山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの掲載

大宮駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

4.5

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

先日はありがとうございました 考えていた以上に可愛い色になって嬉しいです😄 前髪やおくれ毛については細かくオーダーしてしまったのですが、丁寧に調節して頂いて大満足の仕上がりになりました! 機会があればまたよろしくお願いします!

🌈メンテナンスカット【毛先整え】+低ダメージカラー+高級トリートメント🌈応援、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥4,980

来店日:2021年1月12日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

mai様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です!  嬉しい口コミをありがとうございます! 考えていた以上に可愛い色とはとても嬉しいです(^^) 良かったです。 おくれ毛、お似合いでした! mai様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

重過ぎない黒髪になり、超音波トリートメントでサラサラにして頂いてとても満足でした!ありがとうございました!

来店日:2021年1月11日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

あみ様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 黒髪気に行って頂けてとても嬉しいです。 ツヤ髪にする事得意なので是非お任せください。 何かわからない事などありましたらお気軽に ご相談ください(^^) あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています! 山本翔一郎

• yrのプロフィール画像

yrさんの口コミ

髪の事をしっかりと考えて提案してくださったので、安心感がありました。他のスタッフの方も感じが良く、真摯に対応してくれるところがまた良かったです。仕上がりも良くとても満足です。 また機会があればよろしくお願いします!

🌈メンテナンスカット【毛先整え】+低ダメージカラー+高級トリートメント🌈応援、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥5,480

来店日:2021年1月11日
  • わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったです!楽しく髪の毛切ることができました!また行きます!!

💫【学生/社会人U24】💫カット+高級トリートメント学割U24応援サロン♪💫応援、口コミで超音波アイロンサービス ¥3,980

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

わー様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です! 長さを切らせて頂き喜んでもらえて嬉しいです(^^) とてもお似合いでした! シャンプーは大得意です(^^) また是非ご来店をお待ちしています! 何でもお気軽に言ってください。 山本翔一郎

• ktnのプロフィール画像

ktnさんの口コミ

希望通りにして下さりありがとうございました!! また次の機会があったらよろしくお願いします!🙏🏻

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ことね様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 希望通りに仕上がって良かったです。 ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎

• しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

髪もさらさらで、カラーも希望通りの仕上がりだったので大満足です!丁寧に施術頂きありがとうございます☺️

💫【学割U24、新社会人もOK】格安クーポン☆カット+カラー+トリートメント応援、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥5,980

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

しずか様。 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) カラーの仕上がりとサラサラになったとの事で良かったです。 僕はお客様に不安がない様に丁寧さを心掛けてます(^^) ありがとうございます! しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 山本翔一郎

• さいらのプロフィール画像

さいらさんの口コミ

髪サラサラでとても満足ですありがとうございました(╹◡╹)♡

来店日:2021年1月6日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

さいら様。 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 髪サラサラになって良かったです! 僕はツヤ髪にする事が得意なのでお任せ下さい! 学校お忙しいと思いますが頑張ってください! これからも素敵に可愛くさせてください。 さいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 山本翔一郎

返信日:2021年1月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

来店日:2020年12月29日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

U様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! U様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

初めて伺いました。 緊張しながら伺いましたが、凄い細かく声掛けして頂きながら施術受けることが出来ました。 カラーも黒過ぎず、いい色合いになって良かったです。 ありがとうございました!!

来店日:2020年12月28日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

あずさ様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 緊張しないでくださいね。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

本日は2回目の来店でした。 髪の毛が乾燥してパサパサで悩んでいたのですがケラスターゼのカクテルトリートメントをしてからはクシの通りもよくなりサラツヤになりました! シャンプーとトリートメントも購入したので、使うのが楽しみです。

💫【髪質改善】最高級話題のケラスターゼカクテルトリートメント&カット&カラー💕応援口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥10,000

来店日:2020年12月27日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

Mari様。 先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! シャンプートリートメントの購入もありがとうございます! Londシャンプーすごくオススメです‼️ また感想を教えてください‼️ 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) ご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! Mari様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!仕上がりもとても理想通りで、髪もさらさらになって満足です。くせの直し方など丁寧に色々教えてくださって嬉しかったです。またお願いしたいと思います^_^

来店日:2020年12月26日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ゆーな様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• みのプロフィール画像

カラーを迷ってると、「このカラー得意です!」と仰って下さったのでそちらにしました! とっても綺麗な色で大満足です🥰 自信を持って技術を提供していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

来店日:2020年12月22日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

yu様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! イメージはサロンに来てから決める形で全然大丈夫です。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! yu様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

すごく親切な対応をして下さって、思った通りの髪型になりました。今日はありがとうございました。

💫【学割U24、新社会人もOK】格安クーポン☆カット+カラー+トリートメント応援、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥5,200

来店日:2020年12月20日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

maho様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 思い通りのヘアスタイルとは、とても嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! maho様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

満足です。

来店日:2020年12月19日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

なお様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! なお様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• こぬまのプロフィール画像

こぬまさんの口コミ

今後どう伸ばしたら良いかもお話頂き 髪もサラサラで満足です! 本日はありがとうございました!

来店日:2020年12月19日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

こぬま様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! イメージはサロンに来てから決める形で全然大丈夫です。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! こぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️ カットカラー共にとても素敵な仕上がりになり嬉しいです!曖昧な要望でしたが、それをもとに様々な提案をしてくださいました。細かな気遣いはもちろん、説明から対応までとても親切にしていただき、本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2020年12月18日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

まりな様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! イメージはサロンに来てから決める形で全然大丈夫です。 僕はお客様に喜んで頂ける為に提案を必ずします‼️ 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) 次回も素敵に可愛くします! まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

優柔不断で要望が伝わり辛かったと思いますが、とてもキレイなカラーにして頂きました。 傷んでいるところも素早くカットしていただき満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月15日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

R様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! イメージはサロンに来てから決める形で全然大丈夫です。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! R様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年12月17日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

少し混んでいた印象でしたが思い通りの色、カットにしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月9日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

さやか様。 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! お待たせしてしまい、すいません! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

ありがとうございました! 髪生き返ってさらっさらで嬉しかったです🙌 色も満足です〜!!

来店日:2020年12月9日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

のあ様。 昨日ご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 韓国風スタイリングしてみてください。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

• よきよのプロフィール画像

よきよさんの口コミ

山本さん、昨日はありがとうございました😊 ミニモの山本さんのアイコンみてここいいなぁと感じて決めましたが、接客も施術も丁寧、仕上がり好みですごく満足しています😆❣️ またよろしくお願いします❣️

来店日:2020年12月8日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

よきよ様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 選んで頂き嬉しいです! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! よきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-22:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-20:00