで、とりあえず写真の長さみたいに!と念押しで言ったんですけど…途中から諦めちゃいました…😅
前下がりになってないし…😂
でも伸びるからいーや…と思います、
他の方、ボブにされる方は長めで!って根気よく伝えた方がいいと思います😂
2回目の利用です!
カットもカラーも何となくで伝えているのに、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
口コミを書くとやって頂けるトリートメントがとてもサラサラになるので嬉しいです👸🏻💜
本日は施術して頂きありがとうございました!
とても丁寧な対応をして頂き、
カットもカラーもとってもとっても満足しました!
他のスタッフの方もとても雰囲気が良かったです☺️
まだ利用したいと思いました。ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもツヤツヤで満足しました!
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリング、こまめにお声がけ頂き丁寧な対応ありがとうございました。
理想に近くカットしていただきました!
カラーリング大満足です
また次回もお願いします
サラサラになりました!スイリングの仕方まで教えていだけてよかったです!ありがとうございました!
スピーディーでよかったです!
施術、対応、とても丁寧にして下さり満足しています!
髪の毛もトリートメントでサラサラにして頂き、こちらのお店を選んでよかったです。
またよろしくお願いします!
可愛くしてくれてありがとうございました☺︎
またお願いします٩( 'ω' )و
髪の状態を見た上でカウンセリングしてくださり、満足です。
縮毛はキレイで理想的な落ち着きを取り戻せました。
超音波トリートメントは初めてだったのですが、出来上がりのしっとりサラサラ感に大満足です!
トリートメントのホワイトローズの香りもとても気に入って心地よいです。
ただ高いトリートメントをすすめるのではなく、私の髪の状態に合わせた低価格のものを提案してくださり、良心的だなという印象を受けました。
カラーも理想の色に仕上がりました。
☆1つ足りない理由として、もう少しカットしてほしかったな…
ずっと気になっていた超音波アイロンでのトリートメントを行っていただきました。指通りが良くなって嬉しいです!ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました!
綺麗に染めていただきました。サラサラにもなって満足です!
とっても素敵な髪にしていただいて本当に感謝です!
ありがとうございました!!(^o^)♪
明日、仕事に行くのが楽しみです♥
もう利用させて頂くことはありません☺︎
プラス料金でトリートメントをグレードアップしてケラスターゼにしました。超音波アイロンもしていただき、髪の毛がサラサラになりました!
ブリーチやらカラーの退色やらで茶色く明るくなった毛を地毛に馴染ませて欲しいとオーダーしました。どこからが地毛だか分からないくらい馴染んで、とても良かったです!
ただ一点気になったのは、カットです、、
私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、前髪を分けた時に顎下くらいになるようにして欲しかったのに、まっすぐ下ろした状態であご下に切られてしまいました。
その都度、どうですか?これぐらいですか?と聞いてくれる方ではなかったので、あっと思った時にはもう切られていました。。
前髪の切り口も横にパッツンって感じだし、横の髪の毛とのバランスがとれてなくてあんまり馴染んでないような、、伸びたら馴染んでくるのかな、、
総合的にはお店の雰囲気もよく、内装もとても可愛くて、接客の丁寧さなどは良かったと思います。
色味やトリートメントなど細かく説明して下さりありがたかったです!
とても、綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
カットとトリートメントでお願いしました。
カットは私の髪の毛が少なかった為、思った通りに切ることは出来なかったですが、少ないことを教えていただけたので、頑張って梳かずに伸ばしていこうと思います。
トリートメントはお勧めしていただいたものにして、髪の毛が柔らかくなりました。
サロン内がとても綺麗で居心地の良い空間でした。
見た限りでも1人で3人担当していて、周りの人も待たしていて、私への対応も急いで終わらせようとしてる感じがとても伝わってきました。
最初は、普通に接客を受けましたが、他のお客さんが来てからはまともな接客はせず、終始雑でした。
全然お客さん一人一人のことを見てなく、数をこなしたいとしか見えませんでした。
今まで行った美容院の中で1番最悪な対応でした。