山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの掲載

大宮駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

4.5

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

初めての利用でしたが話しやすい方で落ち着きました。 カラーもざっくりとお伝えしただけでしたが、髪の状態に合わせて液剤を作って下さり仕上がりも気に入っています♪施術もとても丁寧でした。 今回はありがとうございました♪ またよろしくお願いします

🌈メンテナンスカット【毛先整え】+低ダメージカラー+高級トリートメント🌈応援、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥4,980

来店日:2020年12月8日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

em様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! ツヤ髪になりましたね! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! em様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

予定変更でデジパをかけてもらうことに。髪が痛むかなーと思っていましたが、1週間経ってもふわふわで大満足です(^^)

💫カット+高級スチームハホニコトリートメント💕応援口コミで超音波アイロンサービス✨(¥8,800→¥4,400) ¥4,400

来店日:2020年12月6日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ユウキ様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) デジタルパーマ仕上がりに満足して頂けてとても 嬉しいです!! 薬剤はダメージが少なく負担がかからない物を 選定して使用していますのでご安心ください(^^) スタイリングなどわからない事がありましたら お気軽にご相談ください! ユウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2021年1月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪質に合ったご提案を丁寧にしていただきました。 髪もサラサラにしていただき、満足しています。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。

来店日:2020年12月6日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

a様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。サラサラにします! 次回も素敵に可愛くします! a様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても良かったです。またお願いしたいと思います!

💫人気No. 1💫【色持ち最高】イルミナカラーよりダメージレスエヌドットカラー+カット+ナノスチームトリートメント ¥7,980

来店日:2020年12月5日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ひー様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! エネドットカラーでツヤ髪になりましたね! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーとても綺麗で大満足です!

来店日:2020年12月4日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

まい様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! カラーとてもお似合いでした! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! まい様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• monakaのプロフィール画像

monakaさんの口コミ

髪質の悩みや今後のケア、ドライヤーの当て方など細かく説明して頂き、研究と経験が豊富な方だと思います。 物腰柔らかく終始、笑顔で対応して頂きました。 娘と親子で来店しましたが、娘のご担当の方と恐らく進捗を確認しながら、施術の終わりも同じタイミングに合わせてくださり、お気遣いありがとうございました。

来店日:2020年12月3日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

monaka様。 昨日ご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) これからも技術、接客の向上に努めて参ります! またご提案させてください。娘さんとまたいらしてください。 次回も素敵に可愛くします! monaka様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• ゆあいのプロフィール画像

ゆあいさんの口コミ

丁寧で話してて楽しかったです! 施術もとても満足しています!次もよろしくお願いします!

来店日:2020年11月28日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ゆあい様。 昨日ご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! エネドットカラーとカクテルトリートメントで ツヤ髪になりましたね! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! ゆあい様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年11月30日
  • れんこんのプロフィール画像

れんこんさんの口コミ

イメージ通りで満足です✨

💫【学生/社会人U24】💫カット+高級トリートメント学割U24応援サロン♪💫応援、口コミで超音波アイロンサービス ¥3,980

来店日:2020年11月25日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

れんこん様。 昨日はご来店いただきましてありがとうございました‼️ 担当しました山本翔一郎です😊 綺麗なボブにしたいと言う事で 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです‼️ 髪のクセがややありましたので まとまる様に重めにしました。 スタイリングなどわからない事がありましたら お気軽にご相談ください。 ヘアスタイルお似合いでした😊 嬉しい口コミをありがとうございました。 れんこん様のまたのお越しを心よりお待ちしています❣️ Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年11月26日
  • なつんのプロフィール画像

なつんさんの口コミ

満足の仕上がりにして頂きました! 髪のダメージに悩んでいましたが、ブローの仕方や巻き方も教えて頂き勉強になりました。 本当にありがとうございました!♡

来店日:2020年11月24日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

なつん様。 昨日はご来店いただきましてありがとうございました❣️ 担当しました山本翔一郎です😊 嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりに満足してますして頂けてとても嬉しいです‼️ なつん様にお伝えしましたが赤みを消すグレー系のカラー繰り返し継続して行きましょう✨ ツヤ髪お任せください! 何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください なつん様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年11月26日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

ショートにしたい願望をしっかり考えて切ってくださいました。 後ろの重くなってるところをしっかり教えてもらえて髪乾かす時どうすればいいのかわかるようになりました。 ありがとうございました!!

来店日:2020年11月23日
  • harinezumiのプロフィール画像

harinezumiさんの口コミ

前回に続き今回も綺麗な色にして頂いてありがとうございました!!!☺️💕

❣️発色もよく理想のツヤツヤカラー❣️+高級ハホニコトリートメント💫応援、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥5,200

来店日:2020年11月23日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

hana様。 昨日はご来店いただきありがとうございました❣️ 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご要望のカシスカラーの仕上がりに満足して頂きとても 嬉しいです😊色持ち教えてください😄 これからもより、技術、接客の向上に努めて参ります! お気軽に何でもご相談ください。 hana様またのご来店を楽しみにしています! Lond fleur 山本翔一郎

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色など理想通りにしていただいてとてもありがたかったです。乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただいて、居心地も良く、大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2020年11月22日来店回数:3

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ゆ様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 僕はカウンセリングでお客様となりたいヘアを しっかりカウンセリングしてから施術しております。 ゆ様に大満足して頂けてとても嬉しいです😊 これからもより、技術、接客の向上に努めて参ります! お気軽に何でもご相談ください。 ゆ様のご来店を楽しみにしています! Lond fleur 山本翔一郎

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ツヤのあるカラーになりました。ありがとうございました⌄̈⃝

来店日:2020年11月21日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

M様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 綺麗にカラー仕上がり満足して頂きとても嬉しいです😊 僕はツヤ髪が得意です❣️ これからもより、技術、接客の向上に努めて参ります! お気軽に何でもご相談ください。 M様またのご来店を楽しみにしています! Lond fleur 山本翔一郎

• Hamuのプロフィール画像

Hamuさんの口コミ

巻き方も教えていただいてすごくよかったです!! 髪もすごくサラサラになりました〜😁

💫【学割U24、新社会人もOK】格安クーポン☆カット+カラー+トリートメント応援、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥5,200

来店日:2020年11月20日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

はる様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 温かい口コミをありがとうございます✨ 巻き髪の仕方や トリートメントの仕上がり満足して頂きとても嬉しいです😊スタイリングわからなかったら言ってください❣️ これからもより、技術、接客の向上に努めて参ります! お気軽に何でもご相談ください。 はる様またのご来店を楽しみにしています! Lond fleur 山本翔一郎

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

長さも質感も髪質も全て満足しました!! カラーも綺麗な色で本当にありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2020年11月20日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

菜奈未様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 温かい口コミをありがとうございます❣️ 綺麗にカラー仕上がり満足して頂きとても嬉しいです😊 これからもより、技術、接客の向上に努めて参ります! お気軽に何でもご相談ください。 菜奈未様またのご来店を楽しみにしています🙏 Lond fleur 山本翔一郎

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

すごくかわいい店内でした。 髪色もカットもかわいくしてもらって大満足です! コロナ対策もしっかりされていて安心でした。 美容師さんもとても親切でぜひまた行きたいなと思いました。

来店日:2020年11月20日来店回数:3

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

みさ様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます❣️ お客様に不安がない様に検温、換気、ソーシャルディスタンスやマスクしたままで施術をさせて頂いてます。 もちろん変えのマスクもご用意してます😊 カットや髪色に満足して頂きとても嬉しいです😊 これからもより、技術、接客の向上に努めて参ります! お気軽に何でもご相談ください。 みさ様またのご来店を楽しみにしています! Lond fleur 山本翔一郎

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今日は突然の予約にも関わらずありがとうございました。 カラーについても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で予約して良かったです^^ またお願いしたいと思います。

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

みか様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです😊 これからもより、技術、接客の向上に努めて参ります! お気軽に何でもご相談ください。 みか様またのご来店を楽しみにしています❣️ Lond fleur 山本翔一郎

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で幸せな時間でした

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

さき様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術に満足して頂きとても嬉しいです😊 これからもより、技術、接客の向上に努めて参ります! お気軽に何でもご相談ください。 さき様またのご来店を楽しみにしています‼️ Lond fleur 山本翔一郎

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

他のお客さんと同時進行で忙しそうでしたが テキパキと進めてくださり、仕上がりも満足です😊 市販のムラをなくすためにまた近々カラー行きます!

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ゆ様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 少しお待たせしてしまい、すいません! 是非カラー繰り返し行ってください。 ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年11月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ブルーが印象的な、素敵な店内でした✨ 長さや縮毛矯正の仕上がりについて丁寧に相談に乗って頂けて、安心して施術が受けられました! また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

💕当日予約先着1名様限定です‼️カット+柔らか縮毛矯正+ハホニコトリートメント💫応援、口コミで超音波アイロンサービス ¥12,980

来店日:2020年11月18日

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-22:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-20:00