山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

maiさんの口コミ
先日はありがとうございました 考えていた以上に可愛い色になって嬉しいです😄 前髪やおくれ毛については細かくオーダーしてしまったのですが、丁寧に調節して頂いて大満足の仕上がりになりました! 機会があればまたよろしくお願いします!
来店日:2021年1月12日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
mai様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 考えていた以上に可愛い色とはとても嬉しいです(^^) 良かったです。 おくれ毛、お似合いでした! mai様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎
あみさんの口コミ
重過ぎない黒髪になり、超音波トリートメントでサラサラにして頂いてとても満足でした!ありがとうございました!
来店日:2021年1月11日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あみ様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 黒髪気に行って頂けてとても嬉しいです。 ツヤ髪にする事得意なので是非お任せください。 何かわからない事などありましたらお気軽に ご相談ください(^^) あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています! 山本翔一郎
yrさんの口コミ
髪の事をしっかりと考えて提案してくださったので、安心感がありました。他のスタッフの方も感じが良く、真摯に対応してくれるところがまた良かったです。仕上がりも良くとても満足です。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年1月11日
わーさんの口コミ
シャンプーも気持ちよかったです!楽しく髪の毛切ることができました!また行きます!!
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
わー様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です! 長さを切らせて頂き喜んでもらえて嬉しいです(^^) とてもお似合いでした! シャンプーは大得意です(^^) また是非ご来店をお待ちしています! 何でもお気軽に言ってください。 山本翔一郎
ktnさんの口コミ
希望通りにして下さりありがとうございました!! また次の機会があったらよろしくお願いします!🙏🏻
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ことね様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 希望通りに仕上がって良かったです。 ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎
しずかさんの口コミ
髪もさらさらで、カラーも希望通りの仕上がりだったので大満足です!丁寧に施術頂きありがとうございます☺️
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
しずか様。 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) カラーの仕上がりとサラサラになったとの事で良かったです。 僕はお客様に不安がない様に丁寧さを心掛けてます(^^) ありがとうございます! しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 山本翔一郎
さいらさんの口コミ
髪サラサラでとても満足ですありがとうございました(╹◡╹)♡
来店日:2021年1月6日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
さいら様。 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 髪サラサラになって良かったです! 僕はツヤ髪にする事が得意なのでお任せ下さい! 学校お忙しいと思いますが頑張ってください! これからも素敵に可愛くさせてください。 さいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 山本翔一郎
返信日:2021年1月7日
ゆうさんの口コミ
来店日:2020年12月29日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
U様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! U様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
あずきさんの口コミ
初めて伺いました。 緊張しながら伺いましたが、凄い細かく声掛けして頂きながら施術受けることが出来ました。 カラーも黒過ぎず、いい色合いになって良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2020年12月28日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あずさ様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 緊張しないでくださいね。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
Mariさんの口コミ
本日は2回目の来店でした。 髪の毛が乾燥してパサパサで悩んでいたのですがケラスターゼのカクテルトリートメントをしてからはクシの通りもよくなりサラツヤになりました! シャンプーとトリートメントも購入したので、使うのが楽しみです。
来店日:2020年12月27日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
Mari様。 先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! シャンプートリートメントの購入もありがとうございます! Londシャンプーすごくオススメです‼️ また感想を教えてください‼️ 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) ご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! Mari様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました!仕上がりもとても理想通りで、髪もさらさらになって満足です。くせの直し方など丁寧に色々教えてくださって嬉しかったです。またお願いしたいと思います^_^
来店日:2020年12月26日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ゆーな様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
返信日:2020年12月31日
カラーを迷ってると、「このカラー得意です!」と仰って下さったのでそちらにしました! とっても綺麗な色で大満足です🥰 自信を持って技術を提供していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
来店日:2020年12月22日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
yu様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! イメージはサロンに来てから決める形で全然大丈夫です。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! yu様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
mahoさんの口コミ
すごく親切な対応をして下さって、思った通りの髪型になりました。今日はありがとうございました。
来店日:2020年12月20日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
maho様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 思い通りのヘアスタイルとは、とても嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! maho様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
なおさんの口コミ
満足です。
来店日:2020年12月19日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
なお様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! なお様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
こぬまさんの口コミ
今後どう伸ばしたら良いかもお話頂き 髪もサラサラで満足です! 本日はありがとうございました!
来店日:2020年12月19日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
こぬま様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! イメージはサロンに来てから決める形で全然大丈夫です。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! こぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
まりなさんの口コミ
本日はありがとうございました!☺️ カットカラー共にとても素敵な仕上がりになり嬉しいです!曖昧な要望でしたが、それをもとに様々な提案をしてくださいました。細かな気遣いはもちろん、説明から対応までとても親切にしていただき、本当にありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2020年12月18日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
まりな様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! イメージはサロンに来てから決める形で全然大丈夫です。 僕はお客様に喜んで頂ける為に提案を必ずします‼️ 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) 次回も素敵に可愛くします! まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
Rさんの口コミ
優柔不断で要望が伝わり辛かったと思いますが、とてもキレイなカラーにして頂きました。 傷んでいるところも素早くカットしていただき満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月15日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
R様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! イメージはサロンに来てから決める形で全然大丈夫です。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! R様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
返信日:2020年12月17日
さやかさんの口コミ
少し混んでいた印象でしたが思い通りの色、カットにしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月9日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
さやか様。 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! お待たせしてしまい、すいません! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
のあさんの口コミ
ありがとうございました! 髪生き返ってさらっさらで嬉しかったです🙌 色も満足です〜!!
来店日:2020年12月9日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
のあ様。 昨日ご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 韓国風スタイリングしてみてください。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
よきよさんの口コミ
山本さん、昨日はありがとうございました😊 ミニモの山本さんのアイコンみてここいいなぁと感じて決めましたが、接客も施術も丁寧、仕上がり好みですごく満足しています😆❣️ またよろしくお願いします❣️
来店日:2020年12月8日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
よきよ様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 選んで頂き嬉しいです! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! よきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎