山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの掲載

大宮駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

4.5

• ユイ。のプロフィール画像

ユイ。さんの口コミ

本日はありがとうございました! 自分の希望に合ったカラーにして頂き、大満足です! また機会があれば宜しくお願い致します。

🌈メンテナンスカット【毛先整え】+低ダメージカラー+高級トリートメント🌈口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥4,980

来店日:2021年5月6日来店回数:9

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ユイ様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます。 カラー気に行って頂き嬉しいです! また機会がありましたらお待ちしてます! ありがとうございました。

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。 暗く染めたのですが、黒くなりすぎず満足のいく色にしていただけました! トリートメントはプラス1000円のものをしていただいたのですが、とても効果があって満足しています! ぜひまた行かせていただきます!😊

来店日:2021年5月6日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

なな様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。 プラス1,000円のトリートメントは 髪質に合わせて選べますので 髪の状態を見て決められます(^^) これからもご提案させて下さい。 なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 綺麗にカラーしていただき満足です! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年5月5日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

kana様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます。 カラー気に入って頂き嬉しいです(^^) また機会がありましたらお待ちしてます! ありがとうございました。

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

可愛いサロンでテンション上がりました! ヒアリングもしっかりしてくださり、細かいところに気付いてくれて居心地よかったです。 カットもカラーも素敵でした‧✧̣̥̇‧ 施術もですが、お気遣いがプロです。おかげさまで雨に濡れず帰れました。 ありがとうございました♪

来店日:2021年5月2日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

あい様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングは大切にしています! お悩みご相談ください。 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^) 雨に濡れずに良かったです。 あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• あのプロフィール画像

丁寧に対応して頂けました😊またお願いしたいです!

来店日:2021年5月1日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

いぬ様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます。 気に行って頂き嬉しいです。 また是非お待ちしています! お気軽に何でもご相談ください。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

この度はカット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございました。 気になっていた超音波のトリートメントをして頂き、またトリートメントの種類も髪の悩みに合わせて選んで頂きトリートメントの仕上がりはとても満足しております。 カラーのカウンセリングは、ラベンダー系で暗色のカラーにしたかったので希望の写真を提示し伝えしましたが、チラッと写真を見るだけでカウンセリングが終了してしまい不安でした。 仕上がりは想像の色とは異なっており、かなり茶色に近い色で残念でした。 髪の状態などで必ずしも希望の色と完全に一致しないことは承知しておりますが、あまりにも違いすぎているので出来ないなら出来ないとはっきり仰って欲しかったです。 カットでは毛先3センチほどカットして頂きたいことを伝えたところ痛んでいるのでもう少し切った方が良いとアドバイスをくださりありがとうございました。 しかし、絶対に鎖骨より下にして欲しいと伝えましたが仕上がりは鎖骨上になっていたり、前髪のカットでもぱっつん前髪にはしたくなかったのですが、直線に切られており驚きました。 また、前髪のカットではオーダーをしている最中に「ちょっとすみません」と席を離れられてしまい不安でした。 こちらの伝え方が分かりづらかったという点が一番悪いのかも知れませんが、せめてオーダーやカウンセリングでもう少し話を聞いて頂きたかったです。 トリートメントの仕上がりはとても良く満足しているので、トリートメントのみはまたお願いしたいです。 この度はありがとうございました。

💫【学割U24、新社会人もOK】格安クーポン☆カット+カラー+トリートメント、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥5,980

来店日:2021年4月29日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

s様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 担当させて頂きました山本翔一郎です。 仕上がりや接客に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 カウンセリング、施術、接客など 不安にさせてしまい。自分の技術なども 改めて見直し今後この様な事がない様に徹底して 参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• 遥菜のプロフィール画像

遥菜さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました。 カットもトリートメントもよかったです。

来店日:2021年4月27日来店回数:6

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

遥菜様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。 またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただきありがとうございました。 髪の毛がとてもサラサラになり嬉しいです。

来店日:2021年4月27日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

y様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^) これからもご提案をさせて下さい。 y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通りのカットカラーしていただきました!会話も楽しかったです!ありがとうございました

来店日:2021年4月24日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ま様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がり満足して頂き良かったです。 また是非会話してください(^ ^) これからもご提案させてください。 またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

• 海音のプロフィール画像

海音さんの口コミ

カラーや髪の長さなどベストなご提案をして頂き、 最高の仕上がりにしてもらえました。 シャンプーの力加減もちょうどよかったです。 当日予約で申し訳なかったですが、 丁寧に対応して頂きありがとうございました。

来店日:2021年4月23日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

海音様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! シャンプーは得意です! 髪色とてもお似合いでした。 トリートメントでツヤ髪になりましたね。 ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください! 海音様のまたのご来店をお待ちしてます!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました! トリートメントもありがとうございました!

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ゆか様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! 髪色とてもお似合いでした。 超音波アイロンでツヤ髪になりましたね。 ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください! ゆか様のまたのご来店をお待ちしてます!

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、綺麗な髪色にして下さいました😆

💫【髪質改善】最高級話題のケラスターゼカクテルトリートメント&カット&カラー💕口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥11,000

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

mika様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! 髪色とてもお似合いでした。 カクテルトリートメントでツヤ髪になりましたね。 ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください! mika様のまたのご来店をお待ちしてます!

返信日:2021年5月29日
  • さぼさんのプロフィール画像

さぼさんさんの口コミ

正直、写真も持っていって何度も写真のようにしてくださいと見せながらお伝えしたのですが、全然違う髪型になりました…(´-`) 水原希子とか滝沢カレンみたいなって割とわかりやすい人でお伝えしたと思ったんですが… ショートボブみたいに丸くなっちゃうのが嫌だと伝えて、長めにしたかったのですが、結局ショートボブに… でも人柄はとても良い方で、私の伝え方がいけなかったんだと思います… 後ろは肩側の首の付け根にして下さいと手で位置をここって伝えたんですが、多分、頭側の付け根って勘違いしたのかな… 上司の方?に切る前に話に入っていただいて、意思疎通できてないよ!って言われたにもかかわらず私の伝え方が結局最後まで上手く伝わってなかったようで、とりあえず写真の長さみたいに!と念押しで言ったんですけど…途中から諦めちゃいました…😅 前下がりになってないし…😂 でも伸びるからいーや…と思います、 他の方、ボブにされる方は長めで!って根気よく伝えた方がいいと思います😂

✨急募集無料‼ボブ限定✨カットモデル募集、技術向上の為に22日(木曜)朝9時〜募集中です‼️ ¥0

• MYPYのプロフィール画像

MYPYさんの口コミ

2回目の利用です! カットもカラーも何となくで伝えているのに、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます(*˙ᵕ˙ *) 口コミを書くとやって頂けるトリートメントがとてもサラサラになるので嬉しいです👸🏻💜

💫人気No. 1💫エヌドットカラー+カット+ナノスチームトリートメント、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥7,980

来店日:2021年4月20日来店回数:4

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

MYPY様。 昨日は2回目のご来店誠にありがとうございました‼️ 担当させて頂きました山本翔一郎です😄 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ カットは長さを切って カラーは暗めだけど透明感のあるカラーに させて頂きました‼️ とてもお似合いでした😄 超音波アイロンは1秒間に100万回の振動で 内部にしっかり入ります! とてもサラサラになります💫 これからも是非担当させて下さい‼️ 喜んで満足していただける様に 全力を尽くします🙏🙏 MYPY様のまたのご来店を楽しみにしております😊 ありがとうございました😄😄

返信日:2021年4月21日
  • 梨々花のプロフィール画像

梨々花さんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました! とても丁寧な対応をして頂き、 カットもカラーもとってもとっても満足しました! 他のスタッフの方もとても雰囲気が良かったです☺️ まだ利用したいと思いました。ありがとうございます!

来店日:2021年4月18日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

梨々花様。 昨日はLond fleurにご来店頂きましてありがとうございました‼️ 担当させて頂きました山本翔一郎です😄 嬉しい口コミをありがとうございます🙏 ブリーチを繰り返しされているようで ダメージの少ないエヌドットカラーで オリーブグレージュにさせてもらい とてもお似合いでした‼️ カットも長さを切りダメージがかなり取れましたね😊 僕はお客様に快適に居心地のいい空間作りを 考えて提供しております。 これからのヘアスタイルやカラーなど 何でもご相談ください💫 喜んでもらえるように頑張ります‼️ 梨々花様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています‼️ ありがとうございました😄

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもツヤツヤで満足しました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月17日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

愛理様。 先日はLond fleurにご来店頂きまして誠にありがとうございました‼️ 担当させて頂きました山本翔一郎です😊 嬉しい口コミをありがとうございます‼️ 僕はお客様とのカウンセリングを大切にし なりたいヘアスタイルを共有してから 施術する事を心掛けております。 赤みが出やすい髪質で グレージュカラーでツヤ髪になって良かったです! 繰り返し行うとより、綺麗に発色して 赤みが出にくい髪質になります。 相談しやすいキャラなので何でもご相談ください😄 愛理様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています‼️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、こまめにお声がけ頂き丁寧な対応ありがとうございました。 理想に近くカットしていただきました!

✨急募集無料‼ショート、ボブ限定✨カットモデル募集、技術向上の為に15日(木曜)9時〜募集中です‼️ ¥0

来店日:2021年4月15日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

さくら様。 先日はLond fleurにご来店頂きましてありがとうございました!担当させて頂きました山本翔一郎 当サロンではスタイリストも技術向上の為に練習会を 行っております! カットモデルさんで来ていただきまして 本当にありがとうございます! 僕たちも更に上を目指し技術を見直して 練習会を開催しています🙏 理想に近い仕上がりになれて良かったです😊 これからもお客様一人一人に満足してもらえるように 向上して参ります‼️ さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます😄

• 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

カラーリング大満足です また次回もお願いします

💕カット+ツヤ髪フルカラー+スチーム高級ハホニコトリートメント💫口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥6,980

来店日:2021年4月14日来店回数:5

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

藍子様。 昨日はご来店頂きましてありがとうございました‼️ 担当させて頂きました山本翔一郎です😊 嬉しい口コミをありがとうございます! 明る過ぎず綺麗に発色しましたね。 今後パーマをかけたいとの事で お気軽にご相談ください♪ ありがとうございました😊 藍子様のまたのご来店を楽しみお待ちしています!

返信日:2021年4月15日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

サラサラになりました!スイリングの仕方まで教えていだけてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年4月13日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

H様。 昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました‼️ 担当させていただきました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます😊 超音波アイロンとケラスターゼのトリートメントで とてもサラサラにでした😄 僕はスタイリングの仕方など丁寧にお伝えする 事を心掛けています。 わからない事などありましたら お気軽にご相談ください♪ H様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています💫

返信日:2021年4月14日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

スピーディーでよかったです!

来店日:2021年4月11日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

京佳様。 本日はLond fleurにご来店頂きまして ありがとうございました‼️ 担当させていただきました山本翔一郎です😊 嬉しい口コミをありがとうございます‼️ 近々、面接との事で暗過ぎず、明る過ぎずな 赤みを消したカーキグレージュにさせて頂きました。 暗髪だけど透明感が出るように狙って 施術致しました😄 とてもお似合いでした! 面接頑張ってください。 素敵な報告を聞ける事を楽しみにしております💫 京佳様のまたのご来店を心よりお待ちしてます😄 ありがとうございました🙏🙏

返信日:2021年4月11日

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-22:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-20:00